стоит ли спасать Аленей ?
Но наверное все исходят из идеальной картинки - хорошо зарабатывал, все было, была семья, это то, о чем принято мечтать, а не отказываться от этого)
Ну вот у моего брата как раз такая картинка - он работает на моем месте сейчас..
Я не вижу, чтобы его глаза прямо светились от счастья.
Вообще если верить науке, богатые люди все-таки более счастливы, чем бедные. Потому что проблемы у всех одинаковые, но у богатых есть деньги, чтобы их решить или облегчить положение.
Так что состояние, когда работа задолбала и выжала все соки, знакомо очень многим, но бросить работу еще страшнее, потому что может стать ещё хуже.
Та что шевелить, я что ли не содержала спиногрызов, я ещё на родине должна была нищенский бюджет планировать. Так что не учи учёного. Где-то прокол был, есть ещё такая штука как финансовые консультации раз сам не справлялся. И на дорогу до работы списывают по налогам. Не верю тебе, ты просто истеришь и тогда не вникал в детали. У тебя деньги как вода не держутся, их надо уметь считать. Тебе просто ну оооочень хотелось притянуть за уши причину не работать, не ври себе.
почему работающий инженер айрбаса у женщин более в почете чем не работающий получатель пособия.
Странные эти женщины.. правда ведь ?
деньги и ещё раз деньги которые любят женщины
смотрел как то передачу по немецкому тв , эксперимент сделали, как девушки и парни выбирают себе в жёны ,мужья для жизни .
посадили 10 девушек , 5 шикарно одетых и 5 бедно одетых за каждый отдельный столик ,
запускали только по одному парню
зашёл парень осмотрелся сел к девушке которая была не очень одета
9 парней сели к мышкам и только 1 сел к шикарной
парней спросили почему ты её выбрал бедную , ответ был она понравилась
потом посадили 10 парней
5 шикарно одетых и 5 бедно одетых
начали по одной девушке запускать
так все девченки сели за столик к шикарно одетых парням и ни одна не села за столик который был парень бедно одет
девушек спросили почему ты его выбрала богатого а не бедного
ответ был а на хрена мне этот нищий у него нет денег
вот такой эксперимент провели социологи
вот вам и вся любовь
прежде всего выгода и каждый подстраивается чтобы другого пользовать
вот вам и вся любовьпрежде всего выгода и каждый подстраивается чтобы другого пользовать
Правильно.
Молодые девчонки заточены на будущее потомство, неосознанно выбирают того который прокормит ее и детей, пока она будет об этих детях заботится. И эта программа мощная во всех людях заложена. Чтобы не быть голословной, есть книжка в которой про это учёный-историк из Израиля подробно разъяснил причины как женского, так и мужского (Краткая история человечества) поведения.
Так что не учи учёного
И что? Твой финансовый консультант скажет, как не платить алименты? Или расскажет, как соскочить со страховки, с которой законодательно соскочить нельзя? Он поможет не платить миту? И когда у тебя после всех этих платежей миты, штрома и телефона остаётся 400 евро на 5 голов на месяц - он поможет?
Может ты расскажешь,? У меня после всех этих подарков на бензин денег не было, а ещё надо было адвокатам платить да судам.
Тебе просто рот раскрыть, а мозги подключить - нет такой опции.
Тут виновата прошивка у мужчин. На инстинктивном уровне понимают что у бедной женщины и требования к мужчине минимальные, а значит и хотелки у нее скромные и по возможностям любому мужчине.
А дорогие женщины и дорого стоят, и содержать их не каждый сможет. Вот и выбирают серых мышек.
Но если бы мужчинам перед выборам сказали, что хорошо одетые женщины финансово самодостаточны, не нуждаются в деньгах и в случае чего могут и сами финансово поддержать мужчину.... Думаю что этот эксперимент имел бы тогда совсем другую картину. ))
Может богатые были еще и самые красивые или самые харизматичные?) По-моему, это известный факт, что женщины выбирают наиболее уверенных в себе и успешных мужчин. И это даже не имеет отношения к меркантильности, просто у кого много тестостерона и энергии, тот самый заметный.