Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
да, по всей видимости ингульгенция от смерти
до этого если не помяр, то чего сейчас помирать?
люди умирают каждый год в особенности больные старики, я еще не дошел до этой стадии.
да и лучше умереть гуляя по парку, чем закрытым в комнате во благо моего здоровья
если кто спрашивал себя как талибан отвоевал афганитан? у них хорошие маски и корона не страшна!
Wenn „Verschwörungstheorien“ plötzlich Realität werden - Gerald Grosz live für oe24.tv
Ковид добивает людей с более радикаьными заболеваниями. Вся эта паника с ковидом - фуфло полнейшее. Конечно можно и привиться, но лучше более серьезными болезнями не болеть.
ВИРУС - ТОП СМЕРТЕЛЬНЫХ БОЛЕЗНЕЙ Черный юмор Bad Kings [озвучка] (переозвучка)
но лучше более серьезными болезнями не болеть.
не всё от тебя одного зависит,болеть или не болеть тоже не от тебя зависит
прививаться или не прививаться-вот это уже от тебя зависит,каждый решает сам,что такое хорошо,а что такое плохо(с)
я уже писал выше,что имеется негативный опыт с последствиями Ковида,поэтому лучше(ИМХО)пройти профилактические мероприятия,чем не успеть вскочить в последний вагон уходящего поезда.
Ковид добивает людей с более радикаьными заболеваниями
Люди всегда умирали и будут умирать дальше, это естественный процесс. Раньше больных гриппом не регистрировали и не переписывали кто от гриппа умер, а кто от ОРВИ, скорее всего переболевшие гриппом гипертоники умирали от гипертонии, а диабетики от диабета, а не от осложнений после вируса. Не умирает больше людей в целом по странам последние два года, как появился Ковид.
Вся эта паника с ковидом - фуфло полнейшее
просто это кому то надо, если нет дополнительных смертей.
таки приходится мне в очередной раз напоминать,
что кроме смерти есть ещё и возможная инвалидность после ковида,
и вероятность этого значительно выше, чем после гриппа.
Паника приносит бабло. Кому продажей масок, кому инйекциями, кому чем. Вирусы так просто не возникают с сегодня на завтра. Им тоже нужен процесс возникновения и эволюции. Это всякий мал-мальско обученный школьник знает. Эпидемия блин у них. Вирусы вне организма даже не живут долго. Им нужна влажная и теплая среда. А масками этими можно себе жопу подтирать. От них нулевая польза.
где хоть одно исследование это подтверждаючщее?
а вот инвалидов от прививик да, будет море и смертей тоже, ток эти цифры никогда не озвучат.
если ток на нюрберском процессе, где будут судить и вешать политиков и их подельников за геноцид
таки приходится мне в очередной раз напоминать,
что кроме смерти есть ещё и возможная инвалидность после ковида,
а что раньше не было инвалидностей после вирусов в зависимости от состояния организма?
если ток на нюрберском процессе, где будут судить и вешать политиков и их подельников за геноцид
сегодня тоже самое мужа спросила, как он думает как коренной житель, будет ли такой процесс когда нибудь. Сказал нет, не будет, судя по состоянию сегодняшнего общества.
Profiteure der Angst - Das Geschäft mit der Schweinegrippe | NDR/Arte (2009)
Grippeimpfung ist nur Geldmacherei der Pharmaindustrie SWR Reportage mit Dr Angela Spelsberg
хоть кто-то вступивший в секту свидетелей короны посмотрел эти два фильма?
а кто просчитал эту вероятность? нет же никаких данных и никто их не опубликовывает.
Психических да больше стало, потому что запугивают и запирают без общения.
у вас как вообще со зрением?
куча народу написала и о своих собственных знакомых, которые умерли от короны,
и о своих знакомых, которые после короны восстановиться не могут.
было такое после гриппа в таком количестве?
..................
я этот бессмысленный разговор со слепыми и глухими заканчиваю.
Вирус есть, его последствия опасны. И это не отменяется адекватностью или неадекватностью мер государства. Даже если перебдели - по известной поговорке это лучше, чем недобдеть.
фсё. чус.
что кроме смерти
хоть признала что не умирают люди больше от Ковида, чем раньше умирали.
Гаспада надеюсь тоже сделают выводы и перестанут так много бояться.
было такое после гриппа в таком количестве?
в моем окружении абсолютно ничего не изменилось.
нет ни смертей, ни побочек. походу проклятие меркель каснулось не всех