Молоденькая жена - залог успеха
Врачом он быть не может, а в других местах нет скоплений молодых и красивых девушек.
конечно не стану, потому,что этого не будет. мой муж не самоубийца)
Он фотограф- кастинголог
Почему не может? Митя же врач, чем мой-то хуже))
Потому что тогда тебе придется признать, что и Митю окружают молодые и красивые девушки.
Хотя, ты же не утверждала, что твой муж в Германии живет и работает, а тогда конечно возможны разные варианты.
Ещё бы мужчины в 45 выглядели прилично, а то среди наших русских дядек от 40 лет сплошные развалюшки)
У Мити нет подчиненных, одни студентки и влюблённые пациентки пенсионного возраста) Оттуда и травма видимо))
я никогда не понимаю его
Золотой медали не было чтобы понять это...
Развалюха это же прекрасно для женщины, там такие щели, что мужчина практически ничего не сможет утаить из внутренего мира, а уже потом женщина может его подлатать если понравится, и наполнить синтетическими наполнителями там разными, от денег женщины зависит.
нормальная жена это боевая подруга которая порадуется за мужа если у него будет молодая любовница😛🤣
Нужно во всём видеть позитив, у развалюшек мужчин никогда не завянут цветы в душе, потому что частенько такие мужчины наполнены торфом ( судя по газам, которые в избытке покидают их тело) а это прекрасное удабрение для цветов , так же с ними никогда не будет холодно если разжечь душу такого парня, торф он при горении выделяет столько тепла!! Прочитайте как горят торфяники, мало кто может их потушить.
у русскоговорящих, мне кажется, это уже в менталитете - поиметь штото от жены и от брака вообще.
возможно это заложилось тогда, когда брак давал возможность встать в очередь на квартирку,
а дети - на квартирку побольше.
короче - брак у них связывается с материальной выгодой.
и это отвратительно.
Вот именно! Но только мудрые жены понимают, что от мужа не будет. Главное, чтобы всё в дом нес, а не наеборот.