Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
Если привитые также мрут от короны как непривитые.
итог один,но подходишь по разному,умирать,мучая всех вокруг,или просто уйти никого не обременяя.
Причём здесь смерть от прививок. Если привитые также мрут от короны как непривитые. Один в один.
Дай статистику в каком процентном отношении
Кто даст гарантию
какие гарантии даёт жизнь?
Смысл прививаться вы описали во втором предложение. Есть анекдот. Про то как стать счастливым. Надо завести козу. И когда вся эта канитель с козой в доме задолбает. Её отдать. И все. Счастье гарантировано. Так и мы. Нас лишили свободы и предложили выкупить её за укольчик. Дали вам то что и так пренадлежит вам. И вы счастливы.
ну, далеко не всех это устраивает.
многие это всё прекрасно видят.
Кто тебе её даст:-) вы забыли в каком мире живём.
и что? Ты хамишь, и оскорбляешь людей так, что даже у меня волосы дыбом, одна ваша группа чего стоит, причём ни за что. Меня лишь позабавила ваша перепалка.
Киття, я её обожаю и уже много лет на неё подписана, но боюсь, что это только как и у всех оппозиций, а дойдут до власти будут делать, что и все, никому уже не верю.
фигасе профилактика, уже второй раз крючусь. Ладно, для меня это хоть какой-то путь в коекакую свободу
если не тестирования, то никто не узнает, что у тебя корона, я прошлую неделю жесть переболела, кашель, уши нос глаза, врач меня даже принимать не хотела, вынесла на улицу рецепт на антибиотики и до свидания
я год назад сдыхала и задыхалась вообще все симптомы ковида, но мне выдали тупо Hustenstiller 😁😁😁 в итоге я спаслась каплями валерьянки, они успокаивали приступы кашля, я реально на пол падала и не могла остановить этот ужасный кашель. Все мышцы задействованые болели. Не весело
если бессимптомный вирус
Как лечить симптомы
Ну вы все сегодня жжете! У меня даже пропала злость на сраный городишко Кэр, в котором мне ещё 20 минут торчать без единого открытого паба. 👍👍👍👍👍👍👍😂😂😂😂😂
Ну а чо. Насморк это симптом многих болезней. И от него есть капли. Чем это не лечение насморка:-)
зато как в пабах рчады... что ты их не посетил🤑
требования к выпуску лекарственных средств на рынок ужесточились...
Я с тебя всё больше поражаюсь. Ты либо наивный недалёкий чел или топишь за бабки несмотря нинашто.
если не тестирования, то никто не узнает, что у тебя корона,
если не дойдёт до пневмонии.
ну у нас посылают на ПЦР если берешь больничный по простуде. иногда, а иногда и нет.
В чём риск непривитых?
могут уволить, как пример