стоит ли спасать Аленей ?
Ладно ладно уговорил, может ты не МД-шник, но ты реально чересчур много ноешь на форуме. Хотя я многое не читал, ибо скроллил тебя.
Но вот Сиснера и Ко это классические алени. В молодости пресмыкались и о них ноги вытирали, а сейчас они прозрели и несут истину жизни в массы😀
Ноют за меня тутошние бабы, которым мой образ мышления как кость в горло, ибо угрожает всему их существованию..
Они до сих пор не могут поверить, каким бразом я, такой старый и страшный, кадрю теток гораздо моложе себя, и они при такой пропорции как уменя, давно уже должны со 80 летними трахаться. :)
Поэтому они хором и птыаются убедить меня, что я- ничтожен, им это не удается, и у них из ануса вылезают волосы :-)
Но ты за себя скажи! Миллионаы то заработал? Почему яхтой не хвастаешься?
я с самого начала сказал - совместного проживания быть не может. она сделал вид, что все ок. крутила демку,
Для начала пообщаться, без установки на продолжение. А не год трахаться.
Она,конечно, дурочка, если вам не поверила и хотела переубедить.
Только когда с человеком сексуешься и его презираешь, то это вам минус, это значит, что женщинам получше вы не нужны, приходится пользоваться тем, с кем западло.
Только тогда про духовность к чему?
Это духовно что ли?
Теперь они якобы прозрели и пытаются другим раскрыть типо правду. То есть как бывшие наркоманы и алкоголики рассказывают свои истории выздоровления, но фишка в том, что процент срывов крайне высок и рано или поздно когда этим мужичкам встречаются женщины им по вкусу - они снова начнут пресмыкаться и финал этой истории будет предсказуем )))
ты всех Аленей в одну кучу собрал. есть Алень - обыкновенный, Алень - упертый, Алень - боевой, Алень - непуганный итд.
но то, что ты написал, безусловно имеет быть место. это всего навсего процесс. кто-то понимает с первого раза, кто-то с пятого.
а кто-то никогда. или вообще не хочет понимать, его так устраиват.
Только когда с человеком сексуешься и его презираешь,
вы сами понимаете, что пишете? если бы я ее призерал, я бы не смог к не прикоснуться, не говоря уже с ней спать.
ы всех Аленей в одну кучу собрал. есть Алень - обыкновенный, Алень - упертый, Алень - боевой, Алень - непуганный итд.
Такого не былает. Алень- всегда алень..
Дело в том, что многие даже не понимают, что это такое..
Можно стучать дома кулаком об стол- и быть аленем.
А можно пахать ради роднульки на двух рабоотах - и аленем не быть..
Алень- это мужчина. который стал как то от женщины зависим, и дал ей возможность ихзвлекать из этой зависимости свою выгоду.
Неважно- через любовь, ватрушкку, детей, кошелек... Но он перестал принадлежать сам себе- вот он и алень.
Такие рассуждения это очень низкий уровень сознания. Просидание жопой стула, тобишь заработок денег не может являться целью, целью например можно назвать финансовая независимость или цель перестать "просиживать стул" по собственному желанию лет в 50-55, а не ждать пенс.возраста 67 итд. Цели у всех разные.
Учись формулировать грамотно свои мысли, Галант.
верно! но разновидность Аленей все же бывает. бывает Алень упертый, он тупо уверен, что так должно быть, так правильно. может стать боевым и начать бодаться за права соей богини.
а бывает Алень наивный - он думает, что не все так плохо или мыслит женскими стереотипами - вас обедели и вот вы теперь беситесь. он думает, что он особенный и с ним такого произойти не может.
а бывает Анель непуганный - он даже не знает, кто такой Алень, но имеет все его характиристики.
все они не принадлежат сами себе и живут ценностями, навязанными им системой и женщинами.