Приятного аппетита!
Однозначно )) Вот мой ужин был в семь.
Эти сердца и каша выглядят так себе, но это мне очень вкусно)

Не называла Солоху "троллем". Выражение "на толль", это из немецкого и обозначает ну "прекрасно" в кавычках.
Упс. Я "тролль" поняла. Сорри тогда это мой косяк. ![]()
Солоха в последнее время много критикует и брюзжит, мне кажется. Переубедите меня.
Пусть брюзжит. Мы все брюзжим. Люди же. Но плохого она сроду никому не сделает.
И вообще, она весело ворчит! И с характером) Может ляпнуть. Да. Прямо, как на душу пришлось.
Зато нескучно;) И душевно.
И вообще, у неё работа вредная. И какое-то там затмение сегодня. Короче, будем все добрее к др. другу.
Сегодня ругаться вредно.
а мне всегда от пельменей и мант становилось плохо с желудком, потому не любила, но меня заставляли, да и от пирожков и чебуреков, и вареников тоже, хотя очень эти вещи любила и люблю. Видимо у меня эта непереносимость с детства уже. Проблемы закончились когда жила уже с будущим мужем и ела то что хотела, без теста и хлеба. И начались, когда друг со своими булками на завтрак, без тебя есть не буду, и прочее, гриль багеты, его любимые тортелини и капец. Теперь я даже соусы мукой загущенные не переношу. Приехали . так ешьте пока можете то что вам вкусно
Ешь пока рот свеж, так говорил мой дед ❤
я очень редко раньше ела пельмени, вареники, пирожки-беляши и всё такое.
раньше редко а сейчас вообще не ем. ну или раз в сто лет.
это всё для кишечника страшный ужас.![]()
только киноману это нипочём.
да, поголовно пмс видимо даже у мужчин.
Это коридор затмений!
Аригату прошляпили, она б обьяснила.
Она нас обычно предупреждала, когда затмения и всплески на небе.
А я б за тарелку пельменей душу продала)
Настоящих. Из муки...
Из безглютеновых сортов пельмени просто не такие. Невкусно.
Я перестала эксперементировать даже.
Совсем не тот вкус.
жалко, если вообще нельзя вайценмель
ну вишь, а я из Сибири, меня заставляли это есть, ещё картошку, соленья, свинину, манную кашу. Мать ругалась если не съешь все. Потому у меня иммунитет к этим блюдам. Единственное что научилась есть это борщ и овощи после теплообработки, в детстве просто тошнило, как моих сейчас от свежих овощей, но я не заставляю , только бурчу о пользе и ставлю на стол, а вдруг захотят
верю, мне вообще все безглутеновое с заменителем рисовой муки и даче гречневой беееебееебееее. Зачем они туда тростниковый Сахар питают? Это гадко. Сама пекла, ну никак. В итоге завтракаю творогом или кефиром. В итоге сложных углеводов нет совсем. А это как бы не оч хорошо. Короче я себя пока не нашла в этом безглутеновом мире. Надо открыть ветку для нас бедолаг и делится рецептами и опытом
ах да, заказала овсянку, на которой написано сто про без глутена, дорогого, ну попробуем, в принципе на завтрак должно быть отлично с водой и яблочком
Надо открыть ветку для нас бедолаг и делится рецептами и опытом
Так нас раз-два и фсё. Пока ты не появилась, я думала, что я одна такая)
Я пиво безглютеновое заказывала. Дорого и не очень. Разное.
Мой организм не поверил, что в пиве нет глютена и забастовал.
Сказал, что врут на этикетке, что пиво без глютена)
От Амаретто не бастует. От Амаретто у него настроение поднимается
и ему лень бастовать.
я не могу пить бёрбен, рамаццоти, хотя иногда любила чуток, пиво естественно, хнык, люблю иногда чёрное или келлербир, с куском чёрного зернистого хлеба, запрет теперь. Нашла другой освежитель в жаркие дни: сайдер, но ирландский, он не сладкий как французский, но и не такой гадкий как франкфуртский, лимонад из яблочного вина градусов 4-5 вкусно и организм не бунтует. Иногда можно себе позволить, у меня ещё кислотность повышена, потому я редко, но иногда позволяю себе. Попробуй он в гетренкемарктах продаётся, заместо пива
Слушай, Наташа, сфотай это, если нетрудно. А?
Когда-нибудь, если покупать будешь. Я так не найду.
Я в алкоголе и лимонадах с % вообще ещё не разобралась.
После безглютенового пива вера пропала к ихним этикеткам.
Коньяк вроде можно. Metaxa зашёл хорошо)
Ликёры тоже норм. Но там сахара много.
Вино я не люблю. Зект вроде нельзя. Мож ошибаюсь.
Я красную шапку пила иногда. И шампанское разное.
Трудно сказать. Вроде норм. Не понять, похмелье, отходняк от обжорства
селёдкой в шубе или аллергия потом)))
Пельмени ем по большим праздникам и пирожки у бабушек не беру по пути в сад даже если жрать хочется а вот творог да беру регулярно на развес и тебе его рекомендую на завтрак и в обед а вообще сейчас кабачки кормовые попёрли и сегодня сготовил утром с белой тонкой кожицей который добавив три солёных огурца половину перца лук зелёный и укропу и через 10 минут ещё присыпал недорогой мукою Царь и вылил рассол огуречный и пару яиц немного освободил холодильник а к чаю когда жена приезжала делал яблочный пирог в духовке и сегодня к обеду ещё сделаю из так же садовой ранней червивой падалицы у которой ещё семечки белые но маме жалко их выбрасывать...зато недорого и сердито яйца по 46
в красно-белом а мука по 94 за 2 кг ![]()
вот

Ну я крепкий алкоголь не люблю, если только ром в виде коктейля, зект желудок не принимает, если только кремо, и шампанское редко. Ликеры тоже не люблю. Летом мешаю ещё себе белое лёгкое с водой 50 на 50 и тогда нормально
Клеёнку сама покупала или муж )) нормальная женская порция где почти нет мяса зато лучок есть