Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

стоит ли спасать Аленей ?

23816   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
Zahlesel коренной житель03.08.21 08:16
Zahlesel
NEW 03.08.21 08:16 
в ответ Marusja-Klimova 03.08.21 07:36, Последний раз изменено 03.08.21 08:17 (Zahlesel)
Но от мужчин МД этого не ожидает, мужчин, разрушивших семью и лишивших детей отца, не осуждает и с дерьмом не смешивает.

повторюсь, как по мне то коофициент 1 казел на 99 бабищ разрушивших семью.

ну мой личный опыт говорит об этом. данный форум тоже.

ктото тут из мд ушел к молодой и забил на детей?

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
Marusja-Klimova коренной житель03.08.21 08:20
Marusja-Klimova
NEW 03.08.21 08:20 
в ответ Zahlesel 03.08.21 08:14
я уважаю людей за личные качества.

А почему тогда от женщин МД ожидает уважения мужчин "априори", только за их принадлежность к мужскому полу, а не уважения за личные качества мужчины как человека?

Zahlesel коренной житель03.08.21 08:30
Zahlesel
NEW 03.08.21 08:30 
в ответ Marusja-Klimova 03.08.21 08:20, Последний раз изменено 03.08.21 08:31 (Zahlesel)
уважения мужчин "априори",

потомучто у баб изза мизандрии мужик априорики мужиг- скот и не уважаем, тк он не человек в сравнении с бабой

можик должен, баба нихрена никому не должна! в первые о таком, слышишь? не ври

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
Marusja-Klimova коренной житель03.08.21 08:32
Marusja-Klimova
NEW 03.08.21 08:32 
в ответ Zahlesel 03.08.21 08:16
повторюсь, как по мне то коофициент 1 казел на 99 бабищ разрушивших семью.
ну мой личный опыт говорит об этом. данный форум тоже.
ктото тут из мд ушел к молодой и забил на детей?

При чем здесь личный опыт?

Вокруг достаточно доказанных случаев.

Возьмем несколько многодетных семей

https://sibkray.ru/news/2127/931668/

https://www.vokrug.tv/article/show/16116649611/

http://ilovehobby.club/2019/12/24/vladimir-kristovskij-bro...

Здравомыслящий человек не может утверждать, что в разводе всегда виновата женщина.

То есть, отрицать, что и мужчины довольно часто бывают в разводе виноваты.

И в тот момент, когда МД это отрицает, оно показывает здравомыслящему человеку, что МД со здравомыслием не дружит.

Zahlesel коренной житель03.08.21 08:38
Zahlesel
NEW 03.08.21 08:38 
в ответ Marusja-Klimova 03.08.21 08:32, Последний раз изменено 03.08.21 08:42 (Zahlesel)

здравомыслящий делает выводы не на бабских думках о положении дел, а на личном опыте или на цифрах.

статистику разводов по росии видела? кто подает на развод?

баба отвечает за очаг. если очаг погас- виновата в 95% баба!

Marusja-Klimova коренной житель03.08.21 08:45
Marusja-Klimova
NEW 03.08.21 08:45 
в ответ Zahlesel 03.08.21 08:30
уважения мужчин "априори",

потомучто у баб изза мизандрии мужик априорики мужиг- скот и не уважаем, тк он не человек в сравнении с бабой

Это НЕ ответ на мой вопрос.

Ну и, опять же, зравомыслящий человек только пальцем у виска покрутит, когда прочтет, что МД считает, что женщина должна уважать всех мужчин, а вот они, мужчины, могут себе позволить уважать людей за что-то.

можик должен, баба нихрена никому не должна!
в первые о таком, слышишь? не ври

Как интересно.

Можешь объяснить, почему высказывание "мужик должен, баба нихрена никому не должна" - это НЕПРАВИЛЬНО и тебя возмущает.

А высказываниеи"женщина должна / уважать мужчин априори/, а мужчина НЕ ДОЛЖЕН уважать людей априори / ему "позволено их уважать за что-то/" - это ПРАВИЛЬНОЕ высказывание?

Zahlesel коренной житель03.08.21 08:50
Zahlesel
NEW 03.08.21 08:50 
в ответ Marusja-Klimova 03.08.21 08:45, Последний раз изменено 03.08.21 08:51 (Zahlesel)

повотрюсь

бабищи воспитаны так: мужик должен

алени воспитаны так: я должен бабе

это неверная установка. никто никому ничего не должен, особенно мужчина бабе

я написал про уважение ко всем мужчинам лиш по тому, что их автоматически неуважают вообще, он автоматом раб

переверну слово уважение в относится как к человеку, а не как к человеку второго сорта

а именно как к человеку второго сорта быбы отностяся к мужчинам изза мизандрии

уважать человека нужно за его поступки и естественно никак не за пол

баба загнавшая аленя под каблук и алень обоюдно не достойны уважения с моей стороны

Marusja-Klimova коренной житель03.08.21 08:52
Marusja-Klimova
NEW 03.08.21 08:52 
в ответ Zahlesel 03.08.21 08:38
здравомыслящий делает выводы не на бабских думках о положении дел, а на личном опыте или на цифрах.
статистику разводов по росии видела? кто подает на развод?

