стоит ли спасать Аленей ?
так женчины могут любить за чтото акромя статуса/денег.
это же циничная любоф? вот это и понимаешь в итоге развода и прозрения
скок накладывают на себя руки мужчины и женщины после развода? 1000/1 вот тебе и показатель любви
одна из 1000 есть настоящая женщина. остальные разрушили брак себе в угоду
был аленем, верел в брак
видел хорошие примеры с РСП и сам взял себе РСП
Речь конкретно о тебе и твоей жене.
Почему ты, ВИДЯ, какая она плохая женщина, ВИДЯ все ее минусы, все же вступил с ней в брак и "родил" троих детей?
теперь иллюзии разрушены.
Какие иллюзии?
Ты полагал, что перевоспитаешь изначально неподходящую для тебя лично и для семейной жизни женщину?
И как средство перевоспитания родил троих детей?
скок накладывают на себя руки мужчины и женщины после развода? 1000/1 вот тебе и показатель любви
Да не любви то показатель, а слабости и зависимости.
Ну это как себя нелюбить надо, что другой тебя не захотел, и ты от тоски руки на себя наложил.
У другого своя воля, сам он по себе, полюбил, разлюбил..Его это дело личное, когда это поймёшь, все на свои места встанет, все люди эгоисты и не о других, а о себе думают в первую очередь.
Это просто аксиома. Другой с тобой рядом, пока ему хорошо.
И давать нужно сколько не жалко, тогда не перевложишься и жалеть ни о чем не будешь.
Над собственной стабильностью работать надо, а не других переделывать.
Вы че? Öбнулились?
Во всех интернетах было: развод повелителя амазона был продуманным шагом - отдаёт половину как бы бывшей, но не платит сумасшедшие налоги. Там ничего личного, geschäft. Как было, так и осталаось - все в семье.
Уперлись в свое - все бабы виноватые и ничего знать больше не хотите.
Тьфу на вас. 🤣
Хороший вопрос.
а зачем вам ответы женщин?
они будут как средняя температура по больнице
Одной важно, чтобы ей двери открывали, и мужа нашла такого которому это приятно делать.
Другой важно чтобы дом был и не стыдно перед роднёй было ( эти два случая знаю лично)
Мне важно, увлеченность мужа делом, вижу как у него глаза загораются когда он про работу говорит.
Каждая женщина напишет своё, а вам эти выводы для чего нужны будут?
Опять все сведёте к тому что теткам только деньги нужны.
Да, нужны, но только как приложение к любящему мужу и любимым детям. С деньгами легче, проще и приятнее жить чем без.
И за наши жизни, мы все успели в этом убедиться.
Каждая женщина напишет своё
Именно! В том то и дело, что все люди разные и у каждого свои понятия.
А интересно это было-бы просто почитать.
Априори я полагаю, что здесь женщины, для которых прочность семейного очага очень мало зависит от статусности их мужчин.
я же вроде вам ответил, а вы опять строите нелепые предположения
я не подобрал РСП или шаболду. но я не мог предположить насколько переезд может изменить человека.
(это на сомом деле отдельная и довольно актуальная тема)
мне были мягко поставлены условия и я не прогнулся, прекрасно понимая, что тогда все закончится.
я бы и сейчас поступил так же. (это Алень прогибается, когда ему ставят условия - ЗАГС или все кончено)
я искренне желаю мужчинам не прогибаться перед женщинами никогда, а быть верными своим принципам.
в чем я Аленил, так это в том, что хотел семью. теперь я не уверен было ли это моим желанием.
Ха, если бы демоверсия..
кстати у теток бывает очень хорошая демка. что ни к чему не подкопаешся, плюс круговая порука всех подружек, сестер итд.
все заточено на то, чтобы поймать несчастоного Аленя. вот как раз МД и помогает мужчинам распознать демку, даже самую хорошую.
вопрос вам и другим теткам тусовки: а ваши мужчнины знают, что вы тут пишете? и способны ли они распознать, что вы крутите демку?
Ну это как себя нелюбить надо, что другой тебя не захотел, и ты от тоски руки на себя наложил.
вот так вот любят бабу и семью идиоты, среди баб таких единицы.
мож поднадоела, срала на детей и послал его нах. такие нынче бабы. селяви
потом рсп воспитывают баборабов и круг сансары закончен
скок накладывают на себя руки мужчины и
Говорит о инфантильности /эгоизме мужчин.
Слабак вместо того, чтобы решать проблемы, "спрятался"
Ну и мстя такая детская - вот не будет меня, тогда узнаете... Ууууу.
Женщины не убивются, потому что ответственность за детей. И проблемы решают, как могут. Но живут, не бросают.
а ваши мужчнины знают, что вы тут пишете? и способны ли они распознать, что вы крутите демку?
С чего Вы решили, что кругом участниЦЫ дискуссий "крутят демо"? И сколько здесь отвечали о мнении своих мужей, которые просто крутили пальцем у виска, услышав обсуждаемые тезисы.
Вы отвечаете на комментарий "Ха, если бы демоверсия.." То есть в сослагательном наклонении и это означает, что речь идёт о реальной жизни мужчины и женщины и никаких ДЕМО.
вопрос вам и другим теткам тусовки: а ваши мужчнины знают, что вы тут пишете? и способны ли они распознать, что вы крутите демку?
Демку крутить можно недолгое время, это как на цепочках стоять-долго не простоишь. Смысла не вижу быть той которой не являюсь.
Ну и как нынче поживают эти хорошие примеры? Только честно
я вырос с 3мя бабушками и дедушками. это был главный пример
воторй на который я смотрел это был мой кореш немец, впсоитавший с рсп дочь до 16 лет
из этого сделал выводы: работает
анализ других семей происходил уже после развода