Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
алексан путешествует без проблем потому что у него двойной иммунитет
переболел и прививку сделал
непонятно кто неадекватен и ждет непонятных приключений на голову.
врачи утверждают,что люди с повышенными рисками должны в первую очередь вакцинироваться чтобы избежать ивл
так принципиально не заселяйтесь, это же не от смерти, посмотрите что через пару недель произойдет, чем больше баранов будет соглашаться на прививку и маску тем дольше будет противостояние.
Ну вот вы и не заселяйтесь, а мы с мая уже три раза летали за границу и один раз ездили на машине, и везде были нужны тесты или прививка, про маски вообще молчу. Вам нравится быть ограниченными в передвижениях - на здоровье, мне нет, я буду ездить куда хочу, а не куда можно без тестов.
Откуда те знать кто где ездит. Я за свою подругу Анюту с уверенностью могу сказать што она отдохнёт где захочет.
Ну а для тя четверостишие великого поэта:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь…
если ребёнка в больнице навестить это другая ситуация, я бы сама пошла и сделала тест, чтобы не навредить больному ребёнку.
Я привожу ситуации из обычной жизни, зачем здоровым людям делать тесты, чтобы куда то сходить, если мы даже в этом процессе ни с кем не контактируем. Не говоря уже о прививке. Зачем она здоровому человеку в расцвете сил, если в этом возрасте тяжело не болеют.