стоит ли спасать Аленей ?
Почему ты считаешь аленем того, кто обеспечивает свою семью?
если мужчина один обеспечивает семью, то я считаю должны быть порядки как на востоке.
или оба обеспечивают семью как было в союзе. тут вопорсов у меня не возникают.
а если он вкалывает как проклятый, а она прохлаждается дома, то конечно же он Алень.
ну пример, нет маленьких детей, он работает, а она домохозяйка )) альфонс женского рода
Если бы Галант не женился, он бы скорей всего остался бы инженером и жил бы сейчас припеваючи.
Ему не надо было женится.
согласен
Но когда он женился, то ему ни в коем случае не надо было уходить с работы.. несмотря на всю тяжесть положения.
тут на самом деле можно было уйти на другое положение, можно было уйти на меньшую ставку итд.
почему он так радикально решил вопрос, я не знаю. но думаю тут смотри пункт нр. 1
То есть, случаев, когда МУЖЧИНА бросает жену, пьет, бьет, гуляет, НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
существует. только вот когда РСП рассказывают, что у них был такой муж, то возникает вопрос: почему вы за таких замуж выходите? можгов нет? или врете?
женщины очень расчетливы - поэтому остается ложь.
Ну они равные - брошенки все, мученики, страдальцы.
Но дружбы вряд ли получится.
Кто ж хочет без конца страдания выслушивать?
Вообще, как бы в жизни ищут положительных, весёлых людей в друзья. От нытиков устаёшь быстро.
если он вкалывает как проклятый, а она прохлаждается дома, то конечно же он Алень.
ну пример, нет маленьких детей, он работает, а она домохозяйка )) альфонс женского рода
Где вы таких жён берёте?
И где тут разница с
то возникает вопрос: почему вы за таких замуж выходите? можгов нет? или врете?
это ведь две стороны одной медали.
Женишься, замуж идёшь- смотри за кого.
существует. только вот когда РСП рассказывают, что у них был такой муж, то возникает вопрос: почему вы за таких замуж выходите? можгов нет? или врете?
Скажите, а по какой причине сторонники МД в свое время женились на своих женщинах?
Мозгов не было?
Или врете, когда про них рассказываете?
И еще один вопрос.
Должна ли женщина уважать мужчину, который бьет ее ( а, иногда, и детей), пьет и гуляет?
Женщине важно, чтоб у мужа был статус, пускай это даже стоит благополучия. Что он нужный, что он важный, известный, уверенный.
Женщине важно уважать своего мужчину. Тогда и секс будет, и любовь, и борщ. Но уважение не может базироваться на пустоте.
вот это действительно 5 баллов.
Это заключение ценно тем что это написал мужчина.
Ха, если бы демоверсия..
Их жены им практически сразу кузькину мать показали, не работали, не давали…
И они терпели, ничего не меняли.
Потом их метелкой погнали и тут они встрепенулись, что оказывается так с ними низзя.
Это прозрение называется, таблетка, которую им насильно в рот пропихнули, но они сделали вид что сами добровольно правде в глаза посмотрели.
А теперь они берутся учить других мужчин, которые ни сном ни духом, что не так живут и в помощи нуждаются.
Чтоб помочь, нужно соблюдать две вещи:
1. Иметь запрос от другого.
2. Иметь авторитет.
Тогда народ у них в группе толпиться будет, на форум даже времени не будет.
Скажите, а по какой причине сторонники МД в свое время женились на своих женщинах?
был аленем, верел в брак
видел хорошие примеры с РСП и сам взял себе РСП
теперь иллюзии разрушены. ты надоел бабе и арибидерчи- твой статус выходной папа и алиментщик
Но уважение не может базироваться на пустоте
т. е. уважение любой женщины (своего мужчины) основано на его (мужчины) статусе, так?
И чем выше он (статус), тем выше уважение, так? Иными словами, тем надежнее привязана женщина к нему (не к статусу, к мужчине).
Хотя коллега, исходя из ваших высказываний, это скореллировано, да фактически прямая непосредственная связь.
И да, достаточно ли для женщины этого самого уважения (примем, у мужчины достаточно высокий статус), чтобы продолжать оставаться в семье?
ну там, аршавины и всякие миллионеры типо повелитель амазона.
которых бабы не кисло кинули и отобрали половину нажитого