стоит ли спасать Аленей ?
Ну если одному не скучно, то и вообще красота
я раньше не понимал, когда смотрел на местных, как один мужчина сидит с чашкой кофе и читает газету.
или когда южные мужчины сидят группой, пьют кофе и общаются. теперь я поня как это классно!
Картинку представил? Дравен с мужуками сидит в кафе торты с кофием попивает..
я понимаю, более привычная картина когда пьяные мужики в домино играют
что женщины ( которые ни в чем и не виноваты, оказывается) тебе не нужны
кто сказал, что не виноваты? РСП - зло, лживое. сама пошла и подала на развод. а потом всем рассказывает, что ее муж бросил, что он пилбилгулял итд.
Галант поделился историей Аленя - женился на шаболде теперь страдает.
Галант сам свою семью разрушил, я уже писал ему об этом. Его последняя жена выходила замуж за перспективного, успешного, богатого и статусного инженера айрбаса. А через пару лет замужества имела уже жалкого, ноющего, больного и без какого либо перспективного будущего - социальщика.
Она некоторое время надеялась что эта его слабость пройдет.. но нет, не прошло...
Женщине важно, чтоб у мужа был статус, пускай это даже стоит благополучия. Что он нужный, что он важный, известный, уверенный.
Женщине важно уважать своего мужчину. Тогда и секс будет, и любовь, и борщ. Но уважение не может базироваться на пустоте. Галант сделал всё для того, чтоб жена, его презирала.
Он разрушил свою семью тогда, когда написал свой кюндигунг. И это был лишь вопрос времени, когда его жена дала бы ему пинка под зад.
Слаб Галант, и от этого его проблемы.
Да и бедной девушке можно возражать, на ее требования вынести мусор... Стучать по столу кулаком и кричать - забыыылааа! Змеюка! Откуда я тебя вытащил???? Мусор вынести??? А ну колени! Проси прощения!👍
неожиданные сравнения и картины у тя в голове, виталя. поставить кого то на колени?
попахивает садизмом. не скажу, что хочу курнуть того же
с точки зрения женщины все верно! она выходила замуж не только за Германию, но еще и за статусного Аленя - обеспечуна. что он за человек, это уже второстепенно.
у меня невольно напрашивается вопрос: а если бы он не женился? или бы не женился именно на ней? может быть он и остался бы успешным инженером аирбаса.
Почему ты считаешь аленем того, кто обеспечивает свою семью?
Представь если бы древний человек заявил - а почему я должен своим добытым мамонтом делится со своей женой? Мой мамонт только мой! А если она есть хочет, пусть сама мамонта добывает!
Выжили бы наши предки тогда?
Думаю нет..
Природой так задумано и у каждого своя роль - мужчина добывает мамонта, а женщина этим мамонтом кормит детей.
Поэтому мы и выжили.
Если бы Галант не женился, он бы скорей всего остался бы инженером и жил бы сейчас припеваючи.
Ему не надо было женится.
Это его первая ошибка.
Но когда он женился, то ему ни в коем случае не надо было уходить с работы.. несмотря на всю тяжесть положения.
Увольнение - это его вторая ошибка!
И эти две ошибки в итоге его загнали в то положение, находясь в котором ему никто не завидует. ))
Галант... страдает.
Это наглая ложь.
🤣
Вот выпустят его из бана, он подтвердит.
И чем ты отличаешься от рсп? Пост лживый и злой, к тому же..
Это раз.
Два - не обощай. Если твоя так говорит, то это не значит, что все так говорят.
Больше чем уверена - если говорит пилбилгулял, то уж точно там не будет - бросил. Будет или выгнала или сама ушла.
Получается, что ты опять врешь.
🤷♀️
я понимаю, более привычная картина когда пьяные мужики в домино играют
Эхт? 100 лет ужа никого с домино не видела.
В кафе с тортами/плюшками сидят старички и старушки или "девачки" чирикают между собой.
Привычная картина - дядьки гриллят.
Без тортов. Иногда и без мяса. Это есть.
😎
кто сказал, что не виноваты? РСП - зло, лживое. сама пошла и подала на развод. а потом всем рассказывает, что ее муж бросил, что он пилбилгулял итд.
То есть, случаев, когда МУЖЧИНА бросает жену, пьет, бьет, гуляет, НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
Все это "вранье лживых рсп"?
РСП vрут - всегда
Если только тебе. Да и то, думаю, одна единственная.
🤦♀️
Как ты написал, так я и прочла. Точно также тебя поняли все присутствующие = Галант страдает.
Что ты имел ввиду - знаешь лишь ты один. Если тебя ВСЕ неправильно понимают, то дело в тебе.
Возможно и в остальном также - слышишь лишь о, что хочешь слышать. А потом - все врут.. 🤦♀️😎