стоит ли спасать Аленей ?
я даже в юности гормональной не был настоящим Аленем, т.е. я никогда не ходил на свидание с цветами и не дарил цветы на 8-е марта. считал это бредом!
А причём здесь аленизм? Где взаимосвязь?
Мне один раз одна девчёнка сказала, что её бывший никогда не дарил цветы, потому что считал это пустой тратой денег. Причём с грустью это говорила. ХЗ как-то это мелочно всё, я не говорю, что нужно цветами закидывать постоянно с поводом и без, но и из принципа или из жадности не покупать это бред.
ХЗ, если у тебя тупо небольшой заработок и тебе жаль денег было, то так и скажи.
согласны с любым и за 2,5 пообщаться.
прям альтруистки какие-то чесслово.
Видимо настолько голодные до общения/отношений девушки что согласны с любым и за 2,5 пообщаться.
или меркантильные. что даже чашку кофе не купил? вопрос шкурной "чести" и наступает глубокая депрессия
но и из принципа или из жадности не покупать это бред.
ХЗ, если у тебя тупо небольшой заработок и тебе жаль денег было, то так и скажи.
ты даже не замечаешь, что это слова тетек, чуть ли не слово в слово она мне еще чужей человок. я должен делать подношения потому, что он прынцесса? это же глупо!
или на 8-е марта. да это просто испанский стыд, наблюдать за Аленями. я подарую цвети когда сам этого захочу. ну в больницу могу с цветами придти
пс: ты заметил, что они даже спасибо говорить разучились? потому, что воспринимается как должное.
конечно имею право. Я вероятно только Lohnsteuer плачу больше, чем ты актуально социал на руки получаешь
С таким Лонштоером тебе надо просто заткнуться и не отсвечивать.
Я по 17000 одного лонштоера в год платил, и это уже после оптимизации через райзепаушале. А до этого 24000 однажды было, что побудило меня изучить вопрос и по 7-8тыс возвращать.
И это , заметь, было 15 лет назад, когда запплаты были существенно ниже!
Так что сядь на розовую попку, малыш, и не отсвечивай своим нищим карманом :)))
Если ты постоянно задумываешься, алень ли ты или не алень после того или иного поступка или жеста, то есть рассматриваешь всё через парадигму аленизма, взвешиваешь сколько получишь взамен от Ж если сделаешь то-то или это, то ты однозначно алень. Но, вставший на "путь прозрения" алень ))
Да 100%. Это как у каждой старой девы имеется исторея о том как у неё был Миллионер, который всё для неё, но она отказала ))
А 24 тыс в год это поди когда Abfindung получил.
Галант, ты столько раз путался в показаниях и столько раз нёс неверную информацию, что тебя просто невозможно серьёзно воспринимать на этом форуме. У тебя зарплата была 50 тысяч в год, что-то подобное ты писал.
То есть никогда не делал Lohnsteuererklärung, а потом взял и сделал? То есть напоминаний от фин.амта никогда не было? )))
Ты еще и в финансах не разбираешься? :)
Когда делал через бертора - платил 24000
Когда стал делать сам - стал платить 17000
Но ты не знаешь таких вещей
или меркантильные. что даже чашку кофе не купил? вопрос шкурной "чести"
теперь я поняла что ты имеешь ввиду
Думаю что на чашку кофе всем хватит.
А если даже на чашку кофе нет или жалко, то такой мужчина идёт и учится зарабатывать или считает всех женщин меркантильными.
Кстати, когда я в свой адрес слышу что я меркантильная, я соглашаюсь 😂.
Ты еще и в финансах не разбираешься? :)
Когда делал через бертора - платил 24000
Когда стал делать сам - стал платить 17000
Но ты не знаешь таких вещей
Чего???
То есть, твой бератор настолько плохо разбирался в налоговых схемах, что из-за него ты недополучал 7 тыс . евро в год от фин.амта, а ты сам во всём разобрался? ))
Есть подозрение ты совсем плох, ибо ты постоянно несёшь странные вещи.