Обращение и просьба к ponaechalo!
одно дело общаться вне конкуренции
Просто отдыхать
Истинное лицо капитализма открывается на рабочих местах где друг другу в спину дышат
Ты живешь в своей домашней реальности и понятия о реальности настоящей и очень жестокой не имеешь
Естесственно, такие есть и так некоторые думают, но в лицо мне не говорили ни разу.
Какие ко МНЕ претензии?
Мне - сказали, я здесь воспроизвела. И добавили: "Russen haben einen ganz schlechten Ruf". Утирайтеся, мол.
И таковые намеки в разных интерпретациях я за свои годы жизни в Германии слышала от некоторых и во многих ситуациях. Напрямую и ненапрямую. А в плане возможности иметь отношения с русской слышала и еще ранее "Нет, до русской я еще не докатился". От бывш. супруги одного вступившего в такие отношения : "Уже на русских перешел, совсем потерял чувство качества". Если заткнуть уши и прикинуться тупо-глухо-немой - то ничего и не услышишь, и тем более, на свой счет не примешь.
Для вас наверное секрет, что европейцы, да и азиаты тоже🤣, почти все националисты. Например, немцы презирают французов и ненавидят амисов с анличанами. Швейцарцы-это дерёвня. Вот разве только к автрийцам с симпатией. Все восточные европейцы вообще в презрении. Да тут даже гдровцев ни во что не ставят. Я, кстати тоже гдровцев не люблю🤣
Я не поняла? Я имела ввиду, что вот так ехать непонятно к кому, наверное не стОит.
если опасается вообще у кого-то ночевать, взять отель, несколько кандидатов пересмотреть за одну поездку. и потом спокойно выбрать, с кем сложится.
Сначала-к себе. И не в квартиру, а в отель
на своем опыте, все таки лучше именно в квартиру, лучше разглядишь. Если конечно одна комната, то тогда сложнее ,тогда отель, а еще можно самой на ночь к подружке уходить. На недельку кто-нибудь да приютит.
о чем вы говорите, многие мужчины скупердяи, как бы этой женщине не пришлось и платить в кафе за них
У сестры две знакомые одна замужем за немца живут в Берлине, муж ни цента не дает подрабатывает переводами в больнице, и ездит на демонстрации платят немного, вторая в Потсдаме муж турок тоже скряга еще тот
Знакомая еврейка преподает немецкий в школе приглашала в гости швейцарца и немца обоих отшила
Если и искать то Грека они ближе по духовности и не такие жадные
. Если заткнуть уши и прикинуться тупо-глухо-немой - то ничего и не услышишь, и тем более, на свой счет не примешь.
мне правда в лицо не говорили, но я верю, что ненавидят.
НП
Если взять бионемцев, то многие из них инфантильные, ленивые скупердяи, но при этом есть ещё многие типо с самомнением - таких русские Ж правильно делают, что раздевают до последней нитки. Что ещё с ними делать, они ни на что не пригодны ))