Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
Британннннские учёные сообщают 🤣
я забыл маску и вспомнил только перед автобусом на Килкенни. Пришлось обратиться к народу на остановке с просьбой продать за 5 евро. В итоге африканская девушка выручила
Да хоть пришивай уже маски к лицу. Я еще если не побреюсь вовремя, то пару слов скажешь - маска уже сьезжает вниз. Ну, и конечно ее щетиной взьерошиваеш. Потом она волокнами щеекотит. Кроме того, я в этой маске не могу нормально дышать. А зимой запотевают очки. Я с удовольствием ношу солнечные очки - нифига не видно. Бедняги те, у кого со зрением проблемы. Они то от очков не могут откататься.
Очки+маска - это полна катастрофа, согласен. Я протираю стекла мыльным раствором, чтобы не потели
я был у врача и глубоко вздохнул воздух через маску и мне в легкое залетел волос с бороды.
думал сдохну. 5 минут кашлял.... даже едой так ниразу так не давился, а с волосом получилось просто сказка
маски это ужас, в прошлом году здесь в масках был только персонал, в магазинах махали рукой, не надо маски, в этом году все в масках даже в булочных 🙁🙁🙁🙁 в 41 градусов жары тяжело, мне сегодня стало плохо в магазине, тупо стояла потом под кондиционером, но так и не отошла, мои на море, а я полдня в тени валяюсь, благо муза классная играет, поесть попить да интернет имеется. Привит не привит, маски обязательно
нп, вот вы тут устроили колхоз ромашку, прививка не прививка. Я и не собиралась прививаться и термины не искала , пока мне не позвонили, срочно лети, бионтек лишний остался, рукой махнула, фиг с вами, все равно надавят и придётся. Но как то даже спокойнее стало что ли. Хотя так же от людей шарохаюсь и своих руки мыть гоняю в каждый след. Но вот на паром и для границ тест делать не надо, уже радует
Эта деталь конечно действительно очень важна. Хорошо, что ты это упомянула. Глуховатые, или глухие действительно серьезно от этого зависимы.
Да еще и поры маски, как и все те места, где маска не плотно прилегает к лицу, для вируса - это как триумфальная арка для муравья.
я видел видео, где 2 и 3 маски было одето и на морозе было отлично видно куда идет весь пар- ПО КРАЯМ.
https://drive.google.com/file/d/1F5LBvdR3qJvmKpAT-KI3XzFuL...
ютуб видос не разрешает
такчто защиты для окружающих 1% бугага ну то, что осталось в маске, а 99% выходит наружу и не исчезает в паралельных мирак, как не крути