стоит ли спасать Аленей ?
Ага, ты обращаешься только к конкретным?
Пакажи где конкретно Я сравнила твою маму?
Ты никак не осудила даже сейчас наглое поведение Звезды. Как и другие тиотки. Наоборот, вы стали даже дружно выступать в защиту такого поведения и всячески ее оправдывать. Поэтому именно в данном вопросе вы все стали для меня одинаковыми. Это ваше днище. Так же было и тогда. После моих долгих возмущений раздалось кажись все два робких голоса, что типа не надо все же про чужих мам. Но и от них не было никого осуждения Звезды и тем более жалоб модератору. Т.е. и они это тогда приняли как за норму.
Если ты здесь прилюдно скажешь, что Звезда тогда реально потеряла берега, сравнив мою маму с полным говнищем, и заслуживает за
это всяческого порицания и сурового наказания, то я извинюсь перед тобой. Я извинюсь перед каждой женщиной, кто это повторит вслед за тобой.

То есть без конца самому лезть в грязь, чтобы показать какие вокруг все грязные? 👀
Я не лезу в грязь, а указываю на нее другим.

Группа Секс Без Границ
Ну и где прелюбодеяния?
Развод это даже больше чем умер.
О мёртвых хоть иногда добрым словом да вспомнят. После развода ктож вспоминает, да ещё добрым словом?
Че та вы опять все перепутали.. 🙃
Ну и где прелюбодеяния?
Развод это даже больше чем умер.
О мёртвых хоть иногда добрым словом да вспомнят. После развода ктож вспоминает, да ещё добрым словом?
Че та вы опять все перепутали.. 🙃
Потому, что если не умер, то прелюбодеяние может быть безоговорочным поводом для развода. С т.з. церкви это два главных безоговорочных повода для канонического развода.
Тиотки жить по божьим законам не смогут в принципе. И они не хотят этого.

К тому же, СБГ - это пристанище тиоток и боевых аленей. Делать там нормальному человеку нечего.
Хто ж тебя научил кукусика обзываться?
Сказать нечего- ааааа, вы все тиотки и алени, хнык, хнык
Видимо, аист их сбрасывает головой вниз.
с ускорением, и если скорости хватит, то у них от Удара о землю глаза открываются и они начинают ползти в сторону МД
Ты никак не осудила даже сейчас наглое поведение Звезды.
Какое? 🤔
Покажи пальцем?
Прежде чем кого-то упрекать, оглянись на себя. Чем ты лучче?
Требуешь - соответствуй.
Звезда тогда реально потеряла берега, сравнив мою маму с полным говнищем, и заслуживает за это всяческого порицания и сурового наказания, то я извинюсь перед тобой.
Покажи где было? Разберём на фонетику.
Порицание и наказание уже было.
А с грязными тряпками ты до сих пор по форумам бегаешь. Зачем?
🤷♀️
Другие уже 10050 раз стороной обошли, но тебе лично надо, чтобы туда кто окунуося штоли?
Тьфу, уже опять в бане...
🙄
Пусть сидит. Вдруг от скуки бабу себе найдет🤣🤣🤣
Да, походу, ему выговориться нужно, а нету. И тут не дают.. Тztztztz
- а где Мурат?
- какой Мурат
вот так друзья и исчезают
они тоже смешные
помните поговорку? Браки заключаются на небесах. или. что Бог сочетал, того человек не разлучит. (из Библии)
в Библии допускается только одна причина розвода - измена. и развестись имел право только мужчина.
"кто разведётся со своей женой не за прелюбодеяние и женится на другой, прелюбодействует. и женившийся на разведённой прелюбодействует" (не дословно)
т.е. измена - грех. развод не по причине измены- грех. развод по самодурству и тем самым "толчек" человка на прелюбодеяние - грех.
где бред?