Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
Привит и рад, шо сэкономлю на ПЦР тестах и после России не загонят в карантин.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаотчёт, хотя меня никто и не просил , голова болит, все болит, ощущение как при гриппе, рука естественно болит, а на работу топать надо. Ну надеюсь завтра будет лучше, а сегодня с таблетками. 🙄
через 14 можно уже. Я вчера нагло поперлась в импфцентр, так как врач тоже только на конец августа термин дал. Да фигня все это, им лишь бы вколоть . Посмотрите где у вас эти центры есть , они мне сразу и дигитальный распечатали
У меня тож все нормально, причем обратил внимание, что все академики-антипрививочники, вещающие об ужасах вакцинации или с дипломом массажиста, или с правами водителя ЛКВ или с какой-нибудь академии альтернативных наук. Все же настоящие медики практически за вакцинацию.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ меня тож все нормально
У тебя, может быть, щас всё нормально ... или ты думаешь, што всё нормально, а через год может вылезет, где-нить.
У меня сосед был, ... он думал, што с ним всё нормально, а потом шёл по улице, упал и умер. Оказалось, што у него тумор был в лёгких, а он даже не подозревал, што с ним не всё нормально. Лопнул сосуд, открылось внутреннее кровотечение и приветики.
Нобелевский лауреат Монтанье сказал, чем опасна вакцина против коронавируса
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/27803cd5
В интервью ничего не утверждается, а говорится, что может быть так или не так. Ещё ведь и кирпич на голову тож может в любой момент упасть
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДык, понятно, што не утверждаецца .. Он же ученый, вирусолог ..., он не может просто так языком ляпать. Последствия могут быть, какие угодно.
Просто подумай, здесь всё и вся страхуецца но возможные риски от вакцинации нестрахуюцца. С трёх раз угадаешь, почему?
Твой лисапед в Мухине застрахуют от кражи без проблем, а застраховать тебя от возможных последствий вакцинирования не возьмёцца никто. Значит, вероятность, што у тебя стырят лисапед, в разы меньше, чем вероятность, што ты загнёшься от послеследствий вакцинирования.
У тебя, может быть, щас всё нормально
вы сегодняшним днём-то не живите, всё нормально у них. все вакцины пока что нотцуляссунг! нет лангцайтштудий, это ни о чём вам не говорит?
а навязчивая реклама и пропаганда это уже должно сигнализировать некий скепсис ко всему происходящему сейчас
Последствия могут быть, какие угодно.
причем всю ответственность они с себя сняли, перед прививкой подписывается бумага.
ни перед какой другой прививкой ничего не подписывается!
Тут рискуют и те кто привился, и те кто не привился, каждый делает свой интуитивный выбор, а кто оказался прав - только будущее покажет.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовканапример?… что может вылезти через год и где?…
если что, я прочла что там наговорил Монтанье, самого главного он не сказал: по какому механизму возможна онкология после вакцинации мРНК вакцинами?… или это лишь бы чего ляпнуть против вакцинации?…
по какому механизму возможна онкология после вакцинации мРНК
дело не в онкологии.
они бы лучше медикаменты разрабатывали от ковида, но они этим спецом не хотят заниматься, а то вдруг перестанут болеть, куда тогда вакцины эти девать?