Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
да если у них родня после прививки помрет, то спишут на корону, будто не ясна логика зазомбированого стада
Люди заражаются, потому что начинают после прививок шляться туда-сюда, как-будто всё по-прежнему.
А зачем тогда прививаться, если жить нормальной жизнью всё равно нельзя
но риск тяжелого течения выше у непривитых...
нет НИОДНОГО исследования, которое доказывало бы это утверждение
А зачем тогда прививаться, если жить нормальной жизнью всё равно нельзя
Где нельзя? Я из Вены вот только что. Нормально там пару дней провели. Сходили в Kursalon на концерт, покатались на кораблике, с экскурсией по Вене походили, в ресторанАХ посидели.
Когда был карантин, так мне было глубоко фиолетово. Ничем жизнь меня не терзала. Работала из дома.
вопрос риторический, тогда почему там опять такой строгий локдаун ввели
Чтобы умерших свести снова к нулю. А что? Пусть мрут?
Вон как сразу прививки подскочили. Значит, есть ещё праздношатающиеся непривитые.
вам бы сначала считать научиться не на уровне первоклассника.
если в израиле привито 90% насеения,
из них прививка не подействовала, как и заявлено ранее, на 10%,
то эти 10% и заразятся,
из непривитых 10% заразится такое же количество.
вот вам и 50 на 50.
а учитывая, что привитые перестают придерживаться ограничений, то и число их вполне может быть больше.
ах, а есть исследование, доказывающее обратное?…😎
Зато есть реальные факты, что с помощью прививки пандемию победить не удалось и к нормальной жизни вернуться не предвидится
Когда был карантин, так мне было глубоко фиолетово.
Вот я и говорю, многим фиолетово
Ничем жизнь меня не терзала. Работала из дома.
Не все могут работать из дома, я работаю в локдаун постоянно не из дома. Как может на ограничения свобод и прав и на всю ситуацию в мире и в стране быть фиолетово, мне непонятно вообще. Но такие люди есть.
спасибо поржал. вот такиеже математики хотят привить детей, чтобы 80ти летние перестали померат