стоит ли спасать Аленей ?
Кстати, когда я в свой адрес слышу что я меркантильная, я соглашаюсь
Я себя меркантильной не считаю, но если меня пригласят на свидание и пожалеют денег мне на кофе, или не будут дарить подарки на праздники, типа нечего баловать - пусть ищут себе другую дурную)
Я себя меркантильной не считаю
знаешь, мне в последнее время стало лень спорить, я соглашаюсь что я меркантильная ( для кого-то ведь и 2,50 дорого), но выводы делаю на кого тратить своё время.
если меня пригласят на свидание и пожалеют денег мне на кофе, или не будут дарить подарки на праздники, типа нечего баловать - пусть ищут себе другую дурную)
только и думаешь как бы хоть клок шерсти выдрать
ох как вы женщины на подарки падкие и по ресторанам и по отпускам за чужой счет
а ты сама хоть кого кофе угостила , подарок сделала на праздник просто так мужчине с которым раньше встречалась
или просто сама отпуск оплатила за двоих
или вам женщинам просто все мужчины должны вам за красивые глазки финансировать ?
или вы все просто женщины всеобщего потребления которые на панели для всех за деньги доступные
да, именно так.
Разбираться надо самому
А тебе я подскажу - райзепаушале. 180 евро за день командировки.
Об этом он мне не рассказал. Поэтому я заплатил 24000 вместо 17000.
Но ты не отлынивай. Озвучь, сколько зарабатываешь ты? Судя по лонштоеру не более 2500 брутто.
Так что сливай воду, лузер.
Да, Москва.
Потом меньше стало, но я уже не ездил.
Просто мне фирма возмещала фактические райзекостен, а я в налоговую подавал по паушально.
Разница прекрасно списывалась с налоговой базы. И при моих командировках выходило очень хорошо. По 7-8 тыщ Возвращал.
Причем узнал об этом я а не налоговой консультант
Смари, тебе либо твои Reisekosten оплачиваются работодателем, но потом тебе их нельзя снять с налогов.
Либо ты их сам платишь, ну и потом затраты налогами оптимируешь.
незнаю, что у тебя за бератор был, может сосед по даче, но глупые вы имхо оба ))
Вот кстати Reisekostenpauschalen, 140 евро за Москву, еда и ночёвка. Короче твоё патологическое враньё реально напрягает )))
https://www.sis-verlag.de/praxishilfen/19-auslandsreise-pa...
Смари, тебе либо твои Reisekosten оплачиваются работодателем, но потом тебе их нельзя снять с налогов.
Так, хватит
Придется тебя на базаре конкретно ловить.
Найди мне положение, которое мне ЗАПРЕЩАЕТ списывать разницу между паушальным и фактическими расходами, если фактические меньше паушальных.
Так что либо ты мне это доказывает, либо ты балабол.
Мне это итак ясно, но другие тоже должны это видеть.
Давай сюда, подтверди свои слова.
Вообще на самом деле всё это мелочи...
Не-не!! это не мелочи!
Это для бабы мелочи, но ты то выдаешь себя за мужика, значит за базар должен отвечать.
Ты уже облажался на 140 евро, на самом деле было даже больше 180 на тот момент.
так что ты уже балабол.
Но я хочу, чтобы ты подтвердил документально твои слова, где мне запрещается подавать паушальные райзекостен, если мне работодатель оплатил фактически костены, а по паушалю можно списать добльше!
Давай, ссылку на стол!
Все важно, люая мелочь. Ты же не баба. Или ??
Что тебя заставило пересесть на социал и почему постоянно ноешь?
Я просто так захотел. Мне просто надоело рабботать. Да и законы поменялись - невыгодно стало.
Я полторы тыщи в месяц только частной страховки стал платить вместо 240. А соскочить можно было только при падеении ниже байтрагбемессунггренцы, что у меня даже при 5 часах в день не получалось.
Я дожен был зарабатывать 4500 нетто, чтобы выйти на уровень соцыала!
Ты когда то получал такие деньги в месяц?
Или мне надо было у тебя разрешения спросить?
Могу я сделать так, как я хочу? Разрешаешь?
Мне лень в твоём постянном вранье разбираться, но если как сейчас выясняется твои фактические расходы на поездки у тебя были ниже чем паушальные (с налогом списываемые), то получется ты ездил в командировки как нищеброд ))
Такая фигня в финансамте тебе прокатила, потому что вероятно никто не перепроверял. Но ты 100% это и не делал регулярно.
Мне лень в твоём постянном вранье разбираться, н
А придется. Иначе ты прослывешь тут балаболом. У меня ты уже не вопринимаешься иначе, но другие тоже даодны увидеть
Что вертишься? Слва сказал? Сказад! Подтверди!!
Это не твое дело, как я ездил. Твое дело за базар отвечать
Балабол, ты чё ссылку мою сверху проигнорил?
Твоя ссылка бестолковая. Потому что она за 2021 год, а я в этом году никуда не ездил.
А в те года, когда ездил, паушаль был даже больше 180.
Набей ссылку райзепаушале 2006 год, например.
Так что ты- балабол, и ведешь себя как баба! Может ты баба и есть?
Ну не может мужик так себя вести, как ведешь себя ты.
Ты это, не юли, а давай мне ссылку на то, что райзепаушале нельзя снять с налогов
вот эти - Смари, тебе либо твои Reisekosten оплачиваются работодателем, но потом тебе их нельзя снять с налогов.
То есть подтверди свои слова. Ведь ты именно на них обвинил меня во вранье.
Не можешь? тогда ты балабол в розовых трусах. баба.
Недаром тебя Моня недолюбливает.
Такая фигня в финансамте тебе прокатила, потому что вероятно никто не перепроверял. Но ты 100% это и не делал регулярно.
Опять балабольство!!
Во смотри сюда..
Квартира стоила 1000 евро в месяц.
Мне работодатель их оплатил.
Я был месяц в России - 30 календарных дней.. за каждый день работодатель оплатил мне по 48 евро
То есть всего я получил от работодателя 2440 евро.
Сколько я могу ЗАКОННО списать с налогов, счетовод?
Подскажу - (135 +48) *30 - 2440 = 5490-2440 = 3050 евро. Из них где то полторы тыщи был возврат от ФА!
И при этом АБССОЛЮТНО ЗАКОННО!
Так что иди учиться, финансовый магнат хренов :))
Смари балаболишка, если ты говоришь что был Leitender Ingenieur, то в среднем по Германии сейчас это 70 тыс., ну ландо берём 81 тыс и вбиваем это в брутто-нетто рехнер по 3-му нал.классу, и получается 13 тыс Lohnsteuer в год.
Какие 17 тыс или тем более 24 тыс ты платил, кому ты тут сказки рассказываешь?