Молоденькая жена - залог успеха
Так я понимаю тогда, почему он жалуется без конца на баб, видео какие-то смотрит и других заставляет))
Миллионы Дональд от папаши получил, а президентом его молодая жена сделала.
да какой там педофилизм, если они обделаны будут и смогут только Агу Агу говорить утром ( наверное агуречный рассол будут на уме иметь) . Здесь именно забота о наших братьях меньших !!! Диван подержать чтобы не шатался, ...
Не у всех мужчин много денег, а если еще и жена не работает, то в общем роль прислуги в доме ей обеспечена, просто по бедности, а не из вредности.
животные должны жить im Freien . За животных нельзя выходить замуж.
что в одиночку содержат семью и ждут от жены, что она будет чего-то там делать по хозяйству регулярно.
Ну, я понимаю, что если муж работает а жена домохозяйка, то нужно больше его делать по хозяйству. И наоборот! А я о семьях вообще-то где оба работают
где то я видел фразу " и что это ему дало ??"
А вот нам может навредить, обсуждение трампа это уже политика а за политику на тусовке щас нам косточки перемоют быстро цензурой, так что трампа отпускаем.
А за кого ещё выходить? Миллионеров мало. Хочешь денег - иди работай, не хочешь работать - слушайся мужа)
Такая схема в итоге так заканчивается.
Что-то мне подсказывает что дело не в схеме, а в особенностях личности) Причем и жены и мужа. Подобное притягивает подобное.
Ну мы же про семейную жизнь говорим. Можно и не жениться, а ходить друг к другу в гости, кому как больше нравится)
вы знаете, Мари, после разговоров о семейной жизни на этом сайте, понимаешь, что это хуже, чем тюрьма.
А я о семьях вообще-то где оба работают
Если как Мюнхаузен описывает, что когда жена отдыхает, муж ей обеспечивает релакс, или денег на новую шубу даёт, то почему бы и нет. Договориться можно о чем угодно.
Так вам может вообще семейная жизнь не подходит, тогда и не надо, никто же не заставляет. Все живут как им удобно или выбирают по принципу меньшего из зол, когда деваться особенно некуда.
выходить замуж из-за деваться некуда, Вы считаете, это in Ordnung?