Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
Мы условно ограниченны только благодаря таким как вы, которые делают все что им скажут, чтобы прямо сейчас или ещё с мая куда то поехать и заселиться в отель. А полгода с ноября, что вы делали, где был ваш активный образ жизни, вопрос риторический, поэтому без знака.
Более того, такие как вы ещё и нам говорят, что надо делать, хотя вас никто не спрашивает.
вы наверно не в курсе, но привитые тоже могут быть разносчиками инфекции, мы хотя бы тесты делаем, а они нет. Хотя тесты тоже 100% правильный результат не дают.
Риск заразиться от привитого минимален в сравнении с непривитыми. И привитые тоже делают тесты, когда это требуется, и носят маски.
Более того, такие как вы ещё и нам говорят, что надо делать, хотя вас никто не спрашивает
Я вас тоже не спрашивала, куда мне заселяться)) и уж тем более не советовалась в вопросах, касающихся моего здоровья, делать прививки или нет.
вот в это я не верю, уж извините) он что, как-то маринуется чтоли или фильтруется в организме у привитого?
Риск заразиться от привитого минимален в сравнении с непривитыми
Да ты бьёшь все рекорды. У тя как со школьной программой?
он что, как-то маринуется чтоли или фильтруется
Нет, у неё прививка шмурдяка в роли скафандра выступает 😀😁
Наши это кто именно? Не знаешь уже как кого поддеть. Спал плохо? Нервный какой-то последнее время 😁
вот в это я не верю, уж извините) он что, как-то маринуется чтоли или фильтруется в организме у привитого?
Ну почитайте исследования, зачем верить или не верить.
Прививки готовы всем поставить. Но за реакцию организма отвечать никто не возьмётся.. может лучше не спешить?
Отлично со школой, с золотой медалью закончила. И про ковид много чего знаю, и не с сайта одноклассники.
Да никто не в курсе собственно, чем это всё кончится. Рекомендуют как раз людям с разными болезнями прививаться, они же в группе риска. Но и прививка для них опасна по той же причине
И потом, когда полностью привитые в числе умерших они пишут о слабой иммунной системе у тех людей. Тоже так " радует"
В то время как именно поэтому они и делали прививку,чтобы перенести вирус. С сильной иммункой и без хр.болезней и так справляются.
Наши это кто именно?
Ну те которые твои 😁
Спал плохо?
Некому убаюкать было. В следующий раз к те обращусь)
Отлично со школой, с золотой медалью закончила.
Ненадо выдумывать. Значимость глупости от этого не преуменьшица. Я такого бреда как сёдня от тебя, давно не слыхал.
Народ чего с вами я не понимаю.
Значит, у тебя проблемы с пониманием, когда я тебе повторила тиюри раза, для чего нужны тесты и почему без них никуда не пускают. Что ещё тут непонятно?
Читаю форум и узнаю, что мне работу лучше сменить,и это тогда, когда в моей профессии на новое место работы берут только привитых! Закон вышел 3 недели назад.
Так это вы от неграмотности информацией не владеете, а я читаю исследования и знаю, зачем нужна прививка и насколько она эффективна.
Я на новости своего родного города подписана. Там тоже люди спорят прививаться или нет, хотя уже спорить бесполезно, там прививка уже обязаловка. Так вот, один дядька, который загремел в больницу с ковидом, написал, что там лежат люди с прививкой и они болеют похлеще его.
Только кому нужны такие экземпляры для исследований? Кстати, некрологи опять каждый день, даже страшно.
Мое мнение, конечно я не врач и не ученый, привитые на данный момент отличаются от непривитых только тем, что они (привитые), при инфицировании, могут беспрепятственно этот вирус разносить, ведь их же никто не проверяет, везде пускают.