Здравомыслящий человек прнимает, что тот, кто на развод подал, не обязательно виноват в разводе.

Если мужчина ушел из семьи, то почему женщина должна ждать, когда муж сам изволит на развод подать?

баба отвечает за очаг. если очаг погас- виновата в 95% баба!

Вот из-за таких абсурдно-категоричных утверждений ни один здравомыслящий мужчина сторонником МД не станет.

Marusja-Klimova коренной житель03.08.21 08:54
Marusja-Klimova
NEW 03.08.21 08:54 
в ответ Zahlesel 03.08.21 08:50, Последний раз изменено 03.08.21 08:56 (Marusja-Klimova)

Опять НЕлогичность.

Если НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен, то никаких "особенно" быть не может.

Мужчина не должен женщине, а женщина не должна мужчине.

В том числе и уважать его АПРИОРИ только за то, что он - мужчина, она тоже НЕ ДОЛЖНА.

Zahlesel коренной житель03.08.21 08:56
Zahlesel
NEW 03.08.21 08:56 
в ответ Marusja-Klimova 03.08.21 08:52
Если мужчина ушел из семьи

то в 95% этому поспособствовала бабища, от нормальной бабы и детей не уйдет никто, я вон жил с бабищей изза детей и не уходил

Вот из-за таких абсурдно-категоричных утверждений ни один здравомыслящий мужчина сторонником МД не станет.

некоторых развод отрезвляет. некоторые не могут не аленить и приклоняться перед бабами. тут как карта ляжет

Zahlesel коренной житель03.08.21 08:58
Zahlesel
NEW 03.08.21 08:58 
в ответ Marusja-Klimova 03.08.21 08:54, Последний раз изменено 03.08.21 08:59 (Zahlesel)
"особенно" быть не может.

особенно бабе, потомучто у баб больше прав.

феминизм в округе. квоты и тд и тп, поэтому особенно бабе

еще особенно бабе, потомучто ток бабы говорят, что мужик им чтото должен

много раз слышала выражение- "баба должна"?

про остывшую душу

Если баба остыла, избавляйтесь от трупа. При разложении воняет.
Marusja-Klimova коренной житель03.08.21 09:00
Marusja-Klimova
NEW 03.08.21 09:00 
в ответ Zahlesel 03.08.21 08:56
от нормальной бабы и детей не уйдет никто

Уходят.

И от нормальных мужей и от нормальных жен.

И взрослый здравомыслящий человек это не может не понимать.

То есть, и в данном случае сторонники МД демонстрируют отсутствие здравого смыслпа

Zahlesel коренной житель03.08.21 09:02
Zahlesel
NEW 03.08.21 09:02 
в ответ Marusja-Klimova 03.08.21 09:00

ты оцениваешь ситуацию гипотетически, а на на личном опыте.

расскажи примере из личного опыта знакомых/родни, где жена занималась очагом, а муж взял и ушел

aaa-elita Спартаковна03.08.21 09:02
aaa-elita
NEW 03.08.21 09:02 
в ответ elenac616 03.08.21 06:54, Последний раз изменено 03.08.21 09:20 (aaa-elita)

А это было уже - не сохранила семью, сама виновата.

там куда ни кинь - везде клин ( в голове, в смысле) -

От былинок придорожных и от самых дальних звёзд

Мир, что мне казался сложным,

Стал понятен вдруг и прост.

В нём удачу и кручину,

Радость встреч и боль потерь,

Лишь одной простой причиной

Объясняю я теперь:

И понапрасну не надо, разные причины не надо,

Нам искать, конечно, не надо -

Нет их всё-равно, нет их всё-равно.

Жена одна виновата,

Лишь жена во всём виновата,

Лишь жена всегда виновата,

То-то и оно, то-то и оно.

(c) почти

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Zahlesel коренной житель03.08.21 09:05
Zahlesel
NEW 03.08.21 09:05 
в ответ aaa-elita 03.08.21 09:02, Последний раз изменено 03.08.21 09:06 (Zahlesel)

плюс 100500

так и есть, виновата бабища, которой дома стало скучно и захотелось новых эмоций(членоскаканий)

aaa-elita Спартаковна03.08.21 09:07
aaa-elita
NEW 03.08.21 09:07 
в ответ Zahlesel 03.08.21 09:05, Последний раз изменено 03.08.21 09:20 (aaa-elita)

бред.

я вообще-то с иронией писала... но вам не дано. совсем уже зациклинnые

ПС. Всем чудесного дня

glass

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Marusja-Klimova коренной житель03.08.21 09:08
Marusja-Klimova
NEW 03.08.21 09:08 
в ответ Zahlesel 03.08.21 08:58, Последний раз изменено 03.08.21 09:08 (Marusja-Klimova)
особенно бабе, потомучто у баб больше прав.феминизм в округе. квоты и тд и тп, поэтому особенно бабе
еще особенно бабе, потомучто ток бабы говорят, что мужик им чтото должен
много раз слышала выражение- "баба должна"?

При чем здесь это?

Речь идет о твоем СОБСТВЕННОМ утверждении, что

НИКТО

НИКОМУ

НИЧЕГО

НЕ

ДОЛЖЕН

Провозглашая такой лозунг, ты не можешь одновременно утверждать, что женщина чего-то там должна.

Ты не замечаешь, что выставляешь МД на посмешищ, демонстрируя отсутствие какой бы то ни было логики в своих постулатах?

Что, борясь против дискриминации мужчин, МД на деле ратует за дискриминацию женщин ( предоставляя мужчинам права, в которых отказывают женщинам)?

elenac616 коренной житель03.08.21 09:30
elenac616
NEW 03.08.21 09:30 
в ответ aaa-elita 03.08.21 09:02

зато я узнала что такое ,,ригидность , и ,,аффектация,, ,,локус контроля,, Забыла что там вместо ,,жены,, в песне. Пойду вспомню. Память надо тренировать с возрастомулыб

Zahlesel коренной житель03.08.21 09:50
Zahlesel
NEW 03.08.21 09:50 
в ответ elenac616 03.08.21 09:30, Последний раз изменено 03.08.21 09:51 (Zahlesel)

МОЛИТВА РСП

Пошли мне Боже чего другим тоже аленяку сладкого,да на пельмень падкого. Чтобы был он с тачкой, квартирой, с дачкой. С работой при должности, чтоб красиво жить были возможности.Чтобы прицепа хрен пойми от кого возлюбил как ближнего своего,и чтоб по твоему велению
готов был на усыновления. Чтоб ништяками одарил, с другими бабами не
разговаривал. Не платил алики, имел бицепс маленький. А раз уж бицепс, измерили, то пусть радует и другими размерами.
Чтоб на курорты заграничные возил каждые выходные.
Из клоповника моего съемного унылого. Пусть заберет нас в загородную виллу. Чтобы меня во всем слушал и всегда лапшу мою кушал.
Застав меня с любовником чтобы себя считал виновником, короче что бы он без нас не мог прожить даже час.
А в ответ я отдам сто моих сальных килограмм.
В общем ему обещаю себя всю. Но не везде и не всегда. А лишь выгода мне будет когда.
Аминь ! Аминь ! Аминь ! ))

-Stef- коренной житель03.08.21 09:55
-Stef-
NEW 03.08.21 09:55 
в ответ Zahlesel 03.08.21 08:50

бабищи воспитаны так: мужик должен
алени воспитаны так: я должен бабе
я написал про уважение ко всем мужчинам лиш по тому, что их автоматически неуважают вообще, он автоматом раб
переверну слово уважение в относится как к человеку, а не как к человеку второго сорта
а именно как к человеку второго сорта быбы отностяся к мужчинам изза мизандрии
уважать человека нужно за его поступки и естественно никак не за пол

Молодец Цальэзель! Мощно задвигаешь!

Ты правильно сказал, что уважать надо за поступки. А тиотка не уважает мужчину априори, она не знает еще его поступков и уже не уважает. А вдруг он серийный убийца или наркоман или казёл какой? За что его уважать??? И вот это ‘вдруг’ автоматически вешается на всех мужчин. Объяснять тиоткам про уважение бесполезно. Тиотка хочет сама решать кого ей уважать, а кого нет. Причём все это налагается на ее призму преломления действительности и эмоциональное воображение. Все критерии уважения у тиотки сводятся к «настоящий» мужчина и бабораб одновременно. Настоящий мужчина у них одновременно бабораб. Таких мы называем аленями.

В наше время женщинам дали право выбирать с кем им создавать семью. Стал ли мир от этого счастливее и лучше, стали женщины счастливее? Сомневаюсь.

Выбор мужчины женщины почти всегда базируется на женской демоверсии, ложных ценностях и незнании законов. МД учит распознавать демоверсию и правильным ценностям в женщинах, указывает на перегиб законов в сторону женщин. Ибо потом, когда демоверсия спадёт, изменить что-то уже очень сложно. И алень вынужден тащить ярмо дальше. Поэтому и ненависть такая у тиоток к МД. За то, что МД просвещает мужчин.

Все мужчины, активно спорящих тут тиоток, не знают ведь, что живут с тиотками. А если и знают, то изменить уже ничего не могут - законы на стороне женщин.

К сожалению спор не смогу поддержать из-за вконец распоясавшихся и потерявших берега тиоток и тупорылой мудирации, поехавших крышей мудираторов.

Мужское Движение VERO - true social!