Обращение и просьба к ponaechalo!
Оказалось, что мне необходимо сидеть за одним столом с мужчинами и общаться с ними, шутить, смеяться. Мужу сказала, что больше к ним не пойду и не хожу.
О да!! 🤣🤣🤣 с теми дамочками ещё то удовольствие сидеть за одним столом. Моя подруга выдержала 15 минут, а потом сбежала. Мне в силу родства пришлось сидеть до конца, так как сбежать было некуда, это было у нас дома, хоть мужчин там и не было.и я тоже больше такие посиделки не допускаю. Муж ходит сам.
Фишер русская женщина из СНГ?
Ну здрасти, приехали! Елена Владимировна Фишер
Helene Fischer[1] (* 5. August 1984 in Krasnojarsk, Russische SFSR, Sowjetunion) ist eine deutsche Schlagersängerin, Tänzerin, Unterhaltungskünstlerin, Fernsehmoderatorin und Schauspielerin.
Да, мне было неинтересно, а еще очень одиноко, что муж в соседней комнате, я его слышу, а не могу его за руку взять. Оказывается, это очень неприятное чувство.
Если молода , красива, с головой и без снобизма могу дать пару адресочков олигарха из Польши живет в Монако и немца из Констанца прислуга филиппинка, ищют из России
кстати,восточные немцы по менталитету больше на наших похожи
я чисто из любопытства интересуюсь, мне всё равно только командировочные подойдут)))
а что такое в данном случае "без снобизма"?
это в смысле быть готовой ко всему, чего барин пожелает?
Во первых, отца Фишер звать Петер, а не Владимир, во вторых ее привезли сюда в 2-3 года, в третьих, советский не равно русский.
Жепервый вариант тяжкийтам надо прикладывать усилия- парень молодой неопытный там рулит папа а папа торгует нефтью и машинами дойти до финала задача архи сложная
Второй вариант дяде за 40 еврей, есть замужние любовницы немки взрослый сын учится в Швейцарии, ищет из России молодую красотку, готов вложить 400к в новое дело в Ба Вю фитнес клуб, пекарня, чтоб девушка была локомотивом с задатками бизнес вумен
Т. девушка должна быть не транжирой а готовой развивать собственное дело, приносящий доход , в совместную копилку
девушка должна быть не транжирой а готовой развивать собственное дело, приносящий доход , в совместную копилку
А зачем менеджеру быть девушкой, к тому же молодой и красивой?
копаться в мыслях других надо быть Юнгом
простым смертным чужая душа потемки,, зачем дядя за 40 ищет молодую,, не могу сказать😊
Ну здрасти, приехали! Елена Владимировна Фишер
Ну здрасти.
Для очень и очень многих немцев Елена Владимировна Фишер - никто. Хоть немецкого, хоть, тем более, русского происхождения. Никакой надобности и тем более, в знакомстве с нею, им нет необходимости.
Для переселенческой среды, такое, естественно, непредставимо, поскольку для них она - икона и свет в окне, светлый пример как финансово и медиально выбиться в люди в абсолютно чуждой и недосягаемой немецкой реальности.
как я и предполагала изначально - очень скользкие и дяди и варианты с ними.
Точно, описка.
в третьих, советский не равно русский.
Формально нет, но по факту дох.
Она даже до недавних пор и одевалась как все наши, хоть и привезли её в 3 года, но вырастили то наши заколённые сограждане.
потому что дядя там хитровыделанный,
он хочет молодую красотку, штоб и ублажала и ещё деньги за это приносила, вместо менеджера, которому надо деньги платить, пахала.
но по факту дох
Серьезно? Чеченец или азер может зарезать за подобное сравнение. Да и у тебя на родине можно люлей огрести, и не только где нибудь в Мукачево.