Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
В России короная почему-то как-то особенно свирепо свирепствует. В отличие от Германии. Это загадкавекастатистики.
Если не ошибаюсь ты же возмущался, что в Германии локдауны и в ресторан не сходить?
Ну вот в России можно было и в ресторан и на концерт. Закономерная разница результатов теперь и наблюдается во всей красе.
Корона там никак особо не свирепствует, на нее там просто попытались особо наплевать..
у кого детей нет. имея детей школьников, в своем мире жить никак не получится. а так, конечно,можно не понимать.
у нас есть дети
Не буду всем отвечать подробно, но у нас везде пускают, где нам надо, где то с середины июня. Ну и поймите как они могут долго не пускать без прививки, это же вся экономика угаснет.
NRW Рестораны, магазины, в зоопарк ездили в воскресенье в Нидерзаксен Ганновер, потом там же в стейкхауз - все без теста и прививок и на террасе и внутри. Кино, бассейн, сауны, джакузи нам не надо, все дома есть, но без этого можно жить. Дети на каникулах. В садик не ходили с апреля, потом с лоли тест с июня разрешили и мы сами отказались. В гимназии сыну один или два раза делали самотест, я это не считаю за тест, потому что дети сами себе в носу поковыряли как могли, никто никого не мучал. Танцевальный ферайн с мая на свежем воздухе не в зале дочке разрешил посещать без всего, до этого было онлайн. Сейчас теннисферайн написал что и сын может приходить без всяких тестов. Тенниса не было с ноября прошлого года. На работе тоже не надо нам, я сама себе хозяйка и никого не тестировала в офисе из сотрудников, все сидят по отдельности в своей комнате, общаемся на расстоянии с марта 2020, никаких последствий не было до сих пор.
Мужа тоже никто не заставлял ещё ни разу, у него хоумофис по договору, но он ездит по клиентам (они сами не очень хотят встречаться, поэтому большинство встреч по телефону) и на свою фирму один или два раза в неделю, но никто не заставлял, он отказался с самого начала и все на этом. Не знаю никого чтобы принуждали на работе, просили да, некоторые умалишенные сами просились им тоже дали прививку. Пенсионерский образ жизни не ведём, ходим в ресторан три-четыре раза в неделю с середины июня, даже с мая но тогда реже, потому что ездили в экспериментальные города в часе езды по выходным. До этого рестораны домой привозили все. По магазинам где надо ходим и приобретаем все без тестов и прививок с конца июня Медиамаркт, одёжные магазины и строительные, продуктовые и дрогерии всегда были открыты без тестов. Всю зиму, даже когда самый жёсткий локдаун был, свободно ездили раз в месяц на Северное море, у нас там фериенхауз, нашу авто с номерами фотографировали местные на стоянках, видимо сливали в орднунгсамт, но никто ни разу ничего не спросил, хотя у нас есть оправдательные документы о цайтвонунгсзитс. Ездили на лангеоок на пароме пару раз. В общем считаю проблему с прививками надуманной. Кто не хочет не делает. Истерии исходят от привитых, как будто им прав не додали, но это мое мнение, много раз сталкивались. Полный неадекват именно от привитых.
В отель без теста нигде не заселится , в сауну, кино и прочее без теста можно не соваться. И так далее
так принципиально не заселяйтесь, это же не от смерти, посмотрите что через пару недель произойдет, чем больше баранов будет соглашаться на прививку и маску тем дольше будет противостояние.
У правительства нужно спросить, чего истерия
правительство предложило, никто не обязан, люди сами себе делают плохо.
Мы везде ходим, работаем и ездим, просто ни с кем не контактируем.
, никто не обязан, люди сами себе делают плохо.
Я выше написала, куда не пускают без тестов, или я их по 6 раз в неделю от нечего делать делаю?
Где требуют тест, сразу досвидос, деньги целее будут
да именно, самая здоровая позиция, мы также действуем. Даже рестораны где с маской наклоняют снаружи на свежем воздухе - в сад, да и внутри если с дистанцией, пусть сами выживают.
Во все бассейны вход без теста, в рестик тоже. А кто привился, на здоровье.
спасибо за подтверждение моих писанин, люди носят свой пасс и везде предъявляют жалкое зрелища иногда, когда всех пропускают а они трясут бумажкой на входе.
зачем? ты что болеешь?
Меня к работе без теста не допустят.
Ещё мне нужен макфит, массаж и косметичка. Без тестов не пускают. Иногда и в ресторан хочется, без тестов не пускают.
Куда-то ехать, само собой, тесты
деньги целее будут
тут даже не вопрос денег, у нас тут одной проткнули палкой теста что мозговая жидкость подтекала в Оснабрюке, это вопрос кто вообще имеет право просто так воздействовать на наше тело.
Меня к работе без теста не допустят.
меняй работу, это незаконно
Ещё мне нужен макфит, массаж и косметичка. Без тестов не пускают.
меня пускают без всего массаж ежедневно, а когда не стали пускать, то они сами домой просятся, я всем отказала могу пережить без них, муж хорошо массирует.
меняй работу, это незаконно
Обязательно, у дочи на фирме тестируют каждое утро. У младшей дочи раз в неделю. Так куда нужно пойти работать-то?
Привитых становится все больше
Ну пропоганда в действии. Но мы же с тобой выстоим. Я верю в тебя.
в Австрии у вас там так? У нас ничего такого нет на Севере Германии.