Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
у меня другая инфа. Большинство знакомых болело дома, врачи не приезжали, тестов никто не делал. Лечились кто как умел.
у меня другая инфа. Большинство знакомых болело дома, врачи не приезжали, тестов никто не делал. Лечились кто как умел.
И что никто не умер дома без прививки? Вы этот хотите сказать?
нет, я хочу сказать, что миллионы не учтённых, как в Германии, так и в России
У вас много личнo знакомых которое умерли от короны? Или просто знакомых переболевших?
вот хотелось бы реальных цифр, что привитые переносят легче и не умирают.
по моей инфромации они легче умирают, но с того света инфу сообщить не в состоянии
была связь спиритуолуха с двумя умершими от макароны. тот что был привит сказал, что ему умиралось легче.
тот, что не был привит смог это подтвердить
У вас много личнo знакомых которое умерли от короны? Или просто знакомых переболевших?
Es wird bald jeder jemanden kennen, der an Corona verstorben ist'
помню такие слова. а так никого и не знаю. но жду последтвий приривки и мутантов от дельты до омеги
кстати вышла маска, помогает от дельты, шпан лично рекомендует
про мутантов
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/...menklatur.html
про возможный ход их объявления
ну, много не много, но достаточно.
Каждая смерть ужасна, если человеку не 90 лет.
Мои знакомые болели от средней тяжести до тяжёлой тяжести.
"Федеральное правительство и правительства федеральных земель хотят избежать дальнейшего увеличения числа случаев заражения коронавирусом в Германии. Правило 3G будет действовать не позднее 23 августа. Во многих случаях тем, кто не вакцинирован, необходимо будет предоставить тест.
Чтобы предотвратить распространение вируса, люди, которые не были вакцинированы, в обозримом будущем должны будут проходить тестирования.
Федеральное правительство и правительства федеральных земель согласовали новые правила для сдерживания пандемии в Германии. Правило 3G будет применяться не позднее 23 августа - вакцинированные, выздоровевшие, сделавшие тест.
Непривитые люди должны представить отрицательный тест, например, для мероприятий в помещении. Дети до 6 лет и школьники не попадают под эти правила. По словам канцлера Ангелы Меркель, из-за увеличения числа инфекций все те, кто не был вакцинирован, должны быть полностью готовы тестироваться.
Правило 3G означает: любой, кто не был полностью вакцинирован или не считается выздоровевшим, во многих случаях должен будет пройти либо экспресс-тест на антиген (максимум 24 часа), либо тест ПЦР (максимум 48 часов). Таким образом, тесты становятся предварительным условием, например, для доступа в больницы, дома престарелых, в помещения ресторанов, на мероприятия и праздники, а также для посещения парикмахерских или косметических салонов. То же самое касается занятий спортом в помещении или проживания, например, в гостиницах и гостевых домах.
Пока 7-дневная заболеваемость в округе стабильно ниже 35 новых инфекций на 100 000 жителей, федеральные земли могут полностью или частично приостановить действие правила 3G.
С 11 октября также должна взиматься плата за тесты для невакцинированных людей. Об этом также договорились федеральное правительство и правительства федеральных земель. Бесплатные тесты будут продолжать делать людям, которые не могут быть вакцинированы или для которых нет общих рекомендаций по вакцинации, особенно беременным женщинам, детям и подросткам в возрасте до 18 лет. Канцлер Меркель заявила: «Поскольку мы можем обеспечить вакцинацию каждому гражданину Федеративной Республики Германии, мы отменим бесплатные тесты для всех граждан с 11 октября».
Обязательства по карантину: это относится к вакцинированным и выздоровевшим людям.
Те, кто прошёл полную вакцинацию, защищают себя и других от коронавируса и, таким образом, общество от новой волны распространения инфекции. Человек, выздоровевший и получивший ревакцинацию через шесть месяцев, имеет сопоставимый иммунитет. Таким образом, вакцинированные и выздоровевшие освобождаются от федеральных постановлений и правил федеральных земель, которые устанавливают требования к тестам.
Кроме того, больше не будет необходимости помещать на карантин бессимптомные близкие контакты. Вакцинированные и выздоравевшие люди также освобождаются от карантина при возвращении в Германию из зоны повышенного риска."
https://www.bundesregierung.de/breg-de/suche/bund-laender-...
Те, кто прошёл полную вакцинацию, защищают себя и других от коронавируса
что в лоб, что по лбу. правительству пох на результаты исследований, которые показали, что от прививки толку нет.
только обещаное приятное помирание, в отличие от непривитых
Marco Rima ist einer der bekanntesten Kritiker der Corona-Politik – dann erkrankte seine ganze Familie an Covid. Das hat seine Meinung aber nicht beeinflusst.
https://www.20min.ch/story/marco-rima-lag-drei-tage-auf-de...
In der Anfangsphase sei er noch voll hinter den Massnahmen des Bundesrates gestanden, sagt der Komiker weiter. «Als die prophezeiten Todeszahlen nicht eintrafen, wollte ich genau wissen, weshalb dem so ist.» All das Verschwörungszeugs interessiere ihn nicht, sagt Rima. «Aber da waren viele Mediziner und Virologen, die zu anderen Erkenntnissen kamen als jene, die in den etablierten Medien zu Wort kamen.» Ihnen habe er zugehört.
https://budilnik.info/playlist.php?kat=502
О фуфлодемии без цензуры
Без цензуры #19 Доктор биологических наук: вакцину от коронавируса изобрести невозможно. Об обезьянке с побочками
Без цензуры #20 S-белок - это токсин. Свежие данные о тяжелых поствакцинальных осложнениях
Без цензуры #21 Отмазки по поводу токсичности S-белка и покалеченные Ковиваком рассказывают о своём существовании
Без цензуры #22 Вакцинированный устроил жуткое ДТП с пострадавшими. Откуда по 800 трупов в сутки от коронавируса летом
если бы год назад все страны посидели бы 4-6 месяцев в серьезном локдауне,то цепочки передачи прервались бы и новых мутаций не возникло бы и мы скорее всего вернулись бы к прежней жизни.
Вы пенсионерка и у Вас есть дети, которые Вам продукты в пакетике перед дверью оставляют?
Иначе я себе не могу представить каким образом может у человека зародиться мысль ( безотносительно от полученного образования) о том, что будет функционировать «4-6 месяцев серьезного локдауна , прерывающего цепочки»…
Herbert Kickl (FPÖ) - Über Medikamente, Impfung und Zwang, Kinder und dem Bundeskanzler - 13.8.2021
Моей знакомой свёкр, когда вся семья болела, в 52 года отошёл в иной мир. А так бы жил ещё...
Или нужно думать, что всё предопределено и ты так или иначе не жилец.
Ну а вот у нашего знакомого бабушку таки отвели на вакцину, а она через 3 дня умерла, и ей написали «фершлепте корона». С чего бы, она дома сидела, продукты у двери оставляли…
1:1. 😁 Или всё-таки хорошо б , чтобы статистика была
У меня уже спираль получается, 4 пункта прошла, теперь снова на первом. 😁
Из личных знакомых (друзья, коллеги, общие знакомые и все их родители) переболевших имеется несколько тяжело переболевших, которых отправляли в искусственную кому, ряд переболевших в лёгкой форме, когда даже сами толком ничего не поняли. Поначалу тесты не делали, поэтому есть вероятность, что сам переболел в лёгкой форме.
Приятель был после теста ложно позитив, Schnelltest позитив, ПцР тест негатив, при этом был внесён в общую статистику заболевших.
Одному близкому знакомому родственника после смерти от рака была записана причина смерти - корона. Его родственники начали разбирательство, незнаю чем закончилось.
Один знакомый родственника после привики умер. Врачи таки записали, побочка от вакцины.
Вот такая вот статистика.
Они опаснее в разЫ, они не тестируются
Почему не? Тестируются. PCR тест предъявляешь и в отеле и при посадке в самолёт. Я только что это пережила: показываешь "зелёный пасс" и портье просит показать свежий тест. При регистрации на самолёт то же самое и там PCR, а не Schnelltest.
Я не знаю, насколько в Лондоне все на стадион прошли, держа в руке телефон и насколько проверяли и сличали с ID картой и с мордой лица. Но люди устали от карантинов, болельщики там бешеные, публике нужно хлеба и зрелищ. Совершили попустительство.
А я вот ни одного чела переболевшего Короной не знаю. За то знаю чела, который крякнул от рака легких, которым два года болел, а ему врачи поставили диагноз Корона. Дело дошло до суда, мол причину смерти врачи подделали. Суд выйграли кстати родственники.
сами это делают изза отпуска, футбола и ресторана
как можно за всех выдавать-то чего на самом деле нет.
Привит
В отпуск не поехал
Футбол по телику
Рестораны не люблю
Дальше список продолжать?
Какая-то странная побочка после пфайзера, похожая на тромбоз в икре с температурой. Помощи врачебной мы не смогли добиться. Само прошло но неприятно очень
Хм,странно как-то на всех действует прививка
После первой и после второй ваще никаких побочек.
BioNTech.