Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
Иммунитет после Спутника вырабатывается только через 45 дней, неизвестно, когда они сделали прививку. И строго говоря, про эффективность Спутника мы знаем только со слов его создателей. Поствакцинные исследования в РФ не проводятся. Качество вакцины на производствах не контролируется, условия хранения в больницах не проверяются. Поэтому какой шмурдяк кому там укололи, не известно. Достоверные сведения есть только о вакцинах, признанных в ЕС.
У моей мамы аутоимунное, она перенесла ковиж очень тяжело, температуру было не сбить. Врач, которая ее лечила, так и сказала, что ее иммунитет и вытащил. Хотя от того же иммунитета можно и сгореть. Вот и думай, что лучше, что хуже.
ну так люди не виноваты, что их колят в разгар пандемии.
Ничего не проверяется не очищается не контролируется и не подсчитывается и да иммунитет хороший и надёжный тока через месяца полтора и то если не пить но главное что продаётся и пополняется фонд прямых инвестиций и греет душу что ничего покупать в три дорого у вас не приходится и что мало кто носит маски и только на кассе Ленты не обслужат без неё а так гуляй
Уровень глупости просто зашкаливает
Это официальная версия, правительства всех стран единогласны.
Так давно надо было уколоться, может уже иммунитет бы выработался, и в больницу бы не попали.
Отлично со школой, с золотой медалью закончила
Это заметно.Чувствуется высокий интеллект.Молодец!
Вы так уверено вещаете о том, кто рано, кто поздно укололся. Мы же не знаем, кто лежит сейчас пластом, давно уколотый или недавно. И не узнаем, тк эти люди портят статистику.
Зато мы знаем, кто лежит уколотый пфайзером, по этим странам статистики полно. Знаем, что в странах с высоким уровнем вакцинации смертность упала в десятки раз по сравнению с периодом до вакцинации.
что и куда сует?
После пфайзера один знакомый пенсионного возраста, где-то через неделю после второго укола попал в больницу с сахаром 600. После первого его просто с температурой протрясло. На данный момент не могу его жизнь отследить, надеюсь, он жив-здоров.
Вот именно такие случаи и отпугивают людей от прививок. Я уже писала, что весь разгар пандемии я моталась на работу в общественном транспорте, с 2019 ни чихнула, ни кашлянула. Думаю, Германию, за всю Европу не скажу, спасли не прививки, а ограничения, вымытые наконец-то вагоны, закрытые места скопления людей и тд.
Вот именно такие случаи и отпугивают людей от прививок
Странно, что их смертельные случаи от ковида не отпугивают)
ой,ребята!
Каждый для себя решает Сам и слышит то,что услышать хочет
Почему же, и то и другое очень пугает, потому и выбор очень сложный. Тело у меня одно и жизнь тоже.
Вероятности побочек от вакцины и последствий от ковида разные.
Я Вам выше написала о побочке. В мировых масштабах это наверно 0, в масштабах семьи это трагедия.
Мэри , в Англии, например, тоже ведь пфайзером колят . Ну не только им, но и им тоже. И тем не менее нет никаких гарантий насчёт новых вариантов вируса. Гарантий вообще нет. Есть только статистика и надежда )