Приятного аппетита!
окрошечка и оливъешечка, у нас они теперь вместе неразлучно, я ем только с огурцом редиской яйцом и травками, доча все вместе, замешиваю ей отдельно с картошкой и колбасой, а мужики только в виде оливье едят, но умяли не плохо


он чуть не до черноты зажарил курицу.....
Ой уведут у вас мужа. Не х9валите его тут так:-)
Таких красотунов здесь на каждой улице, сидят в своих дворцах в основном по одиночке, где их бабы ?!.. Не могу понять...никто их не берёт !
Извиняюсь за оффтоп в приятно-аппетитной веточке ☺😌
Ничего не поделать, я с ним уже не борюсь 🙄
просто возьми у него и сама быстро обжарь, как нужно,
это же кощунство, что он делает
Шикарный салат! А насчёт пережаренной куриной грудки не беспокойтесь.
Тоже съедобно.
Ваш супруг предпочитает именно крепко прижаренное мясо, (это видно из ваших прежних постов). Ну и что?
Мы же не наивные девочки, чтобы переделывать наших мужчин.

Прелесть и свежесть! Окрошка как салат - это гехаймрецепт (гы-гы-гы)![]()
Китти, там у тебя гороховое пюре к куриной грудке? Очень. Но. Почему из жёлтого гороха? У нас в магазинах продаётся только зелёный горох.
В русских магазинах можно купить колотый жёлтый горох (половинками) 😉. В детском саду это было наказание...а сейчас я бы схомячила только так ))
Надо как-нибудь сделать, точно..
Как было в моём детском саду я уже не помню. Но когда я работала в д/с музработником, то наши девочки на кухне лепили замечательные пельмени. Самое интересное в них был сметанный соус. По техническим причинам (по госту) сметану надо было прокипятить. Это было сделано с добавлением муки, чтобы густота сохранилась. Этот запах соуса ни с чем не перепутаешь. Тогда он казался примитивным, а сейчас я бы с удовольствием поела тех пельменей. И девочки с кухни, хоть и пятидесятилетние, на всё равно смешливые девочки, были такие сердечные и добрые...
ну вот она отберет мясо и начнет жарить. не факт, что она вообще умеет готовть что ему понравится ее готовка. не факт, что она вообще готовить умеет.
Самое трудное в жизни - это говорить гадости в лицо. Зачем вам это вообще нужно? На, толль...
У нас на Германке есть такие персоны, которые без этого не умеют существовать. И серят. Вам это надо?
, чтобы переделывать наших мужчин.
Мужчина пусть делает, как правильно! Я не говорю, его переделать, я говорю, мясо быстро самой пожарить и он посмотрит и научится
. Почему из жёлтого гороха?
Это отварные rote linsen! Я их люблю, не пюрировала, они развариваются вот так
гороховую кашу не люблю, воспоминания из детства бебебе, а вот супчигс с разваренным горохом ааааа моя слабость, у нас в клостере, как на русском то? В Айфель, его варят на ура, немцы правда с сосисками едят, я не люблю, я чуть поближе ресторан тоже в асфаль, они делают чисто мелкими кусочками мяса, такая няма, хоть на вид и не очень. Сама варила тоже хорош, но после вандерунг где нибудь схомякать тарелочку супа это красота

