Молоденькая жена - залог успеха
Да, напряжёнка нынче с мудрым жёнами, все больше сковородкой норовят оховячить)
Я так же искал материальную выгоду в браке, вот чесно скажу что в женском теле были использованы материалы, которые заставляют меня неровно дышать, можно вечно ощупывать эти материалы и удивляться качеству швов и тонкости структуры материала
брак у них связывается с материальной выгодой.
А у тебя брак с чем связывается? Любящим брак не нужен, любовь бумажкой из ЗАГСа не подтвердишь и не удержишь.
любое партнерство, даже деловое, закрепляется договорами на бумаге с печатями.
в браке именно загс является таким договором.
а игры на доверии в наперстки пусть останутся наперсточникам.
На ДиСе вы писали, что у вас партнёр, а не муж;)
Ааааа, вот ужас! И чем дело закончилось? Изнасиловала американище паренька?
Так муж может быть и партнером по бизнесу, в семейностроительном бизнесе такое нередко случается.
Так вызовите уже и живите счастливо, чего вы нам тут голову морочите)
на фоне общего увлечения сендвичами ( иногда даже двойными, где приходилось задействовать и по 4 парня за вечер) , это изнасилование не вызвало фуррора.
Да блин ответьте прямо! Было или не было? Парень то выжил хоть??
Не выкручивайтесь, там вы четко дали понять, что НЕ муж. Ну у мими ни котёнка, ни ребёнка, ни мужа никогда не было, но искперт (ц) по всем вопросам мироздания! Пишете на германке нон стоп 24 часа, на социале, что ли?
Я не знаю, чё вы там поняли, я за ваше понимание не отвечаю)
Да забанят если в деталях описывать, в общем если коротко то парень оказался непростой, она как увидела то хотела убежать, но ее трусики уже накрутило на коленвал парня а до задней передачи она дотянуться уже не могла, те парни что в очереди за дверью стояли, говорили что они с криком выяснили отношения и он ее через час снял с вала . Мужу солдату сообщать не стали.
Вы отличный материал для президента !! По творческому оформлению сказанного сразу заметно, я бы в политику даже рискнул на вашем месте, ох чувствую щас вас захомутают местные женщины, чтобы выточить президента себе )) покрайней мере потенциал огромный !! Вы сказали так мысль, что даже я не понял, но задумался, а это главное в политических дебатах.
Готов возглавить Министерство Добрых Дел