стоит ли спасать Аленей ?
да там либо тролль, либо реально диагноз, видимо после того как бросили и обобрали у оленя крышу снесло. Можно только пожалеть детей иметь такого оленя в участнике зачатия
прокоментируй видео сверху. меня анализировать не нужно.
мы тут анализируем аленей и бабищь, которые используют аленей
это ты так со своим аленем общайся бабища. иди в отель и подрубись к бесплатному инету и посмотри видео.
потом продолжим по факту, а не по твоим соплям
да? Какой же ты умный, ржу. Почитай хотя бы законы, и не надо придумывать за других.
я служил в немецкой армии, а ты?
С чего Вы решили, что кругом участниЦЫ дискуссий "крутят демо"?
просто если они и в жизни такие как на форуме, то уважающий себя мужчина с такой теткой долго не проживет - уйдет!
И сколько здесь отвечали о мнении своих мужей, которые просто крутили пальцем у виска, услышав обсуждаемые тезисы.
это скорее всего Алени, раз их существующий расклад вещей устраивает. или Алени, раз сказали то, что хотоела услышать его жена.
т.е. либо своего мнения нет, либо боятся его озвучить.
Демку крутить можно недолгое время, это как на цепочках стоять-долго не простоишь. Смысла не вижу быть той которой не являюсь.
некоторые крутят демку даже несколько лет, а потом следует месть за пережитые невзгоды. цель оправдывает срдства.
Смысла не вижу быть той которой не являюсь.
согласен, особенно если речь о серьезных взаимоотношениях. но рассматривать современную женщину на далекую перспективу - глупо!
Говорит о инфантильности /эгоизме мужчин.
Слабак вместо того, чтобы решать проблемы, "спрятался"
говорит о том, что мужчину пожевали и выплюнули.
напоминает менталлитет гопника - он преступник, но виновата жертва.
но виновата жертва.
Разве может быть мужик жертвой?
А если жертва, то - слабак.
Не уговоравай меня, Дравен.
У меня 4 брата. Я знаю, что такое - мужик.
У меня 4 брата. Я знаю, что такое - мужик.
прям в стаде аленяк выросла, все крутые, наверное никого жена не брослила, тк они настоящие!!! БУГАГАГА
Скажите, а по какой причине сторонники МД в свое время женились на своих женщинах?Мозгов не было?
Или врете, когда про них рассказываете?
врут женщины - это их игра! женились потому, что наивными были, опыта мало было, да и время советское было, другие ценности.
И еще один вопрос.Должна ли женщина уважать мужчину, который бьет ее ( а, иногда, и детей), пьет и гуляет?
тут сразу возникают несколько вопросов: так ли это на самом деле?
мозгов не хватило рассмотреть? или нравился такой альфа - бабуин ?
как там типично женское - со мной он так себя не ведет!
или может вы его спровоцировали? может вам это до когого-то предела даже нравилось? а теперь стало жестче.
может вы его первая ударили? и он дал сдачи. а теперь вы из себя жертву изображаете.
может вы тоже гуляете? но виновать конечно же мужчина.
ну скот явно на убой растили, аленяк 4х, а тебя как принцессу. всё по честному.
как говорю у 4х аленебратьёв с браком?