Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
сегодня в программе "жить здорово " обсуждался вопрос о пневмококовой вакцине которая обязательна как профилактика от пневмонии и вирусов
Думаю,что это было бы оптимальным решением
Ну а что конкретно сказали о пневмококковой? Нужна она или нет?
профилактика это не выгодно, выгодно, чтобы болели, причем все и привитые и непривитые, маски, тесты, все это выгодно, потому что можно постоянно зарабатывать на этих мероприятиях.
Согласна, но кто не понимает или имеет другое мнение, мне пофиг, имеют право, главное, чтобы не лезли со своми домыслами как коваль, поэтому для особо борзых повторяю: прививайтесь в надежде, что вам вернут ваши права или прививайтесь по убеждению защитить себя от вируса. Ничего не имею против прививок и против привитых. Но отлепитесь уже от нас непривитых с вашими претензиями. Mein Körper - meine Wahl!
послушай в архиве
Скажи мне просто, мои родители привились и меркель привилась
Согласна, но кто не понимает или имеет другое мнение, мне пофиг, имеют право
я тоже не имею ничего против другого мнения, проблема только в том, что многие мнения уже сейчас скатываются до уровня концлагеря для непривитых, на органы, в психически больных записать, а что дальше будет, после третьей прививки резонанс еще больше больше вырастет. На это уже как то "пофиг" нельзя реагировать.
чем они привились?
Как я поняла эта прививка есть только в России.
Это совершенно другая прививка от пневмококов.
Она смягчает течение возможной болезни и как я поняла у нее не должно быть побочек.
На это мне как раз не пофиг, мне пофиг на решение других людей сделать прививку. А на политическую ситуацию и травлю непривитых мне уже давно не пофиг
чем они привились?
От пневмококка в рф
чем больше будет у привитых побочек тем озверение будет больше против не привитых
Общество будет разбито на два лагеря и это перед выборами...
согласна с твоей позицией ...не понимаю этих радикальных крайностей ...
я думаю эти два процесса как то связаны, когда было меньше 50 процентов привитых такой травли не было, сейчас когда больше 50 стало очень много таких "мнений".
чем больше будет у привитых побочек тем озверение будет больше против не привитых
Думаю, неважно, сколько у них побочек будет, агрессия против непривитых будет нарастать
это происходит еще и потому, что вначале люди прививались действительно по убеждению, а в последнее время по принуждению, насилие порождает насилие.
Они во вкус вошли, приятно же быть первым сортом!
Они во вкус вошли, приятно же быть первым сортом!
это тоже, но все же многие и по принуждению по работе надо, давление привитых пожилых родственников, другие обстоятельства прижимают.
эти люди фрустрированы несоответствием желаний имеющимся возможностям, результат - насилие против тех, кто все еще может сопротивляться и может себе позволить не прививаться.
Очень смешны в своей простоте и наивности люди, которые привились, потому что у знакомых была свободная доза как раз перед отпуском. Простота хуже воровства.
такой травли
странно, почему я на себе этого не ощущаю?
может агрессия антипрививочников порождает агрессию прививочников?
ну, или это игры разума такие - вы чувствуете агрессию (предполагаемую) от них и сами (якобы в ответ) тоже агрессируете, не?