Молоденькая жена - залог успеха
меня 350 раз уже видели, вон выше не читали? Людей уже бесит 😁😁😁
А муж по любому так скажет, на то он и муж 🤗❤
не наговаривайте на себя,покажите во всем параде,пусть завидуют.докажите,что самая коасивая🙂Будем выбирать красоток,сделаем рейтинг. Кто на первое??😃
муж по любому так скажет, на то он и муж
вы не знаете много мужа🙂он младше меня на 3 года🤣🤣🤣живу в постоянно стрессе и критике😆
Нату уже все видели кроме тебя, это не прилично просить о фото не показавшись первой...
А муж по любому так скажет, на то он и муж 🤗❤
почему муж должен сказать про других женщин что они уродины?? ![]()
я уже сказала,что муж закомплексовал меня🤣не вредничайте девлчки, дайте поверить в себя, докажите, что страшные красивые!!🤣🤣
я не знаю почему Туся применила слово уродины, я о том, что для него самая красивая. Иначе сковородкой по голове прилететь может иногда 😁
сразу аидно женщина понимающая.Покажите нам себя😍🧚♀️
семь потов с меня сходит чтобы быть для мужа красивой, ни минуты отдыха,не берите молодых мужей девушки,они тираны🙂😂
а я учусь себя любить какая есть, каждый день себе об этом твержу. Правда закомлексовала я себя сама, как и многие женщины
в профиле размыто все,не видно.покажите тут🌷🌺🥀🌹💐
красивой надо быть для себя. Если мужчине не нравится, это его проблемы, идёт нафиг. Я себе такую установку вбила, . Если ты нас не троллишь, то возможно твой муж нарцисс, почитай, в гугле много информации . А мои фото можно спокойно увидеть в профиле. Я не красавица, я довольно обычная
красивой надо быть для себя.
это невозможно,когда муж молодой🤣
конечно тролю,но по доброму🤗 в тему😁
не тупо,в вашем профиле собачка с сердцем и мультяшная женщина