стоит ли спасать Аленей ?
Ну жизнь вообще не справедлива - каждый за себя волнуется в первую очередь, потом дети , а потом уже супруги. Декабристки ушли в туман.
обычно это продается под соусом- старалась ради детей. ради детей оставила детей без отца, канечна, верю!
для бабы супруг не родственник. узнал я это ток тут на форуме после развода.
тоже втирею аленякам. мать детей это тупо чужая баба с улицы! лишь тогда всё встает на свои места!!!
К себе. Ни к детям, ни к родителям, ни к женщине.
ты уже прожила жизнь выходной мамы и платила алименты?
после таких мыслей жить совсем не хочется. поверь мне
ты уже прожила жизнь выходной мамы и платила алименты?после таких мыслей жить совсем не хочется. поверь мне
Я соглашусь в том смысле, что это вообще дело очень интимное и советы со стороны (или мнения) от людей, которые
не были в каких-то критических ситуациях, имеют мало ценности.
16 летняя падчерица залетела от кореша?
дочь 16ти летзняя залетела от 20летнего кореша. так я познакомился с её отцом и мы подружились. как в сказке, да?
И мужа бросила и убилась и детей то бросила, то отцу не оствюавила.
о чем этот бред? или это показатель материнского инстинкта?
А то "кореш немец воспитывал падчерицу до 16 лет. Потом кореш ее забрюхатил"
сорян, да пупутался. патчерица была полунегретянка и ей было 22 вроде. неверно выразился
когда дочке было 16 патчерица какраз съехала
Ну да, уважаемый человек. Педофил.Лучче бы убился.
я должен принять какое лекарство, чтобы понять этот бред?
Можно подумать, что ты что-то знаешь о послеродовой депрессии и о 24/7 с тремя мелкими на руках без бабушки, без друзей, без просвета.
24/7 расказывай эту херь молодым, кто детей видел по телику
тебя ктото насиловал, заставлял рожать? но муж как я понял оказался лишним. детям без папы хорошо
дайте мне 3х и две сиськи и всё будет без проблем. а баб пускай ишачет. ой нет. отдыхает от семьи на работе
знаком здесь с форума с многими РСПхами которые клали на детей ради себя, ровно как и яжмать моих детей
тоесть это факт
Я про ту, которая самоубилась.
значит гавно, а не мать и "инстинкт" не помог
с сиськами и с детьми не справится. вот без сисек с грудничком понимаю проблема