Молоденькая жена - залог успеха
ну я то с тобой в личке обговорила насчет колхозносьти кудрей, попросила извенения. но ты реально колхозница, что до сих пор не можешь забыть.
выставляешь фото, пытаешься что то доказадь. была бы счастливая, то свои фотки тут на тусовкке не выставляла.
Ничёсе рубанула с плеча. Не ну так то согласен, тока помяхше надо без травматизму.
Ну не у всех же показ фоток с несчастьем ассоциируется:-) если есть что показать. То счастье ток множится:-)
в личке обговорила насчет колхозносьти кудрей, попросила извенения. но ты реально колхозница
Какая прелесть
Вам для ощущения полноты жизни надо нахамить человеку безо всяких оснований еще и выставив личную переписку. Крепче спите потом наверное
И про дважды упомянутый колхоз- возможно, вы и горожанка в пятом колене, но обычно этим словом пытаются оскорблять именно выходцы оттуда, сильно стремившиеся в города, но которым этот переезд не помог.
Это ты колхозница склочная, я про тебя писала? Успокойся. А если мне хочется выставить свое фото, то это не из за доказательства, а потому что мне так захотелось, а если у тебя пмс, то оставь его себе
, знаете, может у вас и колхозные кудри, но вам идет,
Люди добрые. А чем кудри с колхозу отличаются от городских? :-)
На самом деле, для мужчины, который в самом рассвете сил (42), может построить хорошую и крепкую семью с девушкой, которой 25.
может...? если он в 42 только хочет иметь это уже большой вопрос Какая может быть семья у того кто имеет ? В 42 крепкая семья уже должна быть в деле а не в мечтах.
А если у него в мозгах 25 летняя , то и мозги у него не старше 25 лет
да мы их уже вроде видели, как у тебя, только покрупнее. Красивые тоже
мы не видели,мы ждем чтоб посмотреть.покажите свою коасоту девушки✌
сначала вы,не хочу чтобы у меня комплексы выработались от увиденного🤣покажу вас всех мужу если скажит чтт вы уродины,тогда с легким серцем вам покажу свои фото🤩