Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
Ковид в ближайшие годы никуда не денется, так что надо с ним путешествовать
Похоже, иного ты посоветовать не в силах собственного ума и фантазии.
это деньги у тебя на путешествия заканчиваются так серьезно, что тебя натолкнуло на мысль выйти замуж за немца? Алексан, Алексан, береги себя.
И вдобавок первоклассная вакцина от спутника стоит 10 уе (пусть даже 30 с учётом второго компонента и пары шприцов)) а за тест немцы платят по 300(возможно это за 2-3) но всё равно эти конторы тестовые сейчас просто озолотились на общей беде
Алекс дружище не слушай ты украинок а слушай россиян и нет никакого принуждения обычных граждан кроме отдельных важных для безопасности категорий и где можно легко заразиться или заразить там да если хочешь работать или служить и дальше то привьёшся но где то так и у вас а на Украине привито около миллиона а это практически не о чём
так все бесплатно в Германии, к меня рука болит очень , а так все ок
Всем здрасте
Я с этой прививкой тянул, как у нас говорили, как мальчик первый презерватив, но потом решил сделать потому что работа такая, сижу в банке при входе и через меня каждый день до ста человек ходит, плюс какая никакая а защита не смотря на мутации. Лучше в море идти в семейных на два размера больше чем без трусов вообще. Опять таки к осени ,когда гайки закрутят и очередь на прививки будет на месяц, можно будет спокойно и по бассейам ходить и везде без страха и упрека.
И вообще сопротивляются и отрицают это всё люди до тех пор, пока "мины не начали от них рядом ложится" это мое мнение
не надо перехода на личности, я в твоих оценках не нуждаюсь, имеешь что сказать - предоставь доказательства своим словам... просто писанина - не интересна...
вы из дома не выходите никуда, кроме магазинов?…
не надо перехода на личности
Тока ненадо заламывания рук к небу. Я те уже всё сказал. И даже в профессиональном плане попросил тя не тягаца с врачом.
Шо ты там попросил?
У тя ничё. Ну можешь диплом подтверждённый свой показать, которого нет, нет, и ещё раз нет. 😁😁😁
Водку пьёшь?
тебе какой хочется посмотреть, медсестринский или по генетике... не полысеешь?…водку не пью лет двадцать, вообще, наш климат изменил мои предпочтения в алкоголе...
Проверь статистику умерших от короны стариков. И сопоставь данные до вакцинации и после. Сама. А не читай отчёты. Когда там у вас старичков провакцинировали?
Пока Везде пускают без прививок и тестов:-)
Ковид в ближайшие годы никуда не денется, так что надо с ним путешествовать
)))))))))))))))))))))