стоит ли спасать Аленей ?
Но от мужчин МД этого не ожидает, мужчин, разрушивших семью и лишивших детей отца, не осуждает и с дерьмом не смешивает.
повторюсь, как по мне то коофициент 1 казел на 99 бабищ разрушивших семью.
ну мой личный опыт говорит об этом. данный форум тоже.
ктото тут из мд ушел к молодой и забил на детей?
уважения мужчин "априори",
потомучто у баб изза мизандрии мужик априорики мужиг- скот и не уважаем, тк он не человек в сравнении с бабой
можик должен, баба нихрена никому не должна! в первые о таком, слышишь? не ври
повторюсь, как по мне то коофициент 1 казел на 99 бабищ разрушивших семью.
ну мой личный опыт говорит об этом. данный форум тоже.
ктото тут из мд ушел к молодой и забил на детей?
При чем здесь личный опыт?
Вокруг достаточно доказанных случаев.
Возьмем несколько многодетных семей
https://sibkray.ru/news/2127/931668/
https://www.vokrug.tv/article/show/16116649611/
http://ilovehobby.club/2019/12/24/vladimir-kristovskij-bro...
Здравомыслящий человек не может утверждать, что в разводе всегда виновата женщина.
То есть, отрицать, что и мужчины довольно часто бывают в разводе виноваты.
И в тот момент, когда МД это отрицает, оно показывает здравомыслящему человеку, что МД со здравомыслием не дружит.
здравомыслящий делает выводы не на бабских думках о положении дел, а на личном опыте или на цифрах.
статистику разводов по росии видела? кто подает на развод?
баба отвечает за очаг. если очаг погас- виновата в 95% баба!
уважения мужчин "априори",
потомучто у баб изза мизандрии мужик априорики мужиг- скот и не уважаем, тк он не человек в сравнении с бабой
Это НЕ ответ на мой вопрос.
Ну и, опять же, зравомыслящий человек только пальцем у виска покрутит, когда прочтет, что МД считает, что женщина должна уважать всех мужчин, а вот они, мужчины, могут себе позволить уважать людей за что-то.
можик должен, баба нихрена никому не должна!
в первые о таком, слышишь? не ври
Как интересно.
Можешь объяснить, почему высказывание "мужик должен, баба нихрена никому не должна" - это НЕПРАВИЛЬНО и тебя возмущает.
А высказываниеи"женщина должна / уважать мужчин априори/, а мужчина НЕ ДОЛЖЕН уважать людей априори / ему "позволено их уважать за что-то/" - это ПРАВИЛЬНОЕ высказывание?
повотрюсь
бабищи воспитаны так: мужик должен
алени воспитаны так: я должен бабе
это неверная установка. никто никому ничего не должен, особенно мужчина бабе
я написал про уважение ко всем мужчинам лиш по тому, что их автоматически неуважают вообще, он автоматом раб
переверну слово уважение в относится как к человеку, а не как к человеку второго сорта
а именно как к человеку второго сорта быбы отностяся к мужчинам изза мизандрии
уважать человека нужно за его поступки и естественно никак не за пол
баба загнавшая аленя под каблук и алень обоюдно не достойны уважения с моей стороны
здравомыслящий делает выводы не на бабских думках о положении дел, а на личном опыте или на цифрах.
статистику разводов по росии видела? кто подает на развод?
Здравомыслящий человек прнимает, что тот, кто на развод подал, не обязательно виноват в разводе.
Если мужчина ушел из семьи, то почему женщина должна ждать, когда муж сам изволит на развод подать?
баба отвечает за очаг. если очаг погас- виновата в 95% баба!
Вот из-за таких абсурдно-категоричных утверждений ни один здравомыслящий мужчина сторонником МД не станет.
Опять НЕлогичность.
Если НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен, то никаких "особенно" быть не может.
Мужчина не должен женщине, а женщина не должна мужчине.
В том числе и уважать его АПРИОРИ только за то, что он - мужчина, она тоже НЕ ДОЛЖНА.
Если мужчина ушел из семьи
то в 95% этому поспособствовала бабища, от нормальной бабы и детей не уйдет никто, я вон жил с бабищей изза детей и не уходил
Вот из-за таких абсурдно-категоричных утверждений ни один здравомыслящий мужчина сторонником МД не станет.
