Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
Ради того штобы съездить в отпуск?
мне по моему в этом году не судьба в отпуск,я тоже привит,не до конца ещё,19.08.21 вступает прививка в силу.
так шо мне Не для отпуску надо было.
многие тебе и не ответят на вопрос:почему/для чего?
мой ответ:шоб було
остальные наверняка в целях профилактики или дабы заболеть если-то не в сложной форме перенести болезнь.
Не ну нормально?
хабалка разозлилась после кокйтелей и после прививки
Свои посты не только мне перечитайте, и хватит уже хамить.
где я тебе хамила врешь же
Какие активисты? Нас вроде никто не трогает. Я просто помню как ты с пеной у рта топила против вакцинации, а в итоге ...
хоть ты мне не ответил,но
ещё в конце февраля-начале марта я был тоже против,но в силу сложившихся обстоятельств,произошедших и последующими последствиями(хм каламбур)на 360 градусов изменил своё мнение.
мои активисты: работа, дома, друзья, родня, проще было махнуть рукой, пусть будет. Но это решает каждый сам и оправдываться пред вами глупо. Просто не люблю неясности. .
Камрад, ты меня ничего и не спрашивал). Ну поставил, ради бога. Тока я всегда щитал што у прививок другое предназначение, а не штобы було или для отпуска, как гражданке.
но в силу сложившихся обстоятельств,произошедших и последующими последствиями
спишь в маске, на всякий пожарный?
загонов на данный момент-2(прям,как ДОМ2),один для привитых второй для непривитых,различие:никакого,кроме как антагонизма между собой
и сплю и ем в ней,и презике др...у,дабы никто биоматериалом не воспользовался)
Иногда стоит принять ситуацию.
ну, не знаю, принять можно всё, но пока есть возможность как-то избежать этогo
ну это как отказаться от родителей, тк они враги народа.
так и тут не привился- враг народа. ток я с этим "народом" (стадом) не дружу :) пускай обижаются и гнобят, мне фиолетово
пускай обижаются и гнобят, мне фиолетово
Как может быть политический строй в стране быть фиолетовым? Ведь ты живёшь в этой стране! И вокруг тебя люди, работа, отдых, твои дети и их жизнь, вообще всё! Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!
НП
Истерия относительно вакцинирования реально напрягает.
Сегодня уже пол дня по быдловизору транслируют и подчёркивают всю важность вакцины. Так прямо навязчиво всё это делают.
Дескать возвращение к нормальной жизни только через прививку, во как!
Сейчас уже хотят бесплатные Schnelltest-ы отменить, типо прижать нежелающих деньгами.
у нас 2Г будет, т.е. даже платные тесты не помогут, непривитхы тупо никуда не будут пускать, и делай с этим чё хошь.
как это может не волновать я не понимаю