стоит ли спасать Аленей ?
когда этим мужичкам встречаются женщины им по вкусу - они снова начнут пресмыкаться и финал этой истории будет предсказуем )))
блин, я думала что это и без разъяснений логично.
Но они себя, как перед битвой, заводят лозунгами про тёток, семьи, мд и оленей.
Такой слоган который жить и верить помогает
Видимо чтобы в мозг въелось, и в любой ситуации когда женщина будет рядом, повторялось как Ohrwurm.
Как безработный, которого с работы выгнали, проповедует безделье=прозрение.
Опять в мой огород камушек?
Так меня никто не выгонял.
галант не олень-за жену не башляет, живет в свое удовольствие, встает когда хочет, телок к себе привозит. все грамотно.
настоящий олень- штеф, пашет как папа карло, за утехи бывшей с новым трахалем платит, женщин не имеет и ноет за жизнь жестянку.
когда то нем. правительство ввело 10- за поход к врачу в квартал, так люди все правильно поняли, к врачу только один квартал в году, а в остальные никто не ходил, сразу взнос отменили.
если бы не штефы,давно содержание бывшей отменили, ну или реально снизили
несколько майки трусы носки и спортивный костюм чтобы квартире ходить перевези и хватит
и наслаждайся жизнью занимаясь с ней сексом а как начнет мозг выносить уходи , зачем себе голову хренотень забивать , женщин на наш век хватит выше крыши
я упустил один немаловажный момент - когда мы общаемся на ее территории, то там и ее правила. а мы не хотим жить по чужим правилам!
А что мужчине в 55 надо?
ну начнем с осознания того, что приходишь домой и можешь полностью расслабиться - там тишина, мир, спокойстивие, там нет негатива. какой Алень может похвастаться таким люксусом.?
что не сделаешь ради матери своих детей.... БУГАГА
яб уволился, а жопоцентр бы научил её работать
мы не хотим жить по чужим правилам!
Мост рядом есть?
Потому как по любому - живёшь по чужим правилам.
Хотя, чейта живёшь. Не живёшь, а мучаешься. Вот зачем, непонятно. 🤔
Это у вас двойные стандарты.
это были ваши слова " Просто для удовольствия с женщиной почему не пообщаться, без всяких установок, что должно быть продолжение. Просто получить удовольствие от жизни."
я с самого начала сказал - совместного проживания быть не может. она сделал вид, что все ок. крутила демку, а мес. через 9 -10 началoсь по нарастающей. и сразу закончилось.
и поверьте мне, я сделал свои выводы!
Галант в молодости аленил и пресмыкался, как и все остальные из Мужского Движения.
А сейчас наверстывает упущенное, но уже возраст не тот, финансов особо нет и совесть заставляет на германке оправдываться за свои поступки ))
Припарковался я у магаза и так как разговаривал по телефону не сразу вышел из авто, тут подьезжает парочка на Smart Forfour, чувак вылез, обошёл машину, открывает пассажирскую дверь и такой за ручку галантно выводит свою барышню из машины, у барышни лук классической польки, однозначно славянской внешнсти.
под одним из видео была описана похожая ситуация, только она вышла из клуба болтая по телефону. подъехала машина, вышел парень, подошел к ней, она взяла его подруку, причем идти до машины не далеко. он открыл дверь, она села машину оставив нагу снаружи продолжала болтать, а он стоял и терпеливо ждал, чтобы закрыть дверь. автор так надеялся, что это был телохронитель.
Ментальность МД-шника у тебя.
Классический МД-шник это Сисьнера, он даже аватар ставил МД-шный и риторика один в один с роликов Сорвачева, а ты подпевала просто.
а жопоцентр бы научил её работать
ну да. деньжат в дойчланде все меньше и меньше, всякие там мекрельдетки, коронышмароны. жопцентр скоро реально лютовать будет.
у меня нет ментальности мдшника.
Я баб не боюсь. Я даже в ЗАГС могу сходить ещё раз. И не раз даже, если жив буду.
Ватрушки потребить люблю.
Где я мдшник?
ты правда уверен, что люди за чирик будут на здоровье экономить?
на аленей насрать, но жаль бесхозных детей, которых они наплодят.
в этом видео РСП жалуется, что не может выгнать 18-летнего сына на работу. он от нее требует новые вещи, деньги на телефон. а она аргументирует - не могу я тебе это все купить, папа алименты больше не платит. вот оно воспитание РСП!
Галант в молодости аленил и пресмыкался, как и все остальные из Мужского ДДвижени
Вот чего я не делал в молодости - так это аленил.
Ты, похоже, даже не вкуриваешь,что это такое.
Всегда надо человека спасать, если это возможно. Никому нельзя давать упасть.
конечно надо человека спасать. и я считаю даже если он не просит помощи, предложить ему ее. не каждый может сам попросить о помощь.
но вот упертому Аленю не помочь. это пустая трата сил, энергии, да еще и врагом можно стать. так что лучше толкнуть, может тогда одумается. хотя вряд ли