Молоденькая жена - залог успеха
вот положа руку на сердце я вам скажу что часто намерено пропускаю людей в очередях, чесно им говоря - проходите, я уже никуда не спешу )))
Дома тоже хорошо, другой формат, более расслабленно.
я готовлю, когда приходят близкие друзья, , но я приглашаю заранее, а если вдруг пришли неожиданно, и хочется посидеть, проще, быстрее и лучше заказать, хоть ту же пиццу.
рестораны прослушиваются, и если начать проверку зоны то могут и заподозрить неладное, а дома можно как раз обсудить пикантные моменты
дома только для близких людей
Еду нормальную при желании можно заказать с доставкой на дом из ресторана
мы грилим летом, обычно гости тоже что-то приносят, у нас так повелось. но в остальное время года, или я что-то готовлю, и гости обычно что-то готовят, или, если , неохота, заказываем в ресторане.
в любом случае, стоять на кухне часами, стругая салаты на 20 человек, как это было в молодости, я не буду)
А для меня в кодексе поведения нет таких глав )) Моя жена не может себе позволить сказать что не будет резать на салат, потому что это просто нужно. Есть поточные ситуации где просто нужно и всё, а при возникновении понятия " не буду" уже теряется вся гармония романтических отношений, она может очнуться в больнице наверное и потом мы просто разведемся 😂😂😂
Да не врите!) вы ж везде пишете, что жену боитесь, особенно денег она требует! Если мало даёте- хрясь сковородкой
Моя жена не может себе позволить сказать что не будет резать на салат, потому что это просто нужно.
Что вы там за свадьбы такие собираете, семья большая?)
мой супруг принимает все мои пожелания) я его тоже и если бы надо было, то резала бы и салаты. но он у меня адекватный. вот убирать я тоже не люблю, например)
А какие "нужно" есть у тебя,твои обязанности?Если все честно поделено,то почему бы и нет.Насчёт больницы-а не приходило в голову,что ты там можешь оказаться?Женщины только делают вид ,что слабые и беспомощные,когда надо и нож в руке от нарезки салата окажется,и топорик в сумочке😄
Вы что, барона не читали? Завирается он!)) В этой же ветке он собирался отправить свою доминантную жену в доминиканскую республику! Нашли кому верить! Это он салаты режет и в зубах подносит
Я ж не сказал что от физического влияния в больницу ))) от душевной муки что наши отношения заканчиваются. Сильные женщины это хороше, сами дотащат чемодан до такси. Как уже чуть выше написали, обязанности давно все поделены и оговорены, потому " не буду" в принципе невозможно. Жена у меня натренирована на пол падать при определенных запароленых окриках )) не то что салаты резать.
Когда ее подруги приходят, да, и салаты режу и шашлыки жарю и зубами шампанское открываю, и на руках их ношу, ... а вот в тот день когда ко мне приходят у нас всё кардинально по другому.
для своих друзей сами покуайте пельмени и манты в морозилку.
в немецких семьях. даже самых бедных. пиццу закажут на всех и все дела.
а у вас настолько личный статус низкий. что только услуживнием жены вам. да ещё и вашим друзьям. вы чувствуете себя человеком.
в жопу такое.