Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
И от нового варианта умирают привитые. Но теперь это объясняют тем, что привитые в возрасте и с плохой иммунной системой. И вообще, статистика играет плохую шутку, на самом деле всё ок. Никто, мол, не застрахован. И к тому же, прививка -то всего 95% обещает, а не 100.
И к тому же, прививка -то всего 95% обещает, а не 100.
Нет, меньше. 95% никогда не обещали.
Demnach sind zwei Impfungen mit BioNTech/Pfizer zu 88 Prozent wirksam, um eine symptomatische Erkrankung durch die Delta-Variante zu verhindern, verglichen mit 93,7 Prozent gegen die Alpha-Variante.
То есть из 100 провакцинированных 12 могут заболеть дельта-вариантом, потому что на них из-за каких-то причин прививка не сработала. Правда, это не означает, что остальных 82 человека тогда и не надо вакцинировать. Они, если и заболеют, то легко. Тяжёлые случаи всё-таки сократились, где вакцинация идёт.
В Израиле, к примеру, всё очень строго, для всех, что для привитых, что нет, там такого разброда и шатания, как в Европе, не допускают.
мама перенесла тоже операции по онкологии,во времена приглашений на прививки-она получила приглашение с определённой датой , но не судьба была тогда ей привиться,в день прививки обнаружили корону у неё,она находилась в это время в больнице-и зацепила корону.
Короче уколотые жизнью наслаждаются, а антипрививочники по форумам ноют... Ловите, антипрививочники и тестоизбегатели, енто я пару минут назад сфоткал, а вам все это недоступно, и.к. надо или колоться или тест делать
дело же совершенно не в том,кто привит,а кто не привит,дело в том,что люди разделены на 2 лагеря,и ими тогда легче УПРАВЛЯТЬ,и легче посеять зерно раздора,что сейчас и происходит.
Если что , на сл.неделе вторая доза предполагается.
Я одинаково отношусь(а точнее мне так по барабану) к тем кто привит,и к тем кто не желает этого,если бы не случай с моей мамой,я бы наверняка вообще не ставил прививку,хотя брат получил ещё в прошлом году её.
не в том дело, Саня 😎. Что прививочники, что антипрививочники - все мы одинаково несвободны. Вот только антипрививочники изо всех сил пытаются назло бабушке отморозить уши 😎
дело же совершенно не в том,кто привит,а кто не привит,дело в том,что люди разделены на 2 лагеря,и ими тогда легче УПРАВЛЯТЬ,и легче посеять зерно раздора,что сейчас и происходит.
Слушайте, а до прошлого года вами никто не управлял? Я прямо завидую, жили себе люди счастливо и привольно, а тут бац - пандемия, и оказалось, что есть какое-то правительство, какие-то законы, какие-то репрессивные органы, сюрприз-сюрприз)
Не только ,еще и злобная реакция на тех кто не хочет быть подопытным кроликом и амном исходят в сторону не уколотых.
Что вы так вибрируете,вы себя прививкой защитили,вы теперь не заболеете,зачем вам маски, что вы так кидаетесь на тех кто не в маске и кто не привит....,,логика то отсутсвует.Это вас надо бояться у вас степень заражения ковидом в разы выше ,это вы добровольно внедряете вирус в свой кровоток и потом заражаете дальше других
короче ихтияндрами первопроходцы будут.
Поживет увидим,цыплят по осени считают,осень скоро.
Израиль весь привился и вдруг несколько хасидов приехали на свадьбу из америки и заразили всю страну....и ведь верят,что хасиды виноваты.Уже существует или всегда существовало 140 видов этого ковида....колитесь дальше.А мы подождем.Осенью будет еще одна волна ,куры вернутся в
свои курятники из отпуска,не зря же их выпустили погулять.
проблема ещё в том,что они(работники этих медучреждений)отпираются и не соглашаются на то что это их косяки!
всё верно:пока на своей шкуре не испытаешь....
ещё и грёбанный датеншуц,по телефону не отвечают,лично к врачу нельзя на "поговорить",а как же тогда?