Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
МАСКИ РАБОТАЮТ! есть ОДНО НО: расстояние между людьми 1м люди смотрят друг на друга.
проходя мимо же в магазине или автобусе толку от неё с гулькин пись!
https://drive.google.com/file/d/1F5LBvdR3qJvmKpAT-KI3XzFuL...
есть ссылка на видео? ато мое видео с паром зимой для многих не достаточно доходчиво
Schweinegrippe 2009 - Wolfgang Wodarg und Christian Drosten - wer hatte Recht?
ну и как это было со свинным гриппом 11 лет назад
Profiteure der Angst - Das Geschäft mit der Schweinegrippe | NDR/Arte (2009)
зачем ты хамишь мне, отвратительно ей и во все трубы здесь вещаешь ты, а не я один раз скромно написала как можно обойтись без всего этого.
А если ты про паром здесь вещаешь, на который у тебя БЫ тест потребовали, то Географию хотя бы элементарно выучи, откуда паромы ходят и на какие немецкие острова про которые я пишу и если ли там границы. А то пишешь ерунду, ещё и на личности переходишь. Как будто это я тебе твою жизнь устраивала.
ничего себе скромно, всем затыкая рот образно говоря, ещё и хамство через пост
,,,,,Географию хотя бы элементарно выучи,,,,,
Мне до твоих островов дела нет, я написала о том куда с тестами не пустили бы о своём случае. И ещё раз, на свете есть и другие люди. Так что смени тон
это было не о отровах, а о аысказываннии, что все мы все придумываем, и на самом деле никаких тестов нигде не требуется, это откровенная ложь. Но раз ты в это свято аеришь, я удалюсь. А мои познания в географии никого не касаются, если сложно так тебе понять о чем пишут, то это уже не моя проблема
Пысы: связь нрв и остров была выше приведёна тобой, не мной
https://www.bitchute.com/video/5ua3PlnVrW3s/
Dr. Michael Brunner: "Es handelt sich um keine Impfung, daher brauchen wir gar nicht weiter diskutieren."
IT´S OFFICIAL! CORONA-IMPFUNG ZERLEGT HAUSEIGENES IMMUNSYSTEM…(VIDEO)
https://orbisnjus.com/2021/07/31/its-official-corona-impfu...
что все мы все придумываем, и на самом деле никаких тестов нигде не требуется, это откровенная ложь.
ну и где я такое писала?
Твои познания очень даже касаются, потому как то, что ты пишешь людям, набрасываясь на них со своими неадекватными реакциями и есть результат твоих познаний.
Очкарики от своего дыхания и от маски слепыми становятся, хоть им автомобильные дворники к оптике очков приделывай. А защита никакущая именно от вирусов. Может просто так, ктоб слюни приразговоре не разбрызгивал... Да и таблица составляется в два счет, как и фильмы.
А свинной гтипп проскочил и нету никакой эпидемии, и не было.
1. Отрицание (они всё врут)2. Гнев (совсем политики оборзели)3. Депрессия (свобода, права человека в опасности и в олл инклюзив на море не сьездить)4. Торг (сделаю прививку, если.... ряд причин и аргументов)5. Получение Impfausweis-а (в приоритете прививка Biontech)каков уже процент на этом форуме счастливые обладатели Impfausweis? )))
Проф. Док. Бахгди объяснил на канале, что происходит в организме после первой, а потом после второй прививки. Суть такова - Иммуная система убивает свой же организм, борясь с вирусом. Кто поставил одну прививку, ему возможно повезло... Все на канале Тони Бартл( латыне).
Corona: Viruslast von Geimpften genauso hoch wie von Ungeimpften - DER SPIEGEL
Троянский конь мировой пандемии. Человек и закон. Фрагмент выпуска от 24.04.2020
Эта вакцинация представляет собой введение генного экспериментального вещества.