Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
ах. так у вас привито всего чуть более половины?
как так? ведь вроде другие цифры были.
а есть статистика вентиляции для привитых и непривитых?
и чем у вас там в основном вакцинировали?
Сорри, не вижу, общая сводка только:
Число тяжелобольных за сутки увеличилось с 421 до 462. Число пациентов в критическом состоянии, которое в течение трех последних дней не изменялось, возросло с 87 до 96, а подключенных к аппаратам ИВЛ - с 65 до 75.
За сутки скончались 18 пациентов. Число жертв коронавируса достигло 6611. С начала недели скончались 69 израильтянин, а с начала месяца - 133.
подавляющее большинство получили Файзер, ну и третья доза тоже будет Файзер...
почему тогда общие показатели смертности в стране на уровне многих предыдущих лет? Нет всплеска смертности в связи с эпидемией, как умирало 5 человек на тысячу так и умирает константно также, даже немного меньше, если сравнить с 2010.
ДАТА | ЗНАЧЕНИЕ | ИЗМЕНЕНИЕ, % |
---|---|---|
2020 | 5,3 | -0,15% |
2019 | 5,3 | -0,21% |
2018 | 5,3 | -0,26% |
2017 | 5,3 | -0,32% |
2016 | 5,4 | -0,33% |
2015 | 5,4 | -0,33% |
2014 | 5,4 | -0,33% |
2013 | 5,4 | -0,29% |
2012 | 5,4 | -0,29% |
2011 | 5,4 | -0,33% |
2010 | 5,5 | -0,36% |
Добавьте к этому бессимтомные прививочники и получите Израиль с гибралтаром. А наши то молодцы, обещают теперь возвращение из ризико гебит для привитых без карантина, уже не знают как ещё людей заманить, хотя все эти песочные замки постепенно обтекают, плюсы от прививки с каждым днем становятся облачной дымкой, надеюсь скоро люди протрут свои розовые очки.
Не все могут работать из дома, я работаю в локдаун постоянно не из дома.
Слава Богу, что работа вообще осталась!
Я считаю, что безобразнейшим образом ударили по экономике с этими локдаунами и особенно по туризму. Вокруг меня гораздо больше пострадавших от исчезновения работы и заказов. Один впал в депрессию из-за сдыхающего бизнеса и умер. Хоть не от короны, но тоже жертва короны.
Проблему нужно было решать доступными тестами. Сколько стОил PCR тест - вот это безобразие. Ну ладно, объявили, что можно сделать бесплатно, но это же вот только что объявили.
Как долго тянули с центрами для Schnelltest-ов. Ну неужели это было бы дороже, чем локдаун и Kurzarbeit и прочие социальные поддержки.
Азиаты в масках уже десятилетие ходят. Все над ними ржали, а вот теперь тоже самое. Ничего из ряда вон выходящего - маски эти.
Если у тебя направление от врача то это уже извините не макфит, а физио или спец. упражнения reha.
Реа само собой раз в 3 года, и именно там рекомендуют занятия в фитнессштудио.
Если тебе важнее твоя свобода а не удобство то всегда можно найти возможность трениться дома. Так что не нада!
Так и ищи возможность тренироваться дома, почему я-то должна чего-то там искать, когда мне запретят заниматься там, где мне очень нравится и помогает моей спине? И без твоих советов?
считаю, что безобразнейшим образом ударили по экономике с этими локдаунами и особенно по туризму. Вокруг меня гораздо больше пострадавших от исчезновения работы и заказов
Ну, вот, а говорила, фиолетово