Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
Я видела людей которые трясли своими справками и они были очень расстроены когда мы садились просто так. Народ чего с вами я не понимаю.
вы сами не хотите быть свободными
Н. П.
Кто в курсе, прививки эти можно делать людям с онкологией? Вернее, перенесшим операции онкологические🤔. Стоит ли? Hausarzt говорит, обязательно. А я сомневаюсь, хотя жена настроена решительно.
алексан путешествует без проблем потому что у него двойной иммунитет
переболел и прививку сделал
непонятно кто неадекватен и ждет непонятных приключений на голову.
врачи утверждают,что люди с повышенными рисками должны в первую очередь вакцинироваться чтобы избежать ивл
так принципиально не заселяйтесь, это же не от смерти, посмотрите что через пару недель произойдет, чем больше баранов будет соглашаться на прививку и маску тем дольше будет противостояние.
Ну вот вы и не заселяйтесь, а мы с мая уже три раза летали за границу и один раз ездили на машине, и везде были нужны тесты или прививка, про маски вообще молчу. Вам нравится быть ограниченными в передвижениях - на здоровье, мне нет, я буду ездить куда хочу, а не куда можно без тестов.
Делают прививки после онкологии, врачи в Германии по крайней мере настаивают на этом.
мы с мая уже три раза летали за границу и один раз ездили на машине
Да хоть 10 раз. Нам то што. За 300 тугриков на персону в неделю, можно и чаще. Люди на лисапеде до Ирландии лехко докатывают.
Нам то што
Вы не ездите, вам и не важно. А те, кто ведёт активный образ жизни, без прививок и тестов никак не обойдутся.
Откуда те знать кто где ездит. Я за свою подругу Анюту с уверенностью могу сказать што она отдохнёт где захочет.
Ну а для тя четверостишие великого поэта:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь…
Откуда те знать кто где ездит.
Раз вам тесты не нужны, ареал очертить легко)
Паситесь, мирные народы!
Да мы пасемся, пасемся, вот только с очередного пастбища вернулись)
я бы посмотрела на вас, если бы вам надо было ребенка в больнице навестить, а без теста не пускают, у меня муж тоже слишком свободный, как миленький пошел и сделал и не раз. Так что ваша "свобода" ...
Мне нога всё о те скажет, как Дон Гуану из маленьких трагедий)))
если ребёнка в больнице навестить это другая ситуация, я бы сама пошла и сделала тест, чтобы не навредить больному ребёнку.
Я привожу ситуации из обычной жизни, зачем здоровым людям делать тесты, чтобы куда то сходить, если мы даже в этом процессе ни с кем не контактируем. Не говоря уже о прививке. Зачем она здоровому человеку в расцвете сил, если в этом возрасте тяжело не болеют.
Не говоря уже о прививке. Зачем она здоровому человеку в расцвете сил, если в этом возрасте тяжело не болеют.
Болеют, но редко. Прививка чтобы не принести заразу родителям и чтобы не остаться на карантине в чужой стране)