Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
Да, я считаю, что слишком много истерии вокруг короны.
согласна полностью
От свиного гриппа разработали, но ничего не понадобилось.
А от гонконского гриппа так и не нашли вакцины. Он сам кончился.
так может и сейчас рассосалось бы, если бы не бесконечные маски и вакцины стало можно продавать бесконечно?
Но очень странное заболевание, которое вдруг даёт бешенный всплеск в отдельно взятом районе, где начинают вывозить гробы военными колоннами.
очень странное, особенно если учитывать что смертность населения не увеличилась за последние 10 лет, как умирали 11 человек из тысячи так и умирают, зачем военные колоны понадобились не ясно, дополнительных трупов не было.
Швеция, Белоруссия без локдаунов вымерли?
Да были там локдауны. А Беларусь ничего не покажет в статистке ни за что.
Из Германии в Голландию перейди через условную границу
Не переходила, но в Голландии тоже закрывались на какое-то время.
А в Израиле просто всё заперто. Если прилетел, то сиди на карантине в специально отведённом для этого дела отеле две недели. И неизраильтян просто не впустят обратно в Израиль. У моей подруги сын с российским паспортом так и сидит. Даже к матери на юбилей в Москву не слетал. Иначе обратно не пустят.
Ну и что? Каждая страна имеет свои заморочки.
Ты и твоя дочь готовы покаяца, если через какое то время у привитых начнуца побочки?
Какой пафос! Давай, сорви со всех маски и кайся, когда скакнёт процент заражённых.
Сколько показывали тот придурошный файл, в котором было указано, что в октябре 2020 года 6 миллионов больных в Германии будут лежать на улице перед госпиталями, умирая из-за недостатка мест.
вот именно что придурочный, где эти валяющиеся миллионы в других странах, где не было ограничений?
Ну есть некоторые разработки статистиков при правительстве. Они же не зря хлеб жуют.
ну да бесплатно они точно не работают, все проплачено
А Беларусь ничего не покажет в статистке ни за что.
не покажет, я как раз оттуда, у меня там вся родня, и где там валяющие миллионы на улицах? Нет их там, да болеют, лечат как могут, но миллионов без коек нет, хоть там по каждому пуку в больницу и забирают.
зачем военные колоны понадобились не ясно, дополнительных трупов не было
Да были. Действительно в Италии умерло много (там вероятно пенсионные фонды от радости тарантеллу танцевали), но умерли не только старые.
Да, не было всплеска смертности в Германии. Ну так меры были приняты и все тревожно наблюдали объявленные коэффициенты.
Моё мнение - да, заболевание есть. Но должна была быть будка на каждом углу с PCR тестами бесплатными и ещё с начала 2020 года. И эти самые "зелёные" паспорта, как в Юхани: заразен - не заразен. Но это же было бы нарушение демократии!! Как этот так: пересчитать всех по телефонам.
В Китае же было очень строго. Подавили, ушли вниз списка стран по больным короной и живут себе дальше.
Италия - Общий коэффициент смертности 10,7
ДАТА | ЗНАЧЕНИЕ | ИЗМЕНЕНИЕ, % |
---|---|---|
2020 | 10,7 | 0,84% |
2019 | 10,6 | 0,81% |
2018 | 10,5 | 0,77% |
2017 | 10,4 | 0,74% |
2016 | 10,4 | 0,72% |
2015 | 10,3 | 0,73% |
2014 | 10,2 | 0,77% |
2013 | 10,1 | 0,81% |
2012 | 10,1 | 0,81% |
2011 | 10,0 | 0,78% |
2010 | 9,9 | 0,68% |
и где тут такой завышенный коэффициент смертности был 10 против 11 на тысячу населения? Меньше, чем в Германии умирало.
И никакие статистические данные или графики их не убедят в том, что противоковидные меры сдерживают пандемию.
А кто перепроверял эти статистические данные и графики?
Например в начале 00-ых в Германии с больших трибун красиво рассказывали про Riesterrente, показывали населению всякие многообещающие графики, статистики и обрисовывали чуть ли не решение пенсионной проблемы стареющего населения. Пол Германии ринулось заключать всеразличные Riesterverträge, но на сегодняшний день даже последнему дураку понятно, что для простого населения это минусовой гешефт, а зарабатывают на этом только банки, страх.компании итд. то есть те, кто эти контракты предлагают )))
Госсссподи... Сколько показывали
Ну, если и это не аргумент, тогда как насчёт ЕМ? Где в Англии собирали по 60.000 стадионы полные в рвзгар страшной и опасной дельты? Почему это разрешили без проблем или дельта в отпуске была?
так. Давайте не прикидываться. Мне не интересно, какие цифры.
Мне страшно от того, как люди умирают.
И это я узнала сейчас, название этому ковид.
И не важно, что есть инфаркты, инсульты, онкология, масса других летальных исходов.
Просто к тому, что мы знаем, прибавился леденящий ковид.
так. Давайте не прикидываться. Мне не интересно, какие цифры.
как это не интересны цифры? это как раз самое главное
Мне страшно от того, как люди умирают.
также как и раньше от болезней, приобретенных с возрастом. Количество умерших не превышает показали последних 10 лет. В Германии 11 человек умирает за год на тысячу, в Италии 10, а в Израиле всего 5.
Знаю много смертей от ковида, когда болели семьями, но кто-то не выздоровел, и совсем не старый человек. Это Россия, Германия.
При чём тут цифры? В них я не верю вообще после нескольких скандалов в верхах Германии, которые, не успев вспыхнуть, тут же затухли.
Моей знакомой свёкр, когда вся семья болела, в 52 года отошёл в иной мир. А так бы жил ещё...
Или нужно думать, что всё предопределено и ты так или иначе не жилец.
Например в начале 00-ых в Германии с больших трибун красиво рассказывали про Riesterrente
Тогда речь шла о БУДУЩЕМ времени. Это один из легальных способов отъема денег. Просто бизнес.
Наверное, для Вас эта тема больная, раз она вдруг всплыла.
А я на эту уловку не повелась. Хотя до сих периодически предложения присылают.
Я удивляюсь.
Пол Германии ринулось заключать всеразличные Riesterverträge, но на сегодняшний день даже последнему дураку понятно
Вот почему Пол Германии ринулось заключать, а другая половина нет?
Впрочем, это тема для другой ветки. Оставим ее.
Вернемся к "нашим баранам". Посмотрим ссылку:
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geograph...
Жмем на стрелочку по смертности. Сортируем по странам. Анализируем по количеству вакцинаций.
Сравниваем по дневному приросту ( знак + ).
Или здесь. Менее наглядно, но цифры те же самые:
https://koronavirustoday.ru/info/koronavirus-tablicza-po-s...
В Голландии, Швеции, Дании што не скачет? Да в той же саксонии, где отменили маски, оставили тока в бусах и больницах.
С тобой всё ясно, зомбоящик рулит. Особенно про колонны военные. Для пущего кошмара тебе надо было ещё про ямы для трупов в центре Нью-Йорка рассказать.
были там локдауны
Небыло.
Тогда речь шла о БУДУЩЕМ времени.
а сейчас о каком? о прошлом чтоле?
Перед пиплом ставится выбор - либо привика, либо ограничение общественной активности. Всё.
Наверное, для Вас эта тема больная, раз она вдруг всплыла.
Да вы пcихолак! Нет конечно )) Необязательно самому заключить такой контракт, чтобы понимать нерациональность этого.
Вот почему Пол Германии ринулось заключать, а другая половина нет?
Потому что у какой-то части денег на это не было, какая-то часть слишком молодые чтобы задумываться о пенсии.
А кто перепроверял эти статистические данные и графики?
есть хороший анекдот на тему статистики, какова вероятность встретить динозавра на набережной Питера? Ответ - 50 на 50 или встретишь или нет.
Есть еще прием - обозначать все в абсолютных числах без относительно к чему то, как это делают сейчас. Умерло столько тысяч людей от короны. А сколько людей раньше от вирусов умирало? Ответ - столько же.
в гезунджайтсамте наверное уже знают, что привитые переносят заразу
Об этом все и везде уже знают, что привитые и заболевают и переносят, а отличаются от непривытых только тем, что не болеют в тяжелой форме. Поэтому и непонятно, сем они безопаснее непривитых в общесвенных местах.