стоит ли спасать Аленей ?
ну ландо берём 81 тыс и вбиваем это в брутто-нетто рехнер по 3-му нал.классу, и получается 13 тыс Lohnsteuer в год.
А ты вбей по первому - я тогда не был женат. Плюс не забывай, что в разететигкейт с дорогой в 7 часов уложиться нельзя, значит уберштунды
Вот видишь какой ты бестолковый. Да и откуда тебе, мелкому клерку что то такое понимать?
Ты реально как баба- сам выдумываешь факт, потом строишь изх него вывод и выдаешь за правду.
Ты что 4,5 месяца в год в Москве проживал?
Ну я и больше проживал.
Я вобще мог стать резидентом России налоговым.
Но а когда не проживал - хату то все равно оплачивал работодатель, это было мне в минус.
Так на то и выхзодило..
Что, уже не знаешь, с какого бока зайти, балабол? Ну где ссылка то про запред списывать паушаль??
А кто тогда тебя сильно нагнул и переломал об колено, что ты работку бросил и опустился на социал?
Чувак, ты слышал, что есть еще одно измерение- время??
ЧТо все эти события не случились одновременно, а разнесены по годам?
Нагнул меня твой коллега по половой ориентации Вестервелле, который сдох уже. но тогда он по недоразумению выиграл выборы, и принял закон об медстраховании, так называемый базис тариф.
И сделал мне соск с частной невозможным.
За что я стал платить 1500 страховки на 5 носов, плюс 300 евро алименты по беспределу, ну и расходв на работу.
А социал бы мне платил 2500.
То есть я должен был зарабатывать больше 4500 нетто, чтобы выйти на уровень социала.
Зачем? Я лучше дома посижу.
В смысле не женат был?
В смысле и не был. на года 2004-2008 я был не женат.
И регулярно летал в Москву. Где я снимал квартиру.
Что тебе еще надо знать, чего бы ты сам хотел придумать?
Убедился, что ты обосрался?
Короче подытожим:
- Тебя нагнула медицинская страховка в Германии.
Сначала ты был маладой и неженатый и платил 240, а потом у тебя появились 5 носов и ты стал платить 1,5 тыщи - это тебя морально надломило и ты стал срываться, а потом ещё тебя жена бросила, так?
Я правда не совсем понял как долго ты радовал немецкий ФА своими высокими налогами. Потому что внезапно у тебя появилась жена и ты сел на 3 нал.класс, а потом Вестервеле нагнул и вся твоя успешность пошла по наклонной.
Ты как долго был в германии успешным инженером?
а потом у тебя появились 5 носов и ты стал платить 1,5 тыщи - это тебя морально надломило и ты стал срываться, а потом ещё тебя жена бросила, так?
Ты со временем вообще не дружишь :)))))
Между этими событиями прошло почти 10 лет!!
:)))
У меня 13 лет рабочего стажу в Германии на этой должности. С возрастающей зарплатой.
Я и пенсию заработал. Если доживу счас до 67- то получу где то 1100 евро пенсии, это без всяких прогнозов, то что реально.
А ты сколько заработал пенсии? Не той, что будет, если ты будешь до 67 ишачить, а той, которую ты точно получишь, если завтра перестанешь работать?
да я уже понимаю, что вякать что то про мое лузерство тебе уж точно
не с руки. Ты до меня и во влажном сне не дотянешься :)
и ты стал платить 1,5 тыщи - это тебя морально надломило
Кстати, это не морально надломило, это материально надломило.
Работать стало банально не выгодно.
То есть после этого я стал получать меньше социала, без какой то возможности получать доплаты типа вонгельд или даже социал.
Потмоу что этот тухлый гомик один закон принял, а все другие нет.
Во всех антрагах доход считались по госстраховке с учетом тог, что чс частной можно соскочить. А сокочить теперь нельзя.
Вот поэтому твоих коллег в правительство нельзя допускать, они принимают бабские решения, непродуманные и нервные.
Убедился, что ты обосрался?
Нет, сходил жидким стулом именно ты.
Сначала ты рассказывал, что тебя нагнул налоговый консультант, потому что ты платил 24. тыс налогов. Для 24 тыс нужно было по первому нал.классу зарабатывать 89 тыс евро брутто. Ты 100% столько не зарабатывал.
Потом ты рассказал, как тебя жёстко нагнул Вестервелле с мед.страховкой. Писец причина, чтобы бросить карьеру ))
Потом оказывается женат ты всего был 4 года, а страданий на форуме на целые 20.
Какая печальная история.
Как может успешнога и амбициознага инженера сломить какой-то гомик. Вот так взял и цинично надругался, беда прямо.
Ну так договорился бы с работодателем, чтобы сесть на зарплату ниже Beitragsbemessungsrenze и перешёл бы снова на гос.мед.страх., почему у тебя везде такие сложности?
Ну так договорился бы с работодателем, чтобы сесть на зарплату ниже Beitragsbemessungsrenze и перешёл бы снова на гос.мед.страх., почему у тебя везде такие сложности?
Потому что ты тупой. Надо было для этого отработать меньше 5 часов в день целый год!
И этот год платить страховку, кортрая повышалась дальше
Этот год на что жить?
ты же бестолковый, и вопросы задаешь тупые. Лучше уймись, там среди дурней может сойдешь за умного