некоторых развод отрезвляет. некоторые не могут не аленить и приклоняться перед бабами. тут как карта ляжет
"особенно" быть не может.
особенно бабе, потомучто у баб больше прав.
феминизм в округе. квоты и тд и тп, поэтому особенно бабе
еще особенно бабе, потомучто ток бабы говорят, что мужик им чтото должен
много раз слышала выражение- "баба должна"?
про остывшую душу
Если баба остыла, избавляйтесь от трупа. При разложении воняет.
ты оцениваешь ситуацию гипотетически, а на на личном опыте.
расскажи примере из личного опыта знакомых/родни, где жена занималась очагом, а муж взял и ушел
А это было уже - не сохранила семью, сама виновата.
там куда ни кинь - везде клин ( в голове, в смысле) -
От былинок придорожных и от самых дальних звёзд
Мир, что мне казался сложным,
Стал понятен вдруг и прост.
В нём удачу и кручину,
Радость встреч и боль потерь,
Лишь одной простой причиной
Объясняю я теперь:
И понапрасну не надо, разные причины не надо,
Нам искать, конечно, не надо -
Нет их всё-равно, нет их всё-равно.
Жена одна виновата,
Лишь жена во всём виновата,
Лишь жена всегда виновата,
То-то и оно, то-то и оно.
(c) почти
плюс 100500
так и есть, виновата бабища, которой дома стало скучно и захотелось новых эмоций(членоскаканий)
особенно бабе, потомучто у баб больше прав.феминизм в округе. квоты и тд и тп, поэтому особенно бабе
еще особенно бабе, потомучто ток бабы говорят, что мужик им чтото должен
много раз слышала выражение- "баба должна"?
При чем здесь это?
Речь идет о твоем СОБСТВЕННОМ утверждении, что
НИКТО
НИКОМУ
НИЧЕГО
НЕ
ДОЛЖЕН
Провозглашая такой лозунг, ты не можешь одновременно утверждать, что женщина чего-то там должна.
Ты не замечаешь, что выставляешь МД на посмешищ, демонстрируя отсутствие какой бы то ни было логики в своих постулатах?
Что, борясь против дискриминации мужчин, МД на деле ратует за дискриминацию женщин ( предоставляя мужчинам права, в которых отказывают женщинам)?
МОЛИТВА РСП
бабищи воспитаны так: мужик должен
алени воспитаны так: я должен бабе
я написал про уважение ко всем мужчинам лиш по тому, что их автоматически неуважают вообще, он автоматом раб
переверну слово уважение в относится как к человеку, а не как к человеку второго сорта
а именно как к человеку второго сорта быбы отностяся к мужчинам изза мизандрии
уважать человека нужно за его поступки и естественно никак не за пол
Молодец Цальэзель! Мощно задвигаешь!
Ты правильно сказал, что уважать надо за поступки. А тиотка не уважает мужчину априори, она не знает еще его поступков и уже не уважает. А вдруг он серийный убийца или наркоман или казёл какой?
За что его уважать??? И вот это ‘вдруг’ автоматически вешается на всех мужчин. Объяснять тиоткам про уважение бесполезно. Тиотка хочет сама решать кого ей уважать, а кого нет. Причём все это налагается на ее призму преломления действительности и эмоциональное воображение. Все критерии уважения у тиотки сводятся к «настоящий» мужчина и бабораб одновременно. Настоящий мужчина у них одновременно бабораб. Таких мы называем аленями.
В наше время женщинам дали право выбирать с кем им создавать семью. Стал ли мир от этого счастливее и лучше, стали женщины счастливее? Сомневаюсь.
Выбор мужчины женщины почти всегда базируется на женской демоверсии, ложных ценностях и незнании законов. МД учит распознавать демоверсию и правильным ценностям в женщинах, указывает на перегиб законов в сторону женщин. Ибо потом, когда
демоверсия спадёт, изменить что-то уже очень сложно. И алень вынужден тащить ярмо дальше. Поэтому и ненависть такая у тиоток к МД. За то, что МД просвещает мужчин.
Все мужчины, активно спорящих тут тиоток, не знают ведь, что живут с тиотками. А если и знают, то изменить уже ничего не могут - законы на стороне женщин.
К сожалению спор не смогу поддержать из-за вконец распоясавшихся и потерявших берега тиоток и тупорылой мудирации, поехавших крышей мудираторов.