стоит ли спасать Аленей ?
Да, я уже выше привел пример, где уважение женщины исходило из размера члена мужчины.
И да, согласен, для понимания того кто рядом, надо прежде всего самому иметь интеллект.
Исторических примеров достаточно.
Если верить биографам Моцарта, то его жена Канстанция, самовлюбленая, глупая, истиричная женщина, в силу природных особенностей своего интеллекта, была просто не в состоянии понять и оценить масштаб личности Моцарта. И по сути, скорей всего неосознанно, но она сделала всё, чтоб загнать его как можно раньше в гроб.
Так же как и то что Моцарт был похоронен в общей могиле с бездомными, в первую очередь заслуга ее!
Да.. ещё Тургенев писал - не женись на дуре... Наплачешься!
НИКТО
НИКОМУ
НИЧЕГО
НЕ
ДОЛЖЕН
МД считают что мы с нашим мужьями только потому что они нам должны , и мы их доим.
Раз они так думают и проповедуют, то к ним и будут такие женщины притягиваться, круг Сансары замкнётся
а что ты делаешь для очага? сидишь тут на форуме? должна дом драить или н а работе пахать, а не тут баклуши бить и потом ныть мол ой быт тяжелый алеьчег помаги по дому
Да, я уже выше привел пример, где уважение женщины исходило из размера члена мужчины.
И да, согласен, для понимания того кто рядом, надо прежде всего самому иметь интеллект.
Все таки это правда, что человека надо уважать за поступки/наличие у него тех качеств коими ты не обладаешь, а не просто за что он является мужчиной или женщиной
поступки/наличие у него тех качеств коими ты не обладаешь,
если ты честный и человек тоже, то уже за честность его не стоит уважать? что за бред?
ты пишешь о зависти, а не уважении
а что ты делаешь для очага?
Если бы мой муж меня спросил, он бы получил исчерпывающий ответ.
Я за последний месяц сдала все экзамены, переболела короной, с сейчас я пишу бевербунги ( хотя мой муж вчера спросил уверена ли я, что хочу на работу😂), дом отмыла на карантине.
И да, мы с дочкой на каникулах, так как из-за короны пришлось отпуск перебронировать на конец августа. И сейчас я лежу на диване, по твоей версии «нихера не делаю»
ждем тебя в рядах рсп. одного ребенка осилила, мать героиня и никак иначе
на новой работе найдешь настоящего!
одного ребенка осилила,
Блин, а меня спрашивал зачем много родила. Зачем твоя жена мнгого родила, так и не ответил
как ни сделай - все не так. Один - плохо, много - плохо.
Хватит троллить уже.
ты точно уверен что у меня один ребёнок 😂?
если про других не упомянула, то их не любишь. походу от другово аленя
да я сама пистолет куплю, ваффеншайн уже есть 😡 пока потроха все не вытрясу до дочери близко никого не допущу. А сына мы воспитываем с уважением к себе и к людям вообще, на своём же примере
ваффеншайны ток у полицейский и тп у стрелков WBK
вот тебе пацан гавно второсортное, ему можно и с рсп жить, а вот до дочки никого не допущу.
понимаешэ о чем я тут втираю? мужики второй сорт- быдло и причем с детства!
Еще раз про "официальный брак"
1. Мужчина не имеет права на желанное отцовство, так как решение оставлять ребенка или делать аборт принимает только женщина, даже находясь в законном браке.
2. Мужчина автоматически признается отцом всех детей рожденных в браке и спустя 300 дней после его прекращения (ст. 48 СК РФ).
3. Мужчина не имеет эффективных способов бороться против желания женщины развестись, даже без очевидных причин. Это в свою очередь создает благоприятную почву для паразитирования и умышленного брака, а затем и развода с целью выгоды.
4. Мужчина фактически не имеет шансов выиграть опеку над детьми так как в 95-98% случаев опека уходит женщине, потому что судейский состав на 66% состоит из женщин.
5. Мужчина имеет право на общение с ребенком, но возможности может и не иметь, так как недобросовестная женщина может в одностороннем порядке изменить ребенку ФИО и место жительства.
6. В случае если мужчина доказал что не является отцом, женщина не возместит ему уплаченные алименты (ст. 116 СК РФ), и не будет осуждена за мошенничество.
7. Женщина получившая опеку имеет право проживания вместе с ребенком на территории бывшего супруга и может сделать все, чтобы его оттуда выжить. Примеров в жизни полным полно.
8. У мужчины нет никаких законных способов проконтролировать на что именно расходуются средства из алиментов которые он платит женщине.
9. Мужчина не имеет права развестись во время беременности жены и спустя год после рождения ребенка (даже мертворожденного), даже если этот ребенок не от него.
10. Около 75% разводов происходит по инициативе женщин.
это пример на быструю руку.
тебе про армию напомнить или бабы идут раньше на пенсию, за какие мля заслуги?
или бабам можно в помещении шапки носить. не помнишь такое из союза?