Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
А народ твои дешевые понты про гостиничку на первой линии в центре прочитал сейчас прямо. Можно ещё для надежности прививочку за 10 рублей сразу поставить, чтобы наверняка. Будешь во всех странах котироваться.
И што? До сих пор вакцинируюца или пугаюца? Да нынешним поколениям по барабану што там было. Так же как ты и я знаем про войнушку 1812 по "скажика дядя ведь не даром..." и што держишь саблю и коня. А миллиарды вобще не в курсах про 1812 к примеру и испанку.
А вобще предлагаю закончить пикетирование. Каждый останеца при своём мнении. Бесполезно переубеждать.
В одном ты прав, люблю русскоязычное. Особенно женщин.)))
Да нынешним поколениям по барабану што там было.
,согласен,но они сами пережили время короны,поэтому надолго запомнят это.
В одном ты прав, люблю русскоязычное. Особенно женщин.)))
да и я не против,но верить многим русскоязычным , сми так и другим источникам не имеет смысла,это касается и всех других сми,надо зрить в корень.
Каждый останеца при своём мнении. Бесполезно переубеждать.
но подисскутировать то можно?
у меня в среду уже вторая будет,тоже BioNTech,после первой никаких прямых побочек не было. я был во вторник у врача делали забор на ковид,т.к. симптомы были(пронесло),рез-т теста негатив.
во вторник врач сказала,что может прям сейчас поставить,если бы не симптомы,т.е. в принципе не жди термина через 6 недель,а спустя 4 уже бей колокола на вторую.
Кстати,брат вчера уже сообщил,что он в очереди на третью дозу Пфайзера.
для меня макарона это грипп и не более
Чем опасен постковидный синдром и как идёт селекция новых штаммов вирусов? - вирусолог Жолобак
просмотрел видео до конца, согласен со всем на 100%
Все вместе. Меня эта Коронапаника уже изрядно подзадолбала. Особенно эти маски реально действуют на нервы. Уже прям спортом стало - забыл в других штанах маску - шлепай обратно домой за маской, ибо в магаз без маски не войти. Все со своими дистанциями тоже утомили. Чувствуеш себя, как прокаженный. Да фиг бы с ней, с прививкой. Ничего я в них страшного не нахожу, но ведь они масок не отменяют.
Кроме того, вся социальная структура была перекроенна. Всем уже потолок на голову падает.