стоит ли спасать Аленей ?
они знают мое отношение к их матери
оно сложилось таким образом не из-за того, что она меня бросила, а из-за того,
что решила за меня и детей, что выходного папы будет достаточно.
для меня это самая последняя тварь на данной планете.
с какого перепуга какаято тварь решает как будет лучше другим? она бог?
чёрт она и дорога ей в ад обеспечена
както так. я не считаю это комплексом
Или настраиваешь = передаешь
Это как настройка компьютера, какие программы в него настрочишь, так и работать будет.
И у этих детей уже программы заложены, а вот запустится они или нет, это вопрос к папе.
Хотя, этот папа свою жизнь прос…л и их такому же научит, потому что от осинки не родятся апельсинки
видимо место Бога уже занято, вами.
нет, я не решал, что детям не нужна мать, а матери хватит детей по выходным.
бабское видение моей ситуации какоето кантуженое
И у этих детей уже программы заложены, а вот запустится они или нет, это вопрос к папе.
у этих детей есть папа.
а какие программы у детей РСП с выходным отцом, который не знает, что делать с этим чужим ребенком?
калеки, что дети, что отцы. слава РСП! работают непокладая рук, рушат семьи себе в угоду.
муж мешает быть независимой(скакать по куям)
но чтото всех мдшников забанили. решил парой постов подсобить
Не "подсобить", а "утопить".
Так же, как это делает Draven.
Чего стоят постулаты типа:
- женщина должна уважать мужчин
- женщина, ушедшая от мужа, виновата. Лишила детей отца.
- женщина, вышедшая за бьющего, пьющего, гуляющего сама без мозгов - куда смотрела.
И т.д.
Умные люди понимают, что первое просто глупость. Потому что мужчины разные. И уважения не все достойны.
И что делить в вопросе уважения людей на мужчин и женщин глупость первостатейная.
Умные люди знают, что и мужчины часто являются виновниками развала семьи.
Знают, что люди в течение жизни меняются. И что не всегда можно составить правильное мнение о человеке, не пожив с ним бок о бок
И т.д.
И т.п.
Я тебе
выше в постах несколько вопросов задала.
Ответишь?
Или не хочешь притопить МД еше глубже ?
а какие программы у детей РСП с выходным отцом, который не знает, что делать с этим чужим ребенком?калеки, что дети, что отцы. слава РСП! работают непокладая рук, рушат семьи себе в угоду.
муж мешает быть независимой(скакать по куям)
Уточни, пожалуйста, ВО ВСЕХ разводах ВСЕГДА женщина виновата?
Да?
Или нет?
Если "да", то в очередной раз продемонстрируешь несостоятельность МД.
Если "нет", почему ты всех разведенных женщин, воспитываюших детей, поливаешь грязью, не зная причин развода?
хватит спрашивать одно и тоже, ответ уже был.
если какойто вопрос упустил, дай ссылку или повтори его
топить мд, не получится, только топить рсп
баба разрушила брак тк муж надоел и захотелось свободы
или баба шалава и залетела от алкаша/наркомана/зека и с таким жить както интересно
но для рсп всегда найдется алень
если какойто вопрос упустил, дай ссылку или повтори его
без проблем.
топить мд, не получится, только топить рсп
баба разрушила брак тк муж надоел и захотелось свободы
или баба шалава и залетела от алкаша/наркомана/зека и с таким жить както интересно
Вопросы:
1 Уточни, пожалуйста, ВО ВСЕХ разводах ВСЕГДА женщина виновата?
2. Почему незнание подробностей не дает тебе возможности высказаться на тему, виноват ли твой друг в развале семьи, но не мешает тебе и остальным МДэшникам обвинять именно женщин в развале семьи?
Ты написал:"если мать может воспитать ребенка, то этот ребенок растет в полной семье."
3. В чем выражается умение матери воспитать ребенка и как это связано с его жизнью в полной семье?
От воспитанных детей отцы не уходят?
Женщины, умеюшие воспитывать детей, привязывают мужа, который намылился уйти из семьи, к батарее?3
Ты написал: "яжмать одиночка это дно, а не воспитание. видел как по яжматери моих детей, так и по другим яжматерям"
4. Женщины разные. Ты утверждаешь, что все матери-одиночки "дно"?
5., МД от женщин ожидает, что они будут изо всех сил семью сохранять и ради детей жить с мужчиной, к которому больше душа не лежит.
А если мужчина решил семью развалить, то всегда пожалуйста и пофиг на детей?
6. Если при разводе отцу достался сын, а матери дочь, то это нормальная ситуация и о развале семьи переживать не нужно и винить никого тоже не нужно?
1. отвечал в 95% подробности читай в ответе
2. бывший друг не виноват. виновата баба на 95% я уверен. в 16 не сделать аборт показывает на её умственные способности
3. тоже было. если мать не яжмать, то семья полная и в этом суть матери. больше от нее ничего не требуется
4. 95% дно 5% дам мужикам казлам которые ушли, хотя этим казлам рагатку раздвигала баба
5. душа не лежит? сегодня к мужу, завтра к детям. расстрелять! дети после развода должны воспитываться обоими родителями
и только в случае отказа отца его записывать в алиментищики и отцы выходного днА
про развал семьи мужем не слыхал. если такое имеет место быть, то опять баба стоит за этим со своим мозгопилом и неуважением
6. виновата баба, но так хоть сын с отцом не вырастит каблуком как с рсп
почему ты бросила своего мужа и оставила детей без отца?
А уважать можно много за что.
Согласен, уважать можно за много чего. У меня знакомая пара была, так она его уважала за .большой член! Целый год уважала, а потом они чо та там расстались.
У каждого свои запросы.
Статус в обществе - как основа для уважения, а к нему добавляются какие-то другие личные качества. И это все вместе и есть то, что и себя представляет человек.
И почему водителя автобуса не стоит уважать? Если У него статус водителя автобуса то его и будут уважать как водителя автобуса! Ну может быть не в равной степени с академиком... чуть меньше если только... ))
Ну может быть не в равной степени с академиком... чуть меньше если только... ))
Я тоже думаю, что ,,статус,, для каждого свой. Так как академик и я вещи несовместимые - ,, не по Сеньке шапка,, ,,где я и где академики,, то я буду больше уважать водителя автобуса, потому что он может сам поменять розетку. А академику просто некогда было этому учиться , да и не надо ему это. Но так как я ничего не понимаю в его умных работах , я и не смогу его уважать за это и буду расстроена, что он не может поменять розетку. Я только про себя говорю, если вдруг в меня влюбился бы академик
с какого перепуга какаято тварь решает как будет лучше другим?
То есть, когды ты это решаешь, ты не тварь?
Ещё раз чем ты отличаешься от неё?
И, конечно же, ты решал не из-за собственного эгоизма, как это делают все остальные. 🤕
Как слепой может показать кому-либо дорогу?
Вы там в своём МД все такие слепые.
Поэтому и получается у вас только по кругу ходить.
😎
еще не бросила? вроде писала о детях и они мол отцу не нужны
Я писала, что наши дети не нужны своему отцу??
Быть такого не может.
Ссылку дай.
сердце чтоли еще не остыло? порабы
Не про сердце там было, а про душу.
Про то, что от женщины МД ожидает, что она будет ради детей жить с мужем, к которому больое душа не лежит.
Но от мужчин МД этого не ожидает, мужчин, разрушивших семью и лишивших детей отца, не осуждает и с дерьмом не смешивает.
НП Мне интересно что думает общество МД о ситуации, когда муж уходит из семьи к молодой любовнице. Жена тоже не старая и детям лет по 7-10.
Известно, что думает:
про развал семьи мужем не слыхал. если такое имеет место быть, то опять баба стоит за этим со своим мозгопилом и неуважением
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38237352&Bo...
О как ☝️
Все таки психология это вещь! Все практически уже изучено и разложено по папочкам с надписью.
,,14. Эффект Розенталя
Он же эффект Пигмалиона. Данный феномен основан на 2 принципах. Первый заключается в том, что люди на подсознательном уровне ведут себя так, как от них ожидают. Второй принцип состоит в том, что человек, уверенный в чем-либо, истолковывает происходящее так, чтобы это подтверждало его убеждения.
К примеру, начальство, считающее своих работников бездельниками и неумехами и первоначально настроенное на негативные результаты, получает именно таких подчиненных ,,
Если человек уверен, что все бабы - мозгопилки, то у него на пути будут всегда именно такие, потому что они ,,подсознательно ведут себя так как от них ожидают ,,
Конечно можно и психологию отнести к ереси ,проклянуть и сказать что это все неправда.
И еще
4. Ригидность
Ригидностью называют неспособность человека поменять свои устои и привычки, даже когда этому потворствует ситуация. Например, ригидные люди отказываются поменять свою точку зрения, если узнают новые факты, которые доказывают, что она неверна.
И почему водителя автобуса не стоит уважать? Если У него статус водителя автобуса то его и будут уважать как водителя автобуса! Ну может быть не в равной степени с академиком... чуть меньше если только... ))
я уважаю людей за личные качества. если ктото уважает за образование, то он также может уважать за количество денег.
ктото уважает мужиков перетраховших сотни баб- ого какой самец