Приятного аппетита!
схомякать тарелочку супа это красота
супы люблю практически любые тоже.
кюрбис с курицей в духовке, вот, это очень вкусно я честно говорю 😋

обыкновенно, ртом и ложкой
я верю, сама очень люблю тыкву из духовке на рукколе, я ещё немного бальзамикосоусом сбрызгиваю
картоффляники от Натаффки. 😁 не пробовала, но мои хвалили, со сметанкой ещё. Эх

это из варёной картошки ты делала?
да, что от окрошки, вернее оливьешки осталась. В детстве я их любила, но не было безглутеновой муки, поэтому я их даже пробовать побоялась
как говорится из того что было, с карри к жасминовуму рису

Самое трудное в жизни - это говорить гадости в лицо. Зачем вам это вообще нужно? На, толль...У нас на Германке есть такие персоны, которые без этого не умеют существовать. И серят. Вам это надо?
Где вы гадости увидели???
И с какого перепуга Солоха - тролль?
Какие-то свои эмоции на неё спроецировали и всё.
Солоха добрый, отзывчивый и открытый человек.
Не нравится ей колбаса - так и напишет. Тут есть любители мяса в окрошке, а есть
фанаты колбасы в оливье. Я колбасу уважаю;)
А, что муж понаехало выпендривается насчёт её готовки и всё пережаривает - понаехало сама часто рассказывает.
И, действительно, не факт, что он есть будет, если она курицу пожарит, как она хочет и без углей.
Он там сам с усами. Характер.
Не надо на Солоху бочку катить зазря. Сами не поняли нифига, а человека обвинили.
Она из-за этого чтоли в бане теперь???
Сюр какой-то. Всем одеться в розовое и посыпаться сахарной пудрой. Иначе - тролль?)
Я тоже готовлю, а едят другие.
Ничё. Привыкла и пусть жуют свой глютен на здоровье;)
Эх)
Она из-за этого чтоли в бане теперь???
надеюсь, не из-за этого, я вообще не поняла, почему у них с Натой ссора возникла. Естесственно, солоха не тролль!
но я тоже часто мужа понаехало критикую, но она и сама жалуется часто на него. но готовить он должен для двоих, чтобы и жене это не противно было кушать, а не только, как любит он сам. если горелое мясо жена выбирает и отодвигает, то он должен это принять во внимание и готовить нормально!
Я тоже не поняла, что на неё нашло, я про неё не писала
Не называла Солоху "троллем". Выражение "на толль", это из немецкого и обозначает ну "прекрасно" в кавычках. Так, с этим разобрались.
Второе. Солоха в последнее время много критикует и брюзжит, мне кажется. Переубедите меня.

Солоха в последнее время много критикует и брюзжит, мне кажется. Переубедите меня.
с каждым бывает. мы все не без грехa
на толль
а мы подумали: она тролль
Ну да, поэтому я и пояснила.
Мне лично нравится всё, что вы, девочки, готовите. И вы не обзываете свою еду какими-то сумащедщими иероглифами, бугага![]()
да ладно тебе, может эти иероглифы жутко вкусные 🙂 просто мы ничего не понимаем
самая вкусная простая еда из простых знакомых продуктов, выглядит на фото не всегда презентабельно