Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
Мы условно ограниченны только благодаря таким как вы, которые делают все что им скажут, чтобы прямо сейчас или ещё с мая куда то поехать и заселиться в отель. А полгода с ноября, что вы делали, где был ваш активный образ жизни, вопрос риторический, поэтому без знака.
Более того, такие как вы ещё и нам говорят, что надо делать, хотя вас никто не спрашивает.
Да никто не в курсе собственно, чем это всё кончится. Рекомендуют как раз людям с разными болезнями прививаться, они же в группе риска. Но и прививка для них опасна по той же причине
Народ чего с вами я не понимаю.
Значит, у тебя проблемы с пониманием, когда я тебе повторила тиюри раза, для чего нужны тесты и почему без них никуда не пускают. Что ещё тут непонятно?
Читаю форум и узнаю, что мне работу лучше сменить,и это тогда, когда в моей профессии на новое место работы берут только привитых! Закон вышел 3 недели назад.
Я на новости своего родного города подписана. Там тоже люди спорят прививаться или нет, хотя уже спорить бесполезно, там прививка уже обязаловка. Так вот, один дядька, который загремел в больницу с ковидом, написал, что там лежат люди с прививкой и они болеют похлеще его.
Только кому нужны такие экземпляры для исследований? Кстати, некрологи опять каждый день, даже страшно.
Мое мнение, конечно я не врач и не ученый, привитые на данный момент отличаются от непривитых только тем, что они (привитые), при инфицировании, могут беспрепятственно этот вирус разносить, ведь их же никто не проверяет, везде пускают.