стоит ли спасать Аленей ?
И у мужчин корысть.. выбирая бедную девушку он надеятся не тратится на нее и хорошо экономить, получая взамен борщи и секс.
вообще-то это совсем не так ,
после эксперимента опроса их спросили почему эту девушку бедную а не богатую
ответ : понравилась , а не про успешность , внешность , богатсво и прочее
бедную девушку он надеятся не тратится на нее
сказал просто одену её по прилиличнее
деньги и секс было по середине где-то
жалко не помню когда передача и как называлась , а так выставил бы ссылку , передача очень интересная была , типа женское и мужское что на русском канале идет
Не, у БиБиСи есть док. Фильм, "противостояние полов" кажысь называется. Так там тоже делали эксперимент. Брали мужика средних лет, обычного такого и ставили за витрину. Сперва он был одет просто, футболка, треники с коленками пузырями. Останавливали прохожих женщин и просили оценить его как потенциального жениха. Ни одна на него не клюнула, все фыркали.
Потом этого же мужика подстригли, побрили, причесали, напялили на него дорогую, элегантную одежду.... И о чудо! 90 процентов женщин с улице вдруг начали его находить интересным, и не против были поужинать.
Вот какие вы корыстные! 👺
Конечно им понравились бедные..
Я тоже бедных выбираю всегда...
А чо, ей пряник медовый показал и усе! Она твоя!
А богатых терпеть не могу.. сразу начинается - купи трусы за 200 евро! Купи сумочку за полторы тыщи..
А я же алиментщик.. откуда? У меня вот трусы из лидл, за 8 евро 5 штук.. ношу уже 6 год!
А ей трусы за 200 один раз одеть...?
Нет! Не надо нам таких!
Ой, опять врешь! Кто не хочет детей, отрезают себе нафиг всё, выдергивают, два презика сразу надевают (шютка), но детей не делают.. Врешь на каждом шагу. Хотел детей наклепать и наклепал, тебе просто пофиг было, как на всё тебе пофиг, и сколько раз ты гордился в постах, что детей куча и твои гены где-то лазят... Есть мужчины, которые спать плохо будут при условии, что где-то их бсйстрюки пачками бегают...
Ну тут как бы от ситуации зависит и конкретной женщины.
Мужчины смотрят даже сколько не на товарный вид, а на общую картину в целом. Если женщина сексуальна, мила, женственна.. так ее хоть в мешок из картошки надевай, все равно её выберут.
И наоборот если женщина не интересна, не имеет фигуры, так ее хоть как ряди, ничего не поможет.
А если даже на чашку кофе нет или жалко, то такой мужчина идёт и учится зарабатывать или считает всех женщин меркантильными.
вот оно женское лицемерие - я самодостаточная, я независимая, но ты за кофе заплати, иначе ты жмот меркантильный
Мужчинам тоже много чего важно. Просто переспать достаточно красивой попы, для серьёзных отношений список требований совсем другой, в первую очередь наличие головы на плечах и нормальных жизненных установок, иначе с ней просто невозможно будет жить, при всем горячем желании.
вот именно! Если мужчина очень понравился, ну очень-очень, то на вшивость его проверять не будут. Так что пусть мужчины это знают-заказали бутерброд с икрой, заказали девушке коктейль за 40 евол- смотрите, чтобы она была довольна, а не начинайте ей распинаться, что мне, мол, для тебя ничего не жалко...это вы маме своей расскажите, что вы такой крутой)))