Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
или низкий уровень образования.
Никого не хочу обидеть.
Не, обидеть не получится, но вы реально считаете, что все, у кого мнение, отличное от вашего, необразованные?
Если на год назад оглянуться...Помните, как сначала они отвергали маски
Ну я оглянулась, я ругалась с теми, кто без масок и не соблюдают меры, сидела в локдауне и ругала туристов, которые посмели выехать из страны.
Сейчас, наблюдая весь этот театр, изменила некоторым образом свою точку зрения.
Может дочь напишет здесь об этом?
Ну вот презентация
Сначала она сказала
Пусть прочитают что это Proteinbiosynthese. Им надо понять разницы mRNA и DNA
Ну а потом составила фолии. Читайте!!! Тема по просветительству, что прививка не страшнее самого вируса в смысле Erbgut.
Да необязательно она страшнее вируса
Разве не об этом трындят? Непроверенная, бурда, бухло, на коленке сделанная. Показывают тупые картинки с недоразвитыми детьми из 60х годов, чьи матери ели непонятные таблетки.
Ну не хочешь - не прививайся. Оно само, конечно, пройдёт. Как и чума, как и испанка, как гонконский грипп.
В гонконский грипп за полтора года умерло в ФРГ и в ГДР 50 тысяч человек. Складывали трупы в метро. Я неоднократно давала ссылку на это. Ну теперь не повторилось так. Ну и слава Богу.
Я в ужасе, скольким безработным переплатили пособий. Какие там маски... Какой там доход от прививок...
доход от прививок колоссальный, посмотрите хотя бы стоимость акций как возросла этих компаний, а пособия это побочный эффект и из кармана государства, типичный пример как государственные средства распилить.
Разве не об этом трындят? Непроверенная, бурда, бухло, на коленке сделанная.
вот именно что трындят и все подряд, факты вещь упрямая - раньше прививки делали и тестировали 5 лет, а теперь за год сделали с 90 процентной защитой!, а так можно было? А чего тогда раньше такими долгим сроками обходились.
Какая смешная!
Как ты можешь оценить уровень мышления и тем более образования?
Не надо "тыкать" незнакомым людям. Это сразу показывает уровень образования.
Но это, конечно, Вас не остановит. Что подтвердит уровень Вашего мышления.
Не закипайте, я не стану поддерживать уровень этого кипения. Без обид.
раньше прививки делали и тестировали 5 лет, а теперь за год сделали с 90 процентной защитой!, а так можно было?
Срочно надо было. Когда тестировали 5 лет, то это не значит, что через год она была ещё не готова.
Нынче протестировали на миллиардах привитых! Что вам ещё?
сидела в локдауне и ругала туристов, которые посмели выехать из страны.
Вы не поняли меня. Это не был локдаун.
Локдаун не предполагает туристов. Совсем.
Вот, что я имела в виду:
если бы год назад все страны посидели бы 4-6 месяцев в серьезном локдауне,то цепочки передачи прервались бы и новых мутаций не возникло бы и мы скорее всего вернулись бы к прежней жизни.
а раньше не срочно надо было от других болезней?
От каких болезней? От свиного гриппа разработали, но ничего не понадобилось.
Какие-то наработки были и от эболы.
А от гонконского гриппа так и не нашли вакцины. Он сам кончился.
Да, я считаю, что слишком много истерии вокруг короны. Но очень странное заболевание, которое вдруг даёт бешенный всплеск в отдельно взятом районе, где начинают вывозить гробы военными колоннами.
Разве не об этом трындят?
Я ни о чем таеом не трындю, однако langzeitstudien отсутствуют.
В октябре распространяется листовка с подробным планом на год. Практически всё так и есть, откуда-то они это знали. Если это не является доказательством, что всё идёт по плану, то не знаю
Ты привилась, молодец. Защитилась. Я не хочу. Какие проблемы? Почему здоровых людей загоняют в изоляцию, лишают свобод? Швеция, Белоруссия без локдаунов вымерли? Из Германии в Голландию перейди через условную границу, што не таГ? С одной стороны в масках, с другой без. Там на этой межгосударственной границе какой то невидимый барьер для вируса?
бурда, бухло, на коленке сделанная. Показывают тупые картинки
Ты и твоя дочь готовы покаяца, если через какое то время у привитых начнуца побочки? И сколько на данный момент имеют побочки от этого шмурдяка или отправились на тот свет? Ни от одной другой вакцины небыло столько.
В октябре распространяется листовка с подробным планом на год.
Госсссподи... Сколько показывали тот придурошный файл, в котором было указано, что в октябре 2020 года 6 миллионов больных в Германии будут лежать на улице перед госпиталями, умирая из-за недостатка мест.
Я даже знаю, кто эту ссылку давал. Так то было примерное развитие событий при эпидемии, если ничего не предпринимать. Меры были приняты, листовка была другая составлена по актуальным данным.
Ну есть некоторые разработки статистиков при правительстве. Они же не зря хлеб жуют.