Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
я уже выше писала - медицина работает, умереть не дают.
речь идет о количестве потсрадавших до инвалидности или около того.
как думаете, мне придется ещё сколько раз это повторить?
заговор правящих мира я не верю.
Тогда откуда было ещё в октябре прошлого года точно известно, что будет сейчас? Какие ограничения, какая по счету волна, какое будет направление политики и что будут гнобить непривитых и никуда их не пускать? Значит всё таки был план и всё идёт по плану!
Тогда откуда было ещё в октябре прошлого года точно известно, что будет сейчас?
Моя жутко умная младшая дочь мне совала в нос, как они подсчитали вторую волну. Тогда ещё и вторая первая не кончилась На компьютере они считали. Я ей сказала - отвали, я тебе сейчас напрограммирую хоть девятый вал. Но всё-таки и вторая пришла и третья
Да сколько не повторить как умирало десять лет подряд 11 человек на тысячу в стране, так и умирает.
Да по-разному умирают в разных странах от ковида. Если умершие от ковида исчисляются единицами, то всё-таки это противокоронные меры.
Н.п Вот кстати в ресторане сфотографировала только что. Отличное одноразовое техническое решение для тех кто не хочет вирусов в своей жизни, хотя я думаю это не совсем правильно, потому как организм разучится и с простыми болезнями бороться. Но нет нужны постоянные маски, тесты и прививки.
речь идёт о смертности в целом по стране за последние десять лет
В Германии да. Но в странах, которые стоят в первых рядах по статистике заболевших, нет.
Напрашивается вывод, что благодаря принятым мерам удержали ситуацию под контролем.
У вас удивительное терпение втолковывать разумные вещи! Респект.
Только это бессмысленно. Скорее здесь отсутствие логического мышления или низкий уровень образования.
Никого не хочу обидеть. Сама по молодости максимализмом страдала.
Если на год назад оглянуться...Помните, как сначала они отвергали маски? Потом верили в чипирование Билом Г.?
Потом награждали друг друга вирусом на демо? Cейчас пугаются вакцинирования.
И никакие статистические данные или графики их не убедят в том, что противоковидные меры сдерживают пандемию.
Если спокойно представить себе, что если бы год назад все страны посидели бы 4-6 месяцев в серьезном локдауне,
то цепочки передачи прервались бы и новых мутаций не возникло бы и мы скорее всего вернулись бы к прежней жизни.
Ах, если бы это - бы!.. А теперь имеем, что имеем. Теперь это навсегда.
Папа политик принял решение носить маски и делать прививки, а сын/другой родственник спонтанно решил зарегить компанию по производству и заказ ушёл именно на эту компанию.
Таких семейных междусобойчиков сколько угодно. Но при этом не объявляют локдауны. Я в ужасе, скольким безработным переплатили пособий. Какие там маски... Какой там доход от прививок...