стоит ли спасать Аленей ?
не как тут, а уже была.
придёшь с работы , а она тебе - супчика горяченького или второе.
как же тебе повезло с этой мультиваркой
na klar doch,
три в одном - и супчик, и второе, и компот. В одном behälter?
А приехать на Родину где полно одиноких хороших добрых ласковых милых женщин и выбрать по душе и возрасту уже не вариант.
Это же жениться надо будет, а брак - верный признак аленизма. В наше время женятся только алени. Ибо современный брак не дает мужчине ничего кроме долгов и обязанностей. За очень редким исключением когда брак может быть выгоден для мужчины.

У других женщин вы успехом не пользуетесь, а красивая приятная женщина на стороне мужчины- это всегда повышает его собственный статус, особенно если женщина демонстрирует свою любовь и преданность
Это возможно только среди боевых аленяк или альфа-бабуинов. У нормальных мужчин и даже обычных аленяк собственный статус повышает его профессионализм, вернее признание его профессионализма другими мужчинами. Ну или спортивные достижения.

Стеф, я не буду с вами дисскутировать на эту тему.
Дискутировать тиотки не могут в принципе.
Это ваше мнение и ваше право жить как хотите, но при агрессивной пропаганде вашей точки зрения люди будут закрываться от вас, как от Иегова.
Это опять ложь. Ни я, ни Дравен пропагандой не занимаемся. Тем более агрессивной. Мы предлагаем тему для обсуждения и если она неинтересна, ты можешь ее даже не заметить. Тем более никто не обязывает тебя в ней писать.

А вот типичная реакция тиоток показательна. Дравен про них даже в общем ничего не написал, но они сразу включили говнометы:
неужели вы со своим "мудским движением" наконец-то прекратите постить здесь свои болезненно расчесанные гондурасы???
Вот так не читаешь неделями Германку, отвыкаешь от мерзких персонажей, потом в ужасе, насколько сайт превратили в помойку за какие-то года 3.
Ибо равноправие и все такое.

раз мальчиков у вас переизбыток а у нас девочек то и предлагаю приехать и выбрать ))
понимаешь в чем нестыковка получается - у вас больше женщин чем мужчин. логочно было бы предположить, что oни за мужчин зубами должны держаться. но кол-во разводов гоборит об обратном.
так в чем же проблема? а проблема в самих женщинах, в тараканах в их головах, в потребительском отношении к мужчине в целом, в завышенном чсв, в запросах итд. ну и в законах конечно-же.
кстати примеров когда завезли с Родины чуть ли с того же села или города, а потом она чуть освоилась и пустилась в все тяжкие, очень много.
И второе, вы этих мужчин не уважаете, вы заходите сверху, пренебрежительно.
и опятьдвадцатьпять - уважает - не уважает. если человек обращается за советом или хочет услышать мое субъективное мнение,
а потом делает все по-своему и это уже не впервый раз, то я ему и говорю - не жалуйся, а делай выводы!
Но в анемнезе у вас самих: жены сами ушли, не захотели вас и вам пришлось прозреть. И те, кого вы спасаете, об этом знают.
поэтому у них и есть хорошая возможность учиться на ошибках других. но многие, к сожалению, предпочитают набить собственных шишек.
У других женщин вы успехом не пользуетесь, а красивая приятная женщина на стороне мужчины- это всегда повышает его собственный статус, особенно если женщина демонстрирует свою любовь и преданность
вы эти влажные фантазии можете молодым Аленям в уши вливать. и то не факт, что получится.
как будто есть разница, алень или нет, если все равнo упертый..
упертый в хорошем смысле - это целеустремленный. а упертый Алень делает все вопреки всякого здравого смысла в ущерб себе.
Кушайте дальше, Дравен.
вот видете как вы дискутируете?! теперь вам не понравилось слово "кушать" и вы к нему прицепились.
имеет это какое-то отношение к теме ветки? нет конечно.
потом вы меня постоянно пытаетесь обвинить в неуважении к мужчинам и напрочь игнорируете тот факт,
что я ни разу не устроил перепалку с другим мужчиной. мне это не надо! у меня другая цель.
а теперь вы еще обвинили Штефа и меня в агрессии, когда агрессию и переход на личность практикуют тиотки тусовки.
а банят нас!
а ведь лучше помочь ему быстрей разогнаться и со всей дури прыгнуть на так возжелаемые им грабли, чтобы он получил сотрясение мозга, чтобы произошла перезагрузка и он наконец-то избавлся от всех неадекватных жизненных установок, от стереотипов в мышлении и поведении, ограничивающих его личную свободу и самореализацию.
С этим согласна.
Акция- помоги другу😂
потом вы меня постоянно пытаетесь обвинить в неуважении к мужчинам и напрочь игнорируете тот факт,
что я ни разу не устроил перепалку с другим мужчиной. мне это не надо! у меня другая цель.
А разве вы с уважением говорите о других мужчинах? Уважаете их выбор быть «Аленем»?
Иегова тоже очень вежливы.
И все равно агрессивны как и все идейники, их избегают.
Эх вы, спасатели мужчин…
Нет, не могут.
Тиотки в принципе не могут дискутировать.
А зачем вы мне цитаты чужие вписали?
Тебе не вписывал, а привёл как типичную реакцию тиоток.