стоит ли спасать Аленей ?
какая женщина будет такое серьёзно воспринимать в долгосрочной перспективе?
я знаю только одну.
ее муж не только дверь ей открывает, но и обувь надевает ей.
Я раньше думала что она так играется с ним, пока мы с ней не поехали куда-то на машине, на парковке я вышла, а она сидит, я ее спрашиваю чего сидишь, а она говорит что привыкла что ей дверь открывают и руку подают.
тут подьезжает парочка на Smart Forfour, чувак вылез, обошёл машину, открывает пассажирскую дверь и такой за ручку галантно выводит свою барышню из машины, у барышни лук классической польки, однозначно славянской внешнсти.
Мимо.
Это у чувака или новая барышня или новый смарт)
Аленей спасать можно, дебилов лучше не спасать.
Как раз нарвался на интесное обсуждение.
Один кадр решил, что они счас найдет правду в израильском фамилиенгерихте, и отберёт детей у матери :-)
Иего там подначивает такие же дебилы :-(
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=76560
Трое детей за 4 года.
У неё послеродовая депрессия +никакой отдушины в чужой стране. Ни мамы, ни подруг.
У нас такая пару лет назад с балкона вниз шагнула.
А его "умники" научили. Довёли до ручки "спасатели" хреновы.
А его "умники" научили. Довёли до ручки "спасатели" хреновы.
они себя гордо МД именуют.
Глаза открывают мужику😂
А его жена домой вернётся и детей увезёт.
А у мужика программа: дети должны жить в полной семье.
И он готов унижаться, но жить с женой ради детей.
Жена это знает или чувствует, вот и долбит его что она ему как женщина не нужна.
Да вряд ли. Там как у всех уперты. Первого же себе отсудил. Зачем? Если цель - дети в полной семье, то какая разница чья она, та семья - мамина или папина.
Сейчас опять семью развалили. Детей снова отсудить хочет. Зачем? Ещё одну полную семью построить? С кем?
Не думают вообще. Лишь бы шашкой махать. Сначала не думая свое все развалят, потом не думая спасают чужое
🤦♀️🤪🤕
Вот так не читаешь неделями Германку, отвыкаешь от мерзких персонажей, потом в ужасе, насколько сайт превратили в помойку за какие-то года 3.
и не говори...я не была тут недели три, зашла сегодня ...а тут срач...германка уже не та, попадаешь в какой-то параллeльный мир ...
Ну почитай дальше. Там уже заява в полицию на избиение ее, его выгнали из дома на 2 недели
Ну в общем все как по сценарию..
Ты почитай советы - очень ззанятные..
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=76560&start=125
Очень четкая и емкая формулировка.До первого срыва- это до свадьбы, или до того момента когда мужчине будет приятно для своей любимой женщины выполнять ее просьбы.?
Здесь немного другое имелось в виду.
Обилие тем про Аленей с зашкаливающим презрением почти на уровне ненависти - это представители Мужского Движения, такие как Сисьнера, Стеф, Драфен и прочие, ненавязчиво рассказывают нам свои истории. Они сами были Аленями и презирают самих себя за своё аленье поведение, им стыдно, что ими пользовались, а потом выкинули на помойку.
Теперь они якобы прозрели и пытаются другим раскрыть типо правду. То есть как бывшие наркоманы и алкоголики рассказывают свои истории выздоровления, но фишка в том, что процент срывов крайне высок и рано или поздно когда этим мужичкам встречаются женщины им по вкусу - они снова начнут пресмыкаться и финал этой истории будет предсказуем )))
Стеф, а Санта вам все правильно разложил про ваш Wirkung на других мужчин от ваших постов.
Мне-то вы не поверили.
Думаете, они читают и вас в пример берут, а там пока реально не с чего пример брать. Женщин обс.рать это не успех и не прозрение.
Это обесценивание, психологическая защита.
Как безработный, которого с работы выгнали, проповедует безделье=прозрение.
Вы и женщин постоянно на срач провоцируете, чтоб шкатулочку свою тезисами «Тиотки=ложь» пополнить, это вас вдохновляет.
Ваш контенгент такие же как вы сами, только на начальном этапе, а такие сами к вам в группу постучатся.