Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
не верю(с)
не верь, с чего бы мне придумывать и дальше прививайся и тестируйся от страха, а мы подождем, чем меньше денег у населения тем сговорчивее становятся, уже в ресторанах многие сами предлагают маски снять внутри, законы экономики урегулируют все и поставят на свои места.
прививка и тест,как сказываются на моём благосостоянии?
ты не проследил причинно-следственную связь, при чем тут ты со своим благосостоянием? Вопрос о людях, которые могут на что то повлиять. Сегодня таким людям как ты пообещали сосиску и прививку за право входа на стадион в Кельне.
Отползаю от дискуссии с тобой, нет смысла.
при чем тут ты со своим благосостоянием
виноват-немного туповат,но ответы был на твою цитату:
чем меньше денег у населения
мне никто ничего не обещал,да и многим во всём Мире привившимся тоже,как говорит моя дочка:"я ещё слишком молода,чтоб умирать".
Сегодня таким людям как ты пообещали сосиску и прививку за право входа на стадион в Кельне.
В прошлом году летом был в отпуску,не имея прививку,а в этом году имея не еду никуда,о каких плюшках тогдa речь?
если чё приползай,с тобой прикольно
"я ещё слишком молода,чтоб умирать".
если у неё иммунитет такой слабый, что она моглабы умереть от короны.
то спасение от короны не спасет от других вирусов/бактерий
4 ребенка из 14.000.000 умерли в германии ито они были смертельно больны.
думаю в 100% таже ситуация и с взрослыми. умирают те, у кого болезней пруд пруди, ну может прививкой и продлят жизнь на пару месяцев. время покажет
чем меньше денег у населения
это элементарная микроэкономика
как говорит моя дочка:"я ещё слишком молода,чтоб умирать".
надеюсь ты ее не привил
В прошлом году летом был в отпуску,не имея прививку,а в этом году имея не еду никуда,о каких плюшках тогдa речь?
если чё приползай,с тобой прикольно
у меня не было отпуска ни в этом ни в прошлом году, я готова потерпеть пока все перебесятся. А вы все беситесь со своими прививками. Но готова еще немного потерпеть пока вы поймете суть.
она не достигла ещё возраста прививок,а так... не знаю,наверняка тоже была бы привита.
А вы все беситесь со своими прививками. Но готова еще немного потерпеть пока вы поймете суть.
кто ж бесится то?очень спокойно отношусь к тем кто укололся, и к тем кто,как ты,из муравейника за всем происходящим наблюдает
да уж с ютубными получателями нформации и не поспоришь. Наверняка в дань родине ты свои органы оставишь, а так то оно скорее да, чем нет, в смысле скок надо сток и буду, перед 3-й кстати... да ладно... на ютуби найдёшь всё, ток все вместе ищите мужа с сыном не забудь припахать под это дело, а также всех семейных питомцев, они то уж точно найдут всё что надо, да тебе легче не станет, не будут они с тобой полученными знаниями делиться,питомцы в смысле.
про маски
1. да они рассадник бактерий как не крути
2. не может маска помогать против вируса, единственное что прописоходит- это перенаправление поток выдыхаемого воздуха
именно для этого маска нужна врачам- для защиты пациента при операции, чтобы снизить риск попадания бактерий пациенту, а не наоборот
https://drive.google.com/file/d/1F5LBvdR3qJvmKpAT-KI3XzFuL...
эта картинка фейк, вирус под таким увеличением даже не рассмотреть!!!!
костюмы вирусологов
Углеродная нить диаметром 6 мкм по сравнению с человеческими волосами диаметром 50 мкм
1 мкм = 0,001 мм
Данные на компакт-дисках записываются в виде углублений (по-английски такое углубление называется pit) 100 нм в глубину и 500 нм в ширину.
нанометр = 0,000001мм !!!!! очнитесь масочники
где в куче?
бактерии живут в маске, вирусы нет
вирусу в маске и ловить нечего, она задерживает чуток влаги в которой он может находится и